Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Котята
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Котята
У меня тут события на личном фронте начали стремительно развиваться
Вдруг активизировался старый знакомый,на котором был мною поставлен жирный крест.А причина -разные знаки,которые я получала всякий раз, когда он пытался сократить дистанцию.Он уже снился мне и там же я описывала свои ассоциации с ним
http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=6780&f=1
И вдруг,зацепившись за случайный звонок,он ринулся в атаку Поговорили мы пару-тройку раз а потом назначили встречу в спортзале - вроде как поработать по моей системе а больше,конечно попонтоваться друг перед другом и остальными - когда два профессионала тренируются,стараясь "сделать" друг друга весь зал,конечно, вокруг них... :lol:
Просыпаюсь утром в день тренировки - не могу шею повернуть!!!
Думаю - мама дорогая! Ну не могло меня продуть - не иначе как знак и ходить не стоит...Потом отпустило и все-таки пошла
Тренировка была классной, на подьеме.Потом по дороге домой джентльмен предложил мне встречаться с ним...
Вернулась я домой и перед сном долго раздумывала как поступить...Все эти знаки...То ли тогда время еще наше не пришло,то ли вообще это не мое, да и после предыдущего разрыва еще не поджило...ведь только рассталась с МЧ...маленькая смерть...
И снится мне сон.
Я вхожу в небольшую комнату.Осматриваюсь.Какая-то казенная немного обстановка,но очень чисто и все новое, модерное.
Застеленная кровать, не двухспальная но значительно шире чем односпальная - вроде как сантиметров 120 шириной.Белое покрывало.
Кресло - и в нем сидит этот мой новый старый знакомый Яков.
Светло - но свет вроде как неоновый.
Поворачиваюсь к какому-то низковатому белому столику столику и вижу что на нем лежат 2 серых котенка.Лежат без движения,худоватые,несчастные,шерстка сбилась клочьями...как дохлые...
Я чуть поглаживаю их пальцами и они тут же начинают шевелиться и приподнимать головки.
Спрашиваю что с котятами.Он говорит,что их никто не кормит,сдыхают с голоду.
Я почему-то думаю -ну как же моя дочь их не покормила,она же вчера с ними играла..
Думаю -сейчас принесу мисочку с молоком и поставлю между ними,пусть лакают.Ведь они даже почти не двигаются.
Молока нет поблизости и я выглядываю на лестничную клетку -проверить что там есть...Вижу что я в здании на каком-то из верхних этажей,2 или 3-м.Смотрю как бы сбоку на систему лестниц -высокие новые лестничные пролеты.
Потом я опять вроде в комнате и продолжаю размышлять чем еще можно накормить таких малышей.Можно мелко порезать им мясо и она съедят.
Опять смотрю на котят - а они уже на полу,шерстка блестит,играют.
Вот думаю,они знают ччто будут есть и уже повеселели,нужно принести молоко побыстрее,пока у них еще есть силы.
Вдруг активизировался старый знакомый,на котором был мною поставлен жирный крест.А причина -разные знаки,которые я получала всякий раз, когда он пытался сократить дистанцию.Он уже снился мне и там же я описывала свои ассоциации с ним
http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=6780&f=1
И вдруг,зацепившись за случайный звонок,он ринулся в атаку Поговорили мы пару-тройку раз а потом назначили встречу в спортзале - вроде как поработать по моей системе а больше,конечно попонтоваться друг перед другом и остальными - когда два профессионала тренируются,стараясь "сделать" друг друга весь зал,конечно, вокруг них... :lol:
Просыпаюсь утром в день тренировки - не могу шею повернуть!!!
Думаю - мама дорогая! Ну не могло меня продуть - не иначе как знак и ходить не стоит...Потом отпустило и все-таки пошла
Тренировка была классной, на подьеме.Потом по дороге домой джентльмен предложил мне встречаться с ним...
Вернулась я домой и перед сном долго раздумывала как поступить...Все эти знаки...То ли тогда время еще наше не пришло,то ли вообще это не мое, да и после предыдущего разрыва еще не поджило...ведь только рассталась с МЧ...маленькая смерть...
И снится мне сон.
Я вхожу в небольшую комнату.Осматриваюсь.Какая-то казенная немного обстановка,но очень чисто и все новое, модерное.
Застеленная кровать, не двухспальная но значительно шире чем односпальная - вроде как сантиметров 120 шириной.Белое покрывало.
Кресло - и в нем сидит этот мой новый старый знакомый Яков.
Светло - но свет вроде как неоновый.
Поворачиваюсь к какому-то низковатому белому столику столику и вижу что на нем лежат 2 серых котенка.Лежат без движения,худоватые,несчастные,шерстка сбилась клочьями...как дохлые...
Я чуть поглаживаю их пальцами и они тут же начинают шевелиться и приподнимать головки.
Спрашиваю что с котятами.Он говорит,что их никто не кормит,сдыхают с голоду.
Я почему-то думаю -ну как же моя дочь их не покормила,она же вчера с ними играла..
