Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Яблоки - 2

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

И все таки, нет у меня удовлетворения от этого сна... :?
Овуляция или менструация? :idea:

Что я считаю ЗА овуляцию, я написала.

Но вот вещи... Во сне был акцент на том, что у меня много вещей и я не могу вынести все вещи из вагона за один раз.
Это типичная картина моей менструации - во время нее выходит не все, что нужно (полип ли там остался, или сгустки крови, или аденомоизные клетки имеются ввиду). Я выхожу только с частью того, что нужно вынести. Если бы выход был на улицу - даже и не сомневалась бы, что речь о менструации. Но то, что всё действие внутри метро - странно в контексте менструации. + никаких символов крови в этом сне нет. А кто то мне помогает и сумку с яблоками (яичник? яйцеклетки этого цикла?)двигает на выход по полу. Но они падают на рельсы и их неминуемо перережет рельсами, как только поезд двинется.
Моя фантазия разыгралась до того, что этот сон все таки о чистке после очередной менструации, во время которой снова не всё выйдет.

Но я то под нож во сне не хочу! Опасно для жизни! (И я в самом деле так считаю ;) ).

Я бы сказала, что в этом сне нет ничего, что может символизировать Полип. А значит (надеюсь), никакого Полипа у меня нет на самом деле! И не нужно никакого оперативного вмешательства.

Вот как то так получается... :?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Luuna писал(а):Жаль, что эти яблоки еще и колесами не подавило. :grin:
Напишите, через сколько дней после сна цикл начнется.
Цикл начался 12 ноября, через две недели после сна.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить