Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Перт

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Мне почему-то показалось, что это сон-размышление о том, что супружеским отношениям нужен альтернативный вариант.

Нужен любовник - не с целью играть в отношения, а просто для полноценной сексуальной палитры.Ну и для здоровья.Ведь известно, что с возрастом у мужчин снижается сексуальный аппетит, а у женщин повышается.Причем пика наш аппетит достигает к 45 года.
Помните, 45 - баба ягодка опять... :grin:

Перт, думаю, это просто волшебство, при помощи которого хотелось бы возродить отношения с мужем, поднять их а нужный уровень.
Ну и мысли о том, что нет в окружении достойного партнера, те друзья, которые в пределах видимости, проявляют такую же активность, как дохлые псы :) .И максимум чувст, которые они вызывают, это чуть пофлиртовать - проверить, а мужчинка не помер? :grin:
:grin: Мне сон понравился... :grin: :lol:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Я тоже вижу этот аспект в этом сне, Ниссан :).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон в некоторой степени напоминает вот этот http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=4326&highlight=
про поломку сервера в 2007 года.

В этом сне тоже есть некоторые символы и пересечения символов, позволяющие говорить о том, что одна из тем этого сна - поломка сервера. На сей раз, судя по всему - окончательная и бесповоротная.
Не Перт, а Пёрд, в самом деле... :D
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить