Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Поцелуй1
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: Москва
Поцелуй1
Мне за несколько дней приснилось три сна, в которых меня целуют молодые люди.
1. Мне нужно в аэропорт Шереметьево. Вроде лечу домой. Рейс в 21:40
Я в Москве, на какой-то улочке в центре. Ловлю такси. Сажусь вперед рядом с таксистом. Таксист молодой симпатичный русский парень. Говорю, что мне в Шереметьево, что у меня самолет, что надо быстро, он спрашивает во сколько вылет? Начинаю считать время, сейчас 8 вечера, пока доедем, пока регистрация, блин! так у меня же времени в притык!!! Я в небольшой растерянности, как я могла вот так на самотек этот момент пустить, это де не шутки, а самолет, билеты...Думаю, что мы в районе запада, синей ветки, Шереметьево рядом, что успеем.
Мы едем, о чем-то говорим.
Он меня целует в губы. Поцелуй приятный.
Асс.
Никого из знакомых не напоминает.
Поцелуй был приятен, но ничего больше. Была интересна интрига.
1. Мне нужно в аэропорт Шереметьево. Вроде лечу домой. Рейс в 21:40
Я в Москве, на какой-то улочке в центре. Ловлю такси. Сажусь вперед рядом с таксистом. Таксист молодой симпатичный русский парень. Говорю, что мне в Шереметьево, что у меня самолет, что надо быстро, он спрашивает во сколько вылет? Начинаю считать время, сейчас 8 вечера, пока доедем, пока регистрация, блин! так у меня же времени в притык!!! Я в небольшой растерянности, как я могла вот так на самотек этот момент пустить, это де не шутки, а самолет, билеты...Думаю, что мы в районе запада, синей ветки, Шереметьево рядом, что успеем.
Мы едем, о чем-то говорим.
Он меня целует в губы. Поцелуй приятный.
Асс.
Никого из знакомых не напоминает.
Поцелуй был приятен, но ничего больше. Была интересна интрига.