Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дуб, поклонник, каналы и туннели

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Дуб, поклонник, каналы и туннели

Сообщение Тэлика »

Здравствуйте Лууна!
Все-таки решила написать свой пятничный сон.

Сначала я где-то стою, детали не помню, только помню вокруг люди, но все мы приглашены на какое-то событие.
Запечатлелось большущее дерево, скорее всего дуб, прямо передо мной.
Далее, я во дворе у бабушки/дедушки, стою с родными и кто-то нашел порчу на меня, раскрыл бумажку в пол-листа, там на арабском что-то написано (было такое в жизни пару раз, последнюю не так давно нашла и там арабскими буквами было чего-то накарякано). Все родные охают-ахают, а я спокойно так посмотрела и при этом внутренне нет страха или испуга.
Затем я сажусь в машину к Сергею (тот поклонник, с кем я познакомилась на свадьбе месяц назад. Асс. положительные, прикольный, добрый, хитрый). В машине с ним еще какие-то его родственники, кажется сестра.
Едем возле каких-то каналов, причем они, как в Питере, постоянно проходят под какими-то арками-туннелями, но туннели длиннее, чем в Питере, и дорога каменистая, все ему приходиться проявлять класс, чтобы не угробить колеса об большие камни, попадающиеся то тут, то там.
Я где-то стою, мне звонят на мобильный и спрашивают номер Сергея, говорят, что он своей машиной ударил нам камень :shock: и повредил его. (странно, аллогичность сказанного меня во сне не удивляет).
Я отвечаю, что номера его не знаю (что соответствует действительности), но при этом думаю, что даже зная, не дала бы.
Звонящие говорят, что попробуем узнать у родных.

Сергей улетел в Москву и мы с ним не общаемся. Может ли сон означать 2-ю часть "марлезонского балета"? :) Ну как-то я особого энтузиазма к нему не проявила, а ему уже время было улетать.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Лия писал(а):Далее, я во дворе у бабушки/дедушки, стою с родными
Это родители мамы или памы?

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Родители мамы.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об отношениях с Сергеем. Он - Дуб. Это и положительное значение - сильный и мужественный, и в тоже время простоват - дуб, дубом.
Отношения ушли в прошлое. Похоже, что ему еще кто-то что-то про вас наговорил.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Сбылся в тот же период.
Живу и радуюсь жизни!

Ответить