Думаю -сейчас принесу мисочку с молоком и поставлю между ними,пусть лакают.Ведь они даже почти не двигаются.
Молока нет поблизости и я выглядываю на лестничную клетку -проверить что там есть...Вижу что я в здании на каком-то из верхних этажей,2 или 3-м.Смотрю как бы сбоку на систему лестниц -высокие новые лестничные пролеты.
Потом я опять вроде в комнате и продолжаю размышлять чем еще можно накормить таких малышей.Можно мелко порезать им мясо и она съедят.
Опять смотрю на котят - а они уже на полу,шерстка блестит,играют.
Вот думаю,они знают ччто будут есть и уже повеселели,нужно принести молоко побыстрее,пока у них еще есть силы.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Собственно, наверное все понятно и так? Два котенка - вы с ним в отношении друг к другу. Сначала полудохлые, потом начинаете на полу играть - половые игры. Но скорее всего это флирт. Еще можно обратить внимание, что они серые. Цвет посредственности, скушный, обыденный. Хотя вы явно проявляете к ним внимание, а Яков так вообще обосновался - сидит на кресле. Может что-то серьезное и будет потом, пока видимо только игры.
-
- Специалист
Огромное спасибо,Лууна! Я в своих размышлениях что-то тормознула - не сообразила сразу что я там как участник и как наблюдатель.А после вашего обьяснения просто поражаюсь собственной слепоте...
Интересно,что мне это действительно кажется скушным и бесперспективным, модель в голове иная засела...
Посмотрела Таро - небольшой раскладик с большими и малыми арканами и на будушее выпали Сила и Папа. А как потенциал всего дела - Солнце. Ну, "будем посмотреть"...
Интересно,что мне это действительно кажется скушным и бесперспективным, модель в голове иная засела...
Посмотрела Таро - небольшой раскладик с большими и малыми арканами и на будушее выпали Сила и Папа. А как потенциал всего дела - Солнце. Ну, "будем посмотреть"...
-
- Толкователь
Nissan писал(а): Посмотрела Таро - небольшой раскладик с большими и малыми арканами и на будушее выпали Сила и Папа. А как потенциал всего дела - Солнце. Ну, "будем посмотреть"...
Папа символ скорее платонических, не физических отношений... вообще-то. Да и Сила - все в ваших руках. Но потенциал действительно хороший.
-
- Специалист
Думаю,можно перенести в сбывшиеся 3.09.Luuna писал(а): Но скорее всего это флирт. Еще можно обратить внимание, что они серые. Цвет посредственности, скушный, обыденный. Хотя вы явно проявляете к ним внимание, а Яков так вообще обосновался - сидит на кресле. Может что-то серьезное и будет потом, пока видимо только игры.
В связи со скоропостижным возвращением в стойло моего МЧ решила сохранить с Яковом дружески-игривые отношения, спорт,кофе,разговоры по душам.Отдалять его не хочу - иди знай,когда у моего МЧ в очередной раз прорвет дамбу совести :lol: Он у меня эдакий прилежный еврейский мальчик из хорошей семьи.
Значит с этим - только флирт на данном этапе.Как вам это удается,Лууна?Как вы поняли что это просто игра?То, что котята были как бы бесполые еще, не кот и кошечка ?
Моей первой версией по побуждению было - как бы не пришлось кормить 2-х котят из своей мисочки.Даже обьяснила себе почему они серые - мне нужны дружески-сексуальные отношения но ни одного из них не заинтересована видеть своим мужем.Тайна,секс, ночь - а ночью,как известно,все кошки серы...
Ан нет, не желаю кормить двоих и все тут :lol: :lol: :lol:
-
- Толкователь
Почему только флирт и не далее?
1. Самое показательное, что он зашел и сел, и потом про него больше ничего. Он не делал, а только вы что-то там беспокоились. Для секса обычно нужны двое... Символа на мужчину дальше просто нет.
2. Покрывало на кровати было белое. Белый - невинность и пустота. Пусто в кровати.
3. Столик, как еда=интим - тоже белый, опять пролет.
4. Кошка - символ сексуальности , а тут только котятки и те полудохлые.
5. Этаж выше первого - значит это уже выше пояса умственно сердечная деятельность, а не физическое, половое.
6. Ну и конец, чем дело кончится - вы одна хлопочите со своим интересом. Значит пока реальный прогноз не строится, а только игры.
В общем все просто
1. Самое показательное, что он зашел и сел, и потом про него больше ничего. Он не делал, а только вы что-то там беспокоились. Для секса обычно нужны двое... Символа на мужчину дальше просто нет.
2. Покрывало на кровати было белое. Белый - невинность и пустота. Пусто в кровати.
3. Столик, как еда=интим - тоже белый, опять пролет.
4. Кошка - символ сексуальности , а тут только котятки и те полудохлые.
5. Этаж выше первого - значит это уже выше пояса умственно сердечная деятельность, а не физическое, половое.
6. Ну и конец, чем дело кончится - вы одна хлопочите со своим интересом. Значит пока реальный прогноз не строится, а только игры.
В общем все просто