Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

У меня День рождения

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

У меня День рождения

Сообщение Майя »

Ниссан, хотелось бы услышать Ваше мнение!
Возможно, сон о Вас ;)

Если Светик захочет что то написать - тоже буду очень рада :)
:welcome: :flower:

Из сна запомнилось всего три разрозненных обрывка. Последовательность могла перепутать.

1. Я на даче, со своими подругами. Кто именно не четко. Одна из подруг, Ятата (флоксоводка с самого первого моего цв. форума; много менялись цветами; несколько лет не встречались) просит у меня каких то флоксов. Я ей разрешаю откопать самой все, что ей хочется. Она начинает откапываьт какой то флокс. Вроде, предполагается, что он с розовыми цветами (сейчас не цветет), но я ясно вижу на нем фиолетовые бутоны! Подхожу поближе, пытаюсь понять, что же откапывает Ятата. Понимаю, что это тот самый флокс, который когда то дала мне она сама! Он уже расцвел- белый с еле заметными фиолетовыми мазками и фиолетовыми бутонами. Говорю ей "Тань! Это же и есть Альбатрос! Ты же мне его сама давала!"
(В реале, несколько лет этот флокс жил у меня безымянным. В этом году он обрел свое имя - его "узнала" и сообщила мне имя очень известная флоксовод, большой ппрофессионал. К моей огромной радости!)

Провал.

2. Где то загородом. Я с кем то (может, с мужем) буду жить в чужом доме. Этот дом через дорогу от меня. Начинаю переходить. Откуда то на огромной скорости мчится машина! Еле уворачиваюсь от нее! Злюс, что кто то так носится на проселочной дороге! Испугалась. Какие то девушки успокаивают меня, говорят, что это так носится Дед, хозяин этого дома. Но говорят, что бы я не обращала на это внимание.

В доме. Нам показывают, где мы будем жить. Это общая комната, жить в ней будем мы не одни. Не понятно - как и что? Я не умею жить в общежитии. Привыкла сама себе быть хозяйкой...
Спрашиваю - а как стирать?
Хозяин, довольно молодой мужчина, ведет меня в одну из комнат. Дает мне таз. Показывает, как налить воду. Он вежлив и предупредителен. Такое ощущение, что имеет на меня определенные виды. Я его слегка опасаюсь.

Ставлю таз с водой на пол. Кладу туда какие то вещи постирать. Понимаю, что все это страшно не удобно! Я давным давно не стираю руками! Стирать, низко нагнувшись к полу, крайне не удобно!!! Сажусь на пол на коленки перед тазом. Так удобнее. Но новая проблема - брызги мыльной воды летят на пол! Пол ровный и гладко покрашенный. От брызг остаются следы. Хозяин будет ругаться. Не знаю, что делать?

Хозяин берет меня за руку и выводит во двор. Говорит, что сейчас покажет, как решить эту проблему. Я думаю о том, что можно было бы подстелить под таз какую нибудь тряпку, что бы брызги не летели...

Он ведет меня между грядок. Там попадаются сухие ветки (хворост). Мы собираем эти ветки, что бы подложить их под таз. Сухие ветки и поленца на земле видела четко.

Провал.

3. Я дома со своей мамой и еще кем то.
Вдруг ко мне в гости пришла моя институтская подруга Жанна. Я внезапно вспоминаю, что у меня сегодня День рождения! Но я совсем про это забыла, совсем не подготовилась... Я не собиралась отмечать. Угостить Жанну вообще нечем! Ужасно не удобно!

Бормочу что то типа того, что собираюсь справлять ДР завтра. Во сне как будто завтра - четверг. Думаю - нет, четверг - рабочий день... Я не успею после работы сходить в магазин, купить продукты, приготовить... Это не лучшая идея - завтра справлять ДР. Говорю "Нет, лучше я приглашу гостей в выходные!" И начинаю думать - когда лучше - в субботу или воскресенье? Конечно, если в воскресенье, то всю субботу можно посвятить подготовке. Тогда уж точно все успею! Но на ДР не хочется тратить два выходных дня. Лучше я в воскресенье съезжу на дачу! Пропускать дачный день я никак не могу. Да. Точно. Я приглашу гостей в субботу. Так, скажем, часа в три. Что бы с утра все успеть...

Говорю Жанне, что я приглашаю ее в гости на субботу, в 3 часа.
Она не против. (Фигуру и лицо Жанны видела четко).
Она тянет руку к столу. Я понимаю, что она хочет что то съесть. Еще раз ругаю себя, что у меня вообще ничего нет! Ну вообще нечем угостить подругу! На столе лежит несколько леденцов. Смущенно предлагаю ей леденец...

Обсуждаем Риткину выставку. Говорю ей, что мы хотели пойти с Ольгой К. в воскресенье к Рите на открытие, но Ольга не смогла приехать, и мы не пошли. Говорю, как я рада за Риту - выставка фотографий на Тверской - это круто!

(асс. Жанна - институтская подруга. На младших курсах, моя лучшая подруга. Потом немного разошлись. Сейчас она дружит с Ритой - тоже наша институтская подруга, самая умная. Училась в аспирантуре. Сейчас Рита увлекается фотографией. Уже было несколько выставок. Последняя открылась в эти выходные на Тверской. Мы с Ольгой в самом деле думали пойти, но как и во сне, не пошли, так как она не смогла приехать в Москву. За Риту мы очень рады, искренне.
Жанна-Рита в тандеме у меня во многом ассоциируются с Ниссан :) )
Последний раз редактировалось Майя 12 фев 2010, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Мне показалось,что первый отрывок о прекрасных результатах анализов,которые вы сегодня получили.

Второй это сон-размышление об отношениях с мужчинами, как это происходит у женщин,переступивших определенный возрастной порог.

И даже возможно как смотрят мужчины на женщин,переступивших этот порог.

А третий о том,что еще рано об этом тревожиться, у вас есть время.

Возможно,ошибаюсь :) А вы что предполагаете?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

А как в Ваше толкование вписывается Альбатрос и Жанна-Рита :roll:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Nissan - это ты :)
Последний раз редактировалось Dream_One 12 фев 2010, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Любима и люблю!

Майя

Сообщение Майя »

Полностью согласна с толкованием Ниссан! :flower:
Сон сбылся в тот же день.

Ответить