Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ярость

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Ярость

Сообщение Luuna »

Утром, когда посмотрела на окно, и не увидела на подоконнике розовых простыней, вспомнился этот сон. Я была в полной уверенности, что все происходило вчера наяву. :grin: И я забыла об этом, так как уже всех простила. :grin: :grin:

Квартира во сне была как в жизни, один к одному. Большая комната с балконом. Окно тройное. По центру дверь на лоджию. Все окна и дверь заткнуты и заклеены. Лоджия распахнута настежь. У нас дует, а зима то холодная. Но левое окно мы все же открываем, и через него сыпем в огромный пустой горшок с землей - семечки птичкам. Воробьи и синички залетают прямо внутрь балкона, а маленький ребенок на них смотрит. На балконе и дереве перед ним постоянно тусуются птицы. Сыпем чищенные семечки сразу по килограмму, чтобы реже открывать и на больше хватало.

В результате того, что это левое окно мы все же открываем с него дует больше. :) А перед окном кресло и стол. Мы здесь сидим и едим обычно, кормим ребенка, переодеваем его. И чтобы дуло меньше в спину, когда сидишь в кресле, муж придумал класть что-то плотное на подоконник. Я ему выделила одно самодельное мини одеяло-покрывало из темного плюша (шуба из искусственного меха была, почти не носила), остальное запретила класть, т.к. оно от влаги запросто заплесневеет и его выбрасывать. А самодельным одеялом=покрывалом из плюша можно пожертвовать. Мне его не жалко. :grin:

Вот я во сне стою во середине комнаты. Окно впереди, справа зад монитора и стол. Смотрю на окно, а нам сверху на обычном покрывале лежит розовая простынь. Хорошая такая. Достаточно новая, не выцветшая. (асс. Специально покупала красивую полуторную простынь, когда ходила к мануалу, лечить позвоночник). И еще какое-то постельное белье разложено.

Тут же муж, кажется дочь, сына не помню. И вот я начинаю ОРАТЬ. :evil: Громко и страшно. :evil: :twisted: :evil: Возмущаюсь, кто посмел положить сюда постельное белье. Внутри закипаю от слепой ярости. :evil: :o :grin:

Дальше не помню.
Последний раз редактировалось Luuna 13 фев 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Мне кажется, этот Ваш сон сбылся вчера.
Осмелюсь предположить, что такова была Ваша реакция на появившиеся в Вашем программированном сне посты одного из членов форума. "Кто посмел ???" :twisted:
:grin:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Это вы зря. На это я реагирую спокойно, как удав. :)

Все жду... жду, но никак не сбывается. :grin: Уже столько провокационных ситуаций было. :grin: Но по символам, да и по реакции ничего не подходит. :grin: Ничто не способно, кажется выбить меня из себя :grin: :grin:

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

:D

Розовый цвет - цвет иллюзий ;)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Может не сбудется, а? :) :wink: :grin: :grin:
Любима и люблю!

amia
Место жительства: москва

Сообщение amia »

"Или, говорит он, пренебрегаешь богатство
благости, кротости и долготерпения Божья, не разумея, что
благость Божья ведет тебя к покаянию? Но, по упорству твоему
и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день
гнева и откровения праведного суда от Бога, который воздаст
каждому по делам его: тем, которые постоянством в добром
деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную; а тем,
которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются
неправде, - ярость и гнев.
Гнев не свойственнен саттвичным личностям

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Начинаю закипать :grin: :lol: :grin:

(шутка) :wink:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Можно считать сбылся. Вчера и сегодня. Больше сегодня. Начал сбываться 12.02 и продолжится некоторое время, неделю минимум.

Ярость - интенсивная работа мозга, я бы это назвала - мозги закипают. Супер интенсивные занятия по подготовке дочери к экзаменам. Я натаскиваю. Сидим занимаемся ровно в этом кресле и в спину дует :) А муж затыкает чем-попало :D

Ответить