Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Троллейбус, подушка, кондиционер

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Троллейбус, подушка, кондиционер

Сообщение Тэлика »

Еду в троллейбусе.
Где-то недалеко сидит соседка Лиана

(живет в следующем подъезде, воспитывает одна дочь, родила ее поздно для себя, замужем не была. Асс. странно, но ассоциаций никаких, полностью нейтральные эмоции относительно ее, а вот к девочке симпатия, такая воспитанная, хорошая девочка почти 13 лет).

Ее только вижу, сидящей в том же троллейбусе.

Зима. Снег лежит. За рулем сидит Карен.

(работает в одном из наших отделов. Асс. смешанные, вроде бы неплохой, но ощущение лицемерия, такой всегда улыбчивый, а что на самом деле в голове сложно сказать. Да, помимо работы, он еще и одноклассник моего американского друга)

Едем практически по тротуару, по стороне моего здания. Не доехав до моей арки, Карен швыряет в открытые двери подушку в кондиционер, который на каменной стене здания, охлаждает воздух улицы. Вроде бы он хочет отключить таким образом кондиционер, не выходя из троллейбуса.
И мысли у меня во сне, что на улице и так зима, зачем вообще кондиционер было включать.
Подушка пролетела, слегка задев кондиционер. Я говорю Карену, что сейчас принесу тебе подушку, мне все равно сходить. А он, не надо, фиг с ней.
Но я уже сошла, подобрала подушку, а он троллейбус развернул, чтобы обратно поехать. Троллейбус полуразвернувшийся посередине улицы, я со всей силы швыряю подушку, чтобы забросить в переднюю дверь. А Карен уже разворачивает троллик и я, задев двери, промахиваюсь, и подушка падает где-то у колес на дорогу. Все это видят сидящие в троллике, но мне совершенно безразлично. Я собираюсь домой идти, я-то доехала.
Иду в арку, сворачиваю к себе во двор. У двери нашего подъезда стоит Рудик

(работает в одном из наших отделов. Недолюбливаю его за бл***витость, по возможности ни одну юбку не пропустит. Отношения только здрасте-досвидания).

Здороваюсь с ним и захожу в подъезд. Поднимаюсь по лестницам и еще не дойдя, слышу, что сын мой плачет.
Я бегу наверх, дверь открыта, за ней длинный полутемный коридор (в реале квадратная прихожая), по левую стену коридора стоит мебель, какой-то длинный комод, еще что-то.
По мере продвижения, кричу сыну: Иду, иду, маленький!, чтобы успокоить.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об отношениях с американцем - прозаичных и прохладных. Получается, что интерес есть только у тебя, а у него только сексуальный. Сказывается разность менталитетов - подушка.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Думаю, что сбылся через 2 месяца, как прозаичность и прохладность отношений.
Живу и радуюсь жизни!

Ответить