Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Покупаю мясо

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Покупаю мясо

Сообщение Майя »

Думаю, чито это был отдельный сон. Кроме этого вообще ничего не помню.
Я со своим мужем иду в магазин за мясом. Мы подходим к так называемому "нижнему" магазину.
(асс. в нашем микрорайоне издавна было два продуктовых магазина в соседних домах. Улица в этом месте дзаметно спускается к реке,
поэтому один магазин "нижний" (от моего дома чуть дальше, но он более старый и качественный всегда был), а второй "верхний" (ко мне ближе, часто происходили перемены внутри магазина, менялись хозяева, сейчас в нем Квартал; сейчас я хожу как правило в этот магазин).).
Я немного не уверена, потому что обычно я покупаю мясо в магазинчике возле метро (как в реале). Там хорошее мясо, там привычнее и меня всё полностью устраивает. В покупке достойного мяса в этом магазине я во сне не уверена. Но муж предлагает идти сюда, и мы идем.

У входа в магазин толпится народ, как в советские времена, когда магазин закрывался на обед. Магазин от нас слева. Я подхожу к двери. В магазине есть несколько человек., я их вижу через стеклянную дверь. По ощущениям, магазин работает. Не понятно, почему народ толпится у магазина и не заходит?

В магазине у прилавка справа от входа.
Раньше там был молочный отдел. Во сне там продают мясо. Вдруг оказалось, что в мясной отдел огромная очередь (как в период тотального дефицита), она складывается пополам и сворачивается идет в два ряда. Мы с мужем стоим где то в о второй части, но уже близко к изгибу. Такое ощущение, что все впереди стоящие уже выбрали себе куски и я выбираю себе мясо. Подхожу ближе к прилавку (он слева от меня). Беру один приличный кусок - мякоть, маленькая тонкая косточка. Единственный недостаток = края заветрены, не яркого, а бурого цвета. Как будто этот кусок отрублен от края туши. Но меня это не страшит - я обрежу края собакам. И им радость, и мне кусок хороший достанется.
Решаю, что этого маловато. Прохожу вдоль витрины, выбираю еще кусок. Стоящие в очереди пожилые женщины ворчат и говорят мне что то не приятное, наезжают на меня. Но я же никого не толкаю, не пихаю... И я извинилась, когда пробиралась к витрине... Отвечаю им что то недоуменно (за что наезжают?)
Очередь с тетками глухо агрессивно ропщет.
При этом на мясо и мой выбор они точно не претендуют, дело в чем то другом.
Этот кусок отдаю из рук в руки мужу, стоящему в очереди. Прохожу вдоль витрины. Выбираю еще три кусочка. Все не большие, но вполне нормальые. Вот только интресно, сколько это все будет стоить?///

Пока я выбирала, наша очередь подошла. Я перед продавщицей. Она завешивает самый большой кусок, я ей отдаю еще три мальеньких. Она взвешивает , говорит цену. Цена меня вполне устраивает, я думала, что будет больше и дороже.
Даю деньги (кажется, 500 рублей, может быть 1000). Она дает сдачу 60 рублей - 50 и 10 (купюры 50 и 10). Сдача лежит на прилавке рядом с весами.

Я протягиваю руку, но передо мной влезает какая то юркая старушка. Она протягивает руки к моим деньгам и говорит что то типа того, что я должна отдать ей мои деньги. Она старая, больная, ей все должны помогать... При этом она не вызывает у меня сочувствия, скорее раздражение, что так нагло и бесцеременно ведет себя. Я отбираю свои деньги (фактически, из ее рук). Себе оставляю 50, а ей отдаю 10. Потом достаю из кошелька еще 10 рублей. Всего отдаю ей 20 - две десятки. Считаю, что как поджертвование , это вполне нормально. Она как то не очень довольна, но я не слушаю ее.

Мы с мужем идем домой, повергнули от с улицы с магазинами направо. Обстановка как раньше - кругом пятиэтажки (сейчас уже вместо многих пятиэтажек стоят высотные дома). Муж сильно убыстряет шаг и удаляется от меня. Я тороплюсь его догнать. Понимаю, что у меня не правильно надеты туфли - ноги всунуты не до конца. Туфли - лодочки на шпильке. Идти мне не удобно, нет твердой опоры. Поэтому я сильно отстаю.
На асфальте много жидкой грязи - мокрой земли. Это тоже затрудняет продвижение. Муж сворачивает налево и все дальше отдаляется. Я пвсё порываюсь его догнать... Смотрю, а на моей юбке слева большое грязное пятно! Сама юбка очень светлая (не белоснежная, но светло-бежевая, такгого же типа кофточка или футболка. И вот на моей светлой юбке большое пятно. Понимаю, что это я измазалась сумкой с мясом. Но пятно - не кровавые подтеки, а серо-бурое, как будто пыльное или от земли.

______
Предположений несколько - одно краше другого
... Тема работы кажется мне наименее возможным вариантом. Может быть, снова гинекология?
Но тогда сне понятен муж. :(
Муж был обликом, не четко.
Последний раз редактировалось Майя 06 дек 2009, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Речь идет о неком конфликте. Причем инициатором выступаете вы сами, но при этом может возникнуть обратное ощущение. Я же просто пришла купить мясо. Кроме вас во сне не было никого. Народная безликая масса, насколько я поняла... Все завязано на себя лично. Вероятно всему причиной некие внутренние метания, которые ищут выход. Вот такой период в жизни, когда хочется Мяса и Крови, чтобы компенсировать нехватку чего-то другого. Еда - пища, заложить в себя, питание.

Вот пожалуйста и мясо с Кровью и Деньги тут есть. И даже тетки, которые на говно изошлись. Я бы назвала это все намеренным самоистязанием.
Майя писал(а):Решаю, что этого маловато. Прохожу вдоль витрины, выбираю еще кусок.

Майя

Сообщение Майя »

Я этот сон вспоминала сегодня ночью несколько раз. Вчера муж ездил в Коломну, вернулся сам не свой, но ничего подробно не рассказывал. Ночью я проснулась от того, что он в голос рыдал и что то повторял про бабку (свою типа тещу, с которой был жестокий конфликт в прошлом году, когда они вынуждены были жить вместе). Толком выяснить ничего не удалось, но он повторял, что его "ведет " куда то влево, типа он не может управлять своим телом. Я испугалась инсульта и порчи (или чего то подбного со стороны бабки). Потом он спокойно заснул, а утром ничего не вспомнил (или не захотел рассказать). Не может ли сон быть об этом? Эта зловредная старуха, которая хотела стянуть мои деньги, как будто я обязана ей дать? И то, что муж во сне уходил от меня влево, а я не могла его догнать? Есть ли в самом деле какая то опасность с ее стороны? Она занимается черной магией (это я знаю).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не похоже по сну, чтобы кто-то как-то внешне воздействовал.

Так называемое наведение порчи... Реальное энергетическое влияние ведьмы на человека - это вот если перевести в процент по отношению к энергетике человека, к его собственным силам. 1% максимум. Как укус комара. А вот если человек верит, что так и есть - можешь себе представить, какие последствия это будет иметь. Он верит. Опасность от его собственного самовнушения.

Майя

Сообщение Майя »

Luuna писал(а): Он верит. Опасность от его собственного самовнушения.
Вот именно :( .

Спасибо.

Майя

Сообщение Майя »

Вот не могу понять - говорит ли этот сон о том, что если я не дам бабке денег (в самом деле от нее поступило пожелание денег), то это послужит причиной того, что муж начнет от меня отдаляться? Ведь повернул он налево от нашего дома, как будто собирался к метро, куда то уехать от дома....

Майя

Сообщение Майя »

Сбывался с 3 по 6 декабря.
Отношения с мужем (бабка, деньги).
+необычно плохое самочувствие (мясо = болезнь).

Ответить