Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Деньги и апельсиновый сок; зелье

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Деньги и апельсиновый сок; зелье

Сообщение Майя »

Сон практически весь стерся (как всегда в последнее время)ю Впезалось несколько отрывков.

1. Мы куда то едем на электричке - я, муж и моя умершая бабушка. Муж нас покидает, выходит на одной из станций. Меня это удивляет и огорчает - что он меня покинул... Я спрашиваю, какая станция? Мне говорят - Выхино. Потом так получается, что я выхожу на одной из станций (далеко от Москвы), а бабушка остается в электричке, я забыла про нее. Внезапно впоинаю и понимаю, что бабушка слишком старая и не адекватная, а я ее бросила... Она без меня пропадет, заблудится... Хочу обратиться на вокзал конечной станции, что бы они бабушку нашли и присмотрели за ней, пока я приеду. Нервничаю, стрелюсь ее догонять.

2. Я вместе с И. где то в общественном месте. Вроде там есть банкомат и мы обсуждаем тему денег. Вроде ему нужны деньги, я ему с удовольствием отдаю свои (снимаю с карточки через банкомат). Это было два раза. Он их принимает абсолютно нормально, естественно, без каких либо акцентов. Потом вроде как речь заходит о личных отношениях. Я ему что то предлагаю, точно не помню, но это какой то этап сближения (может пойти куда то вместе...) Он решительно отказывается. Мне это странно и слегка обидно - брать мои деньги он считает для себя естественным, а что то более личное - нет...

Это действие происходит на фоне картинки - справа этот банкомат и круглый столик как в кафе. Я пью апельсиновый сок. Но пока я выясняла отношения с И., я отставила бокал с соком. И его прихватил себе некий молодой человек, хочет его пить (или начал пить из моего стакана). Я отвлекаюсь от И., устремляюсь за своим стаканом...

3. Где то за городом. Я сажала цветы на общественной (ничейной) земле. Часть рассады у меня осталась, часть места осталась незасаженной. Я куда то ушла по своим делам. Видела (или несла в руке) плотницкие инструменты мужа - кажется, топор или пилу, может быть отвертку - всего несколько предметов. Потом вернулась к своим цветам, вроде через длительное время. Половину клумбы, где я не успела посадить цветы, снесли, сровняли с землей. Вторая половина вся в цветах, которые посадила я. Цветущая клумба. Врезались только цветущие петунии, растущие двумя массивами.

4. Дача, не реальная. Видимо, не та же самая, что снилась перед этим. Я и моя мама. Какие то сливы двух видов - более мелкие красные и более крупные круглые золотисто-желтые. Вроде мне кто то предлагал угоститься, но я не хотела.

5. Я зашла в какой то магазин. Там продавщицы две женщины. Магазин из двух комнат. Такое ощущение, что они торгуют кремами собственного приготовления, какими то травяными сборами... Мне нужно обычный крем. Как то стремно покупать у них. Они производят смутное ощущение женщин, близких к колдуньям.

Вроде они мне какой то крем дали, может быть, только попробовать.

Мы с ними на улице. Садимся в какие то одиночные типа тележек и начинаем кататься. По каким то крутым горкам, типа американских. Смутно - горы снежные. На горах хорошо видно или колею, по которой едут наши тележки, или рельсы. Движение стремительное, на огромной скорости. Дух захватывает. Ощущение в некотором роде полета. И есть ощущение верхвозможнотей. Как будто это колдуньи и я из за их крема тоже частично обрела их способности.
Последний раз редактировалось Майя 10 мар 2009, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Видимо, сбылся сегодня, за исключением последнего отрывка про колдуний.
Во всяком случае, по символам этого сна события сегодняшнего рабочего дня прошлись.

Ощущение себя на работе беспомощной и неадекватной, покинутой отчасти.
Общение с И., его охотное принятие моих сил (по работе) и категорический отказ от личного сближения (в очередной раз).
Другой парень с соком - не знаю.

Тема "цветочков" возникла (как характеристика ситуации - это цветочки, а ягодки впереди).
Инструменты мужа, в том числе топор - сбылись. Инструментально мне пришлось "вырубить" один из серверов.
Далее как раз ягодки начались (сливы), на которые смотреть противно, не то что есть с удовольствием.

Колдуньи могли сбыться как очередная "колодовская" ситуация, то есть такая, при которой вообще ничего не понятно и так, как не может быть вообще! (по работе)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить