Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

И снова И. (!!!)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

И снова И. (!!!)

Сообщение Майя »

И снова снился И. !!! Очень приятный, чувственный сон. Вот только не понятно - с чего это он мне снова стал сниться каждый день? И что он символизирует? Практически уверена, что не себя самого. Всё в прошлом. :) Мы общаемся крайне редко и нет никакого желания и потребности что то возрождать и продолжать.

Первый кусок из сна, который запомнился - я иду на встречу одноклассников из первой школы. Они все собрались где то на улице. Это место сбора, откуда мы отправимся куда то еще. По ощущениям я выхожу из какого то транспорта и иду к ним.

Ближе ко мне чуть правее группа наших мальчишек, довольно много человек. Четко видела только одного - Мишу К.
(Асс. одноклассник из первой школы. Мы с ним в начальных классах сидели за одной партой, дружили. Как он говорит теперь, я младших классах я была у него первой и единственной Любовью :) ).
Он стоял самый левый и пристально смотрел на меня. Я поймала его взгляд, помахала рукой и сказала всем громко общий "Привет!" Прошла дальше. Чуть дальше и левее несколько наших девчонок. Кажется, трое. Четко видела Катю, Наташу и был кто то третий, но кто именно не знаю.

Асс. Катя и Наташа мои школьные подруги. Мои непримиримые половинки. Я была то с одной, то с другой. Втроем не были никогда. Между собой они тоже никогда не дружили. Наташа - приключения, хулиганства, жизнь "на грани", всё, что "нельзя". Наверное, это Я, какой я не разрешала себе быть. Катя - правильная девочка. Эта та часть Я, которую одобряли мои близкие. Тихая, спокойная, домашняя; музыка, стихи, театр. Когда я приходила в ужас от своего Я, олицетворяемого Н., я начинала дружить с К. Когда мне становилось невыносимо скучно, я снова дружила с Н.

Я здороваюсь с девчонками. В разговоре выясняется, что мы все собрались на встречу поехать куда то на речном пароходике. Девчонки не в восторге от этой идеи. Я справшиваю, сколько стоит поездка? Они говорят "Тысячу рублей"!!! И смысл такой, что это очень много! Наташка предлагает не ехать со всеми на кораблике, а пойти куда-нибудь нам вчетвером, в гости к кому-нибудь из нас. Мы резко отделяемся и идем по асфальтированной дороге, обсуждая, куда пойдем? Четвертая, непонятная девушка говорит, что значит пойдем к ней - ее квартира совсем близко.

Провал.

Дальше точно не помню, отрывки могли перепутаться по порядку. Сон воспринимался как цельный и логичный, но то, что я помню - явно не логично.
Я где то встретилась с И. Случайно, на улице, в незнакомом месте, далеко от работы и от дома. Но мы оба безумно рады нашей встрече! Ощущение, что теперь мы не расстанемся больше. Что мы - вместе! Слева подъезжает какой то автобус. Я говорю И. - поехали отсюда! Мы хотим залезть в автобус. Но не понятно какой это номер, не понятно, куда он идет? Слева от нас табличка с маршрутом на автобусе, но я на ней ничего не могу разглядеть - слишком мелко написано. К тому же в автобус лезет толпа, надо торопиться. Я говорю И. что не знаю, куда идет этот автобус. Он говорит, что все равно - куда. Главное, мы поедем вместе.

Потом кусок (или этот кусок перед предыдущим). Я на работе. Довольно много народу из Конторы, молодые не знакомые люди. Приехали решать какие то мои рабочие проблемы. И среди них И.! Он тоже приехал ко мне на работу по рабочим вопросам! Я очень приятно удивлена и рада! Аналогичные ощущения - мы встретились после долгой разлуки, счастье от того, что мы снова вместе!
И. мне говорит, что он мне звонил вчера вечером на мобильник, но не мог дозвониться. Я говорю, что и я ему вчера вечером звонила на мобильник и не смогла дозвониться!!! Беру свой телефон, хочу поискать, был ли у меня звонок от И. На телефоне идет какая то компьютерная игра. Поэтому телефон и не доступен - что там идет другой процесс...

____

Было еще парочка вкраплений в сон, точно не помню, в каких именно местах.

Моя заочная флоксовая знакомая (возможно, познакомимся с ней сегодня на встрече вечером) говорит, что Лена Г. не приехала на встречу и не приедет. Называет причину , но я ее забыла.

Асс. Сегодня встречаюсь с девочками-флдоксоводками. Лена Г. - моя подруга, с которой познакомились чудесным образом летом. И сразу стали общаться так, как будто сто лет знакомы. У нее дача в Бузланово, где прошло всё моё детство...
____

Мама И. (Ее зовут Елена) Мы с ней обсуждаем что то про осеннее внесение навоза под цветы. Она говорит, что у нее есть навоз, и есть 4 кучки цветов. Вот она не знает как разделить навоз между кучками на несколько раз, что бы всех правильно накормить. Картинка во сне при этом - окна большого дома, этаж не понятен, примерно 3-6. Одно окно с балконом. На всех окнах и на балконе ящики с цветами.
____

Кто то мне говорит, что бы я почистила ногти. Смотрю на свою левую руку, в самом деле на двух пальцах (один из них точно безымянный, а вот второй или мизинец, или средний) под ногтями черная земля. Не сильно, но странно. Я же точно помню, что после дачи хорошо почистила ногти, а с тех пор я в земле не возилась...
Последний раз редактировалось Майя 14 сен 2009, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Как-то мне показалось, что сон о вопросах по переменам нашего сайта.
Живу и радуюсь жизни!

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Ну,если сейчас опять соскочит :evil:

У меня тут вот какая мысль - где-то у Лууны я читала,что если мы по каким-либо причинам в разлуке с любимым человеком и он часто сниться - это значит,что в жизни он вряд ли появится.

То есть, он может существовать только в одной из реальностей - сознания (в жизни) или в реальности подсознания(сны).

Надеюсь, что я поняла правильно :roll:
Я рассуждаю так - подсознание это древняя часть разума.Оно обладает связью с памятью поколений, интуицией, предвидением и другими сверхспособностями.
Но оно не поспевает за скоростью мысли и за решениями разума.Мы принимаем решение - нет и незачем, а подсознание продолжает любить,постепенно приучая себя к решению,принятому сознанием.

Подсознание более инертно, громоздко - и стремясь подстроиться,выдавливает из себя любимый образ по каплям - возвращаясь к нему во снах и еще раз обкатывая ситуацию.

Тогда понятно, почему он зачастил... :) Если посмотреть на этот сон как на сон размышление ?

Вначале - одноклассники.Возможно, оно говорит -" Ты есть для него единственная любовь и ты прошла мимо него".Возможно,что бы это понять И. понадобиться много времени - как и тому мальчику.

Далее вы со своим характером пай-девочки и сорвиголовы получаете предложение или совет совершить какой-то новый решительный шаг - но предпочтете пойти знакомой дорогой.

Эпизоды с И. - анализ подсознания почему невозможно вместе.
( :) Раньше мне всегда нравилось думать,что наши души,истосковавшись, встречаются и говорят друг-другу правду.
:) Согласна - чушь, но как помогало-о-о... :wink:

Кусочек о земле под ногтями - решение избавиться от следов хобби.
А любовник это хобби.А то что в земле давно не возилась - может,то что давно приняла сознательное решение забыть. :)

Налила вам тут розовых сопей... :D не подскользнитесь... :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо, Nissan :) :flower:

В целом Ваши слова мне близки и понятны :).

Только одно маленькое НО :oops: .

Я никак не могу назвать И. своим любимым в традиционном смысле слова :) . Моё увлечение - да. В какой то момент - моё безумное увлечение... Но в самом деле всё давно прошло, не думаю, что есть ЧТО обкатывать... В общем то, это всё и было Игрой, да и сейчас временами продолжает быть Игрой, но совсем не такой азартной и увлекательной, как раньше. Скорее, по привычке. Я не принимала волевого решения - забыть. Оно как то всё само забылось, так сложились обстоятельства.

Игра, увлечение, хобби, любовник - это всё 5. Лия права, сон может быть о толковании снов (как одном из хобби). :) Но в этом случае, по ассоциациям, толкование снов у меня в прошлом, это бывшее увлечение... :idea: Хотя, может быть, так оно и есть :roll:
Но по сумме символов, я склонна думать, что всё же о увлечении флоксами. Здесь прошлость может означать окончание сезона, осень. Цветение флоксов в прошлом :(

Если что то сбудется - напишу :).

Спасибо Лия, Nissan :) :flower:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Думаю, что сон сбылся сегодня - встреча с человеком из далекого прошлого, "бывшим", с которым мы теперь снова будем "вместе". Естественно, по работе. :D

И. вполне может его символизировать, по ряду причин.
И он, определенно, на этой работе "моя первая любовь" ....

Ответить