Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Картина-зеркало

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Картина-зеркало

Сообщение Акосуа »

Добрый день, Лууна.

Приснилось, будто я новенькая медсестра в больнице. Внешность у меня совсем другая -я блондинка, девушка, которой я стала, старше меня на несколько лет. Вижу себя со стороны. Я случайно слышу разговор главной в больнице с другой медсестрой, через стеклянную дверь. Та её вроде как увольняет. Они замечают это и закрывают дверь жалюзи. Я подбираюсь ближе к двери, чтобы подслушать, но потом оказываюсь в кабинете.И тут уже я-это я, не со стороны.

Главная говорит, что вот типа старые уходят, чтобы освобождать место для новых. Я смущаюсь и знаю, что не поэтому она уволила ту медсестру, не чтобы освободить мне место.
На стене висит картина: несколько мужчин, одетых в костюмы века 16-го,они вокруг льва. Это странная картина, она явно не для развлечения посетителей.

Замечаю на заднем плане второго льва, синего, он выглядит демонически. Говорю, что это вообще не лев. А в правом нижнем углу темнота картины выходит за пределы рамки. Я это замечаю, потом вижу, что это по всей картине. Говорю об этом.Я не испугана, немного поражена, что такое открывается. Тетка реагирует , как будто я раскрыла её секрет, что-то делает и картина вся становится черной, потом черным зеркалом - будто зеркало находится в темноте, хотя вокруг светло. Потом обычным зеркалом. А еще как будто на стенах кабинета были зеркала, по типу балетной комнаты, теперь они стоят на полу - с их помощью тетка вроде бы вытягивала силы из посетителей. Потом тетка начинает гоняться за нами, она хочет причинить нам вред.

Я знаю, что нужно разбить зеркало, чтобы прекратить все это, но оно не разбивается. а если и разбивается, то мгновенно затягивается.
В кабинете есть балкон, я выхожу на него ( на улице ночь) и читаю "Отче наш" и прошу Бога, чтобы он дал мне силы. Вижу какой-то проблеск за тучами, выходит луна, я как бы черпаю от неё силы. И хотя ночь, в это время на небе есть и солнце, оно не светит, просто оранжево-желтый круг - оно дает силу тетке.

Возвращаюсь в кабинет,люди выбегают наружу, она за ними, я понимаю, что нужно сделать. Я беру одно из нормальных зеркал, снимаю картину-зеркало со стены и ставлю напротив нормального зеркала, потом разбиваю нормальное зеркало. И тогда разбивается и картина-зеркало,и вообще все зеркала. Победа!

Тетка падает вниз,с балкона, я беспокоюсь, как бы она не выжила, но нет, она превращается в кислоту и воду, и кислота уходит все глубже в землю.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Картина-зеркало - это вы так смотрите в интернет на какой-то сайт или форум, который видоизменяется и там происходят своеобразные события с некой нехорошей теткой. Вы просто наблюдатель ситуации, не участник.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Сегодня исполнилось! Узнала об увольнении нашего модератора на одном форуме ( как раз - начальник больницы - модер) . Правда, "нехорошей" она не была,и очень жаль, что так случилось.

Ответить