Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Снова в магазине.Снова ящик.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Снова в магазине.Снова ящик.

Сообщение Nissan »

Сниться что я снова нахожусь в большом магазине,где продают все для дома,самый большой что есть в Хайфе.

Мне ничего вроде и не надо,я пришла за компанию с кем-то из ребят из спортзала.И этот парень выбирает что-то - у него новый дом и ему много чего надо.

У нас с ним неясные отношения -вроде как только зародилась симпатия-дружба,но не больше.По-моему звали его Дима(Зн. имени -принадлежащий Деметре,земле(греч),Деметра - мать -земля,символ плодородия.Кстати,в этот день действительно познакомилась с парнем,некоторое время поболтали о том,о сем - не дурак.Уже приятно.Имя совпадает)

Меня привлек стол,где выставлены товары по скидке.Смотрю с интересом на деревянный набор для ванной комнаты.Вроде как стаканчик для расчесок,для зубных щеток,вешалка для полотенца -но самое пристальное внимание обращаю на деревянный ящик из этого набора.

Это вроде как деревянная выдвижная полочка шкафчика - но продается без шкафчика. :) Вроде как тот,кто купил вставит этот ящик в шкафчик,который уже имеется в ванной комнате.

Немного странно,а потом думаю - а веь это придаст ванной определенный стиль,свяжет и аксессуары и мебель :idea:

Парень рассматривает что-то на полках,а я вдруг думаю - мне этот набор не нужен, а ему в самый раз - он же только обустраивается в новом доме,значит,до мелочей еще дело не дошло.

Зову его по имени,он подходит и я начинаю убеждать его купить набор.Говорю,что это натуральное дерево,стильная вещь и очень дешево - если по полной цене,то один ящик стоит больше,чем сейчас весь набор.А так глянь - всего 100.

Обращаю внимание на ящик - прежде у него был срезан наискосок один из углов,а сейчас - нет,целенький.

На проходе,на каком-то стуле сидит моя сотрудница Тами
(Тамар - финиковая пальма.Работаем вместе в больнице.Не люблю ее,зависливая,сплетница,никудышняя медсестра.Особую ненависть у нее вызывают выходцы из бывшего СНГ)

Она говорит,что набор действительно стоящий.Нужно поговорить с директором магазина и взять несколько штук оптом,для всех медсестер,которые работают в отделении -будем дарить эти наборы друг другу на праздник.

Я говорю другу -вот видишь?Бери!Это выгодная покупка!
---------------------------------------------
Может,приближается сбывание рождественского сна?
http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=7610&f=14
Последний раз редактировалось Nissan 29 янв 2010, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А вы в своем новом зале никому не помогаете тренероваться? Сбросить вес, например (скидки, шкафы)....

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Подходят спросить многие,составила пару программ для друзей,но что бы систематически - нет.

В феврале намечаю марш-бросок на спортзал с младшей дочерью - она у меня очень не спортивная,а тут вдруг выразила желание похудеть,ей действительно нужно.

Планирую и заинтересовать ее, и добиться каких-то результатов с ней - авось прочувствует этот послетренировочный кайф и "подсядет" на спорт. :) Как я и старшая дочь :grin:

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Елена,а может ли парень символизировать дочь?
Никогда еще так не снилось,но по идее может.И имя - принадлежащий матери,то есть мне.
И новые отношения - с младшей дочерью я еще как тренер не работала,она все сопротивлялась,хотя,конечно, больше стеснялась.Думает, что она толстенькая и с нее все будут смеяться.
Сколько сил мне стоило ее переубедить.. И стоит... :)

Точно по вашему толкованию - сон о занятиях спортом с младшей дочерью,события первых двух походов в спортзал,если,конечно,парень может символизировать дочь. :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

В данном случае может и да... :roll: Это достаточно редкое явление.

Здесь во-первых, занятие нетипично женское - спортзал. Во-вторых, если вы прокачиваете ей мозги в первую очередь, то да, что парень - это нормально.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Сбылся через 10-12 дней.Позже распишу для себя... :)

Ответить