Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Из яйца вылупился слоненок

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Из яйца вылупился слоненок

Сообщение Тэлика »

Здравствуйте!
Сон был такой намешанный и сумбурный, что и запомнить-то не удалось, но один Отрывок запечатлелся ярко.

Куда-то смешим, с какими-то людьми, вроде зима, но снега нет, я в пуховике. У меня яйцо в руках, большое, как гусиное или чуть меньше страусиного. Я его и в карман и на грудь под пуховик, уж и не знаю, куда бы положить, чтобы согреть, т.к. знаю, что там птенец и не хочу, чтобы он погиб.
Помню, что до этого во сне было два яйца и одно кто-то из людей вокруг уронил и разбил.
Далее, яйцо разломилось и я, испугавшись, положила его на землю, оттуда вдруг появляется маленький слоненок, серенький такой, начинает бегать, я хочу его взять в руки, он же гладенький, без волосяного покрова, замерзнуть может. А он такой шустрый, бегает, я его за хвостик пытаюсь схватить, а он под машину залез и убежал. А я переживаю, чтобы не замертз. Потом ухожу со всеми, т.к. мы куда-то шли и путь надо было продолжать.

P.S. Но правда сейчас уже сомневаюсь был ли это слоненок или поросенок, кажется все-таки слоненок. Пожалуйста, скажите в чем разница, если был поросенок?:)
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Яйцо - это вынашивание некой идеи. Больше похоже на финансовую, по поводу денег. Если это слоненок, то задумка разрешится успешно. Если поросенок - то наоборот. Хотя в конечном счете он все равно убежал. Так что если в денежном плане вы и выиграете, деньги сразу же уйдут на нужды.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Сбылся через 2 недели, в 20-х числах мая.

Я с зимы еще деньги откладывала, чтобы поехать летом к бабушке всей семьей, но все равно не хватало. Думала взять в долг на пару месяцев, а тут сумма нежданно привалила и необходимость долга отпала. Но как пришла, так и ушла на билеты (во сне надо продолжать путь, вот так вот на дорогу и ушли :) ).
Живу и радуюсь жизни!

Ответить