Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Снова И.!

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Снова И.!

Сообщение Майя »

Снился очень приятный сон про И.
Проснулась с огромным приятным удивлением - не понятно, с чего это вдруг он мне снова и так хорошо, приятно снится! Ощущался подъем, полет, прекрасное настроение...

Сюжет практически не помню. Были я, он, его Мама, какой то букет цветов и поцелуй. Была какая то путаница. При общении я, он, его Мама кто то кого то не совсем правильно понял (я его маму, или она меня?) Вроде бы я попросила его МАму передать ему мой поцелуй, но в то же время видела во сне, как я сама его поцеловала (или его маму?) в область сердца - в грудь слева, ближе к подмышке.

Сон сбылся на следующий день неожиданным общением с Ним.
Он мне позвонил (!!!) по работе.
(Я дома и болею; я уже и забыла какая приятная мелодия стоит у меня на его звонке в мобильнике; я уже и забыла как он называет меня по имени; я уже и забыла какой хороший у него голос, интонациии....). Ну в общем, было очень и очень приятно, всколыхнулись воспоминания :).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.