Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Взрыв электростанции,Оксфорд

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Взрыв электростанции,Оксфорд

Сообщение Акосуа »

Добрый день,Елена.

Какой-то аленький городок, я тут живу. Я волшебница. В городке есть атомная электростанция,но очень старая. Все говорят,что если она взорвется, то уничтожит полгорода.но потом можно будет построить новый источник энергии и денег на это уйдет меньше,потому как и понадобится уже в 2 раза меньше. Я решаю взорвать электростанцию -из добрых побуждений,но и стремление к разрушению, и снимаю все на мобильный. Взрыв. Но вместо половины города уничтожается все,вижу,как взрывная волна проходит по городу,выбивая стекла. итог - осталось несколько людей, моя кошка Стеша полулысая. Приходит мама и начинает выяснять, что случилось,сначала говорю,что станция сама взорвалась,потом признаюсь. Тогда я и еще какие-то волшебники летаем по всему городу и дальше,ищем уцелевших.

Жизнь немного наладилась,всю молодежь отправили в Оксфорд и меня в том числе - это заведение уцелело, а так как людей мало, то всех в одно место и направили. Я думаю о том, что в нормальной обстановке у меня шансов не было бы. Потом вижу себя,как будто я мужчина-учитель здесь, я веселый и немного ненормальный,но нравлюсь студенткам.

Гроза.Я в каком-то помещении со множеством полок,меня преследует мужчина,потом он раздваивается, а когда я его бью какой-то палкой, его фигура рвется и растягивается, он весь вязкий,как будто жидкая резина. Потом он превращается в бумагу, я разрываю её на кусочки,один улетает, я думаю хорошо,теперь он не соберется. Но потом собирается. В это время река разливается,ливневый дождь, всем грозит наводнение,река как будто почти переполнилась, я думаю,что если брошу бумагу в реку, то она размокнет и не сможет собраться и причинить мне вред.

Асс. Оксфорд - одна папина знакомая уезжает туда учиться. Ей около сорока и она жила с матерью,так что все рады за неё,потому что она решилась устроить свою жизнь.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сложно... :roll: Электростанция - сердечный символ. Зачем-то подрываете свое сердце... А последствия не рассчитали

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):Сложно... :roll: Электростанция - сердечный символ. Зачем-то подрываете свое сердце... А последствия не рассчитали
Сбылось вчера. Это открытие сердечной чакры, поэтому и воспринимается как взрыв,сродни ему. :oops:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Поздравляю! :good:

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):Поздравляю! :good:
Спасибо.)) :)