Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Туалет, собака, суп

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Туалет, собака, суп

Сообщение Anuk »

Здравствуйте, Лууна.

Снилось, что я сижу в туалете у себя дома. Дом - смесь нашей прежней квартиры с нынешней, но большая часть - прежняя квартира. Дверь в туалет открыта, перед туалетом бегает туда-сюда мой покойный пес. Он голодный и ждет, когда я его покормлю.

Я слышу, что открывается дверь дедушкиной комнаты, понимаю, что он меня сейчас увидит. Пытаюсь закрыть дверь в туалет, но не получается.

Я вскакиваю с унитаза, не закончив начатое :oops: , иду по коридору на кухню, на ходу натягиваю трусы. Из одежды на мне только трусы и футболка. Слышу, что дедушка идет за мной, боюсь, что он увидит мою голую пятую точку.

Я на кухне, на плите вижу кусок слипшейся вермишели. Это дедушка ел и уронил (асс. дедушка и в жизни не очень аккуратный). Открываю кастрюлю, наливаю собаке в миску молочный суп, в нем плавают куски грибов, шампиньонов, кажется.

Что-то у меня в последнее время символы повторяются, собаки часто снятся, в том числе и моя :roll: Мне кажется, сон о каких-то старых отношениях и ссорах?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Anuk писал(а):Мне кажется, сон о каких-то старых отношениях и ссорах?
А почему вы сделали вывод, что о ссорах? На основании каких символов?

Здесь описано общение по душам со старым другом. На счет пола друга затрудняюсь сказать.

Anuk

Сообщение Anuk »

Кажется, я видела такое значение на сайте у супа и грибов :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, Грибы так часто сбываются. Но здесь Грибы в конце и вы в них не уверены. Если не уверены в каком-то символе, нужно искать и другие, чтобы там было совпадение по символизму. Других символов ссор не видно. А то, что вы в конце увидели грибы - это как послевкусие после общения - неприятный осадок. Грибы - негрибы. Вроде и не поссорились, а неприятно.

Суп - символ того, из чего сделан суп. Грибной - значит Грибы будут основным мотивом в символизме грибного супа.

Anuk

Сообщение Anuk »

Нет, я имела в виду, что там точно были грибы, я не уверена, что именно шампиньоны.

А суп не знаю как обозвать. Основным там было молоко плюс куски грибов. Молочно-грибной? :)

Anuk

Сообщение Anuk »

Думаю, сбылся 31 января.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А как именно? Нам же интересно... :wink:

Anuk

Сообщение Anuk »

Да в общем-то ничего особенного не было. Была в гостях у подруги, поговорили задушевно о застойных сферах нашей жизни. Подруга говорит, что ее это приободрило, а мне что-то взгрустнулось.

Ответить