Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кот в стадии истощения мяучит

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Кот в стадии истощения мяучит

Сообщение Luuna »

Помню два отдельных куска. В середине сна.

1. Улица. Я, муж и что-то связано с котами. Может выбором кота для чего-то. Четко помню с того момента, как муж привлекает мое внимание на мой правый бок. Поворачиваюсь и вижу, что в меня вцепился кот. Обычный серый полосатый кот. Он как-то от отчаяния вцепился. Немного удивило, почему я его не чувствовала.

У кота очень сильное истощение. Я даже сомневаюсь, что при таком выживают в принципе. Я его держу на руках и рассматриваю. И он очень пронзительно и жалобно мяучит. Просит у меня что-то. Призывает.

У меня есть грудное молоко. Оно как-то идет прямо с плеча, со стороны правой руки. Даже скорее это рука, место выше прививки.

Вот я как-то открываю и из руки идет сильная струя молока. Кот присосался к руке, как к груди.

Дальше плохо помню. Ему было плохо, не было понятно выживет или все же умрет.

2. Улица, но тут же стоят шкафы. Место как бы огорожено неровно шкафами и стопками макулатуры. Я собираюсь все это сдать. Вроде муж собирается это все сдать. Но сейчас его нет рядом. Он отошел.

Приходит Ярослав.

Асс. Ярослав - от старославянского «ярый, слава», славящий Ярилу — бога Солнца. Бывший мой начальник. Удаленный. Он живет в Финляндии. Очень ушастый и папа у него был всегда очень большим начальником.

Ярослав просит у меня газетки. Видимо куда-то постелить.

У меня макулатура упакована по пачкам. Но я все же решаю ему вытащить немного газетки. Ярослав отошел в это время. Он где-то территориально рядом.

Ищу. Была же газетка. Попадаются одни журналы. И такие, которые неудобно стелить, они книжкой сделаны, не разворачиваются.

Под каким-то столом в картонной коробке вижу журналы. Ярослав стоит рядом. Смотрю, там на всех журналах жирно (как будто название) 2010. Говорю Ярославу – не, это 2010 год, муж меня убьет.

Дальше не помню.

P.S. Болею вместе с сыном. Уже две недели, и без значительных улучшений. Понимаю, что надо бы ко врачу... Обоим. У нас разное явно. Вот думаю, может здесь есть какие-то причины болезни во сне. Очень напрягло мяуканье кота.
Последний раз редактировалось Luuna 24 мар 2010, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Куда именно вцепился? Где то подмышкой?
У нас справа печень и легкое - если смотреть сбоку.Легкое выше талии.

Грудное молоко содержит антитела,которые помогают бороться с микробами,но не вирусами.

Речь может идти о воспалении легких,скорее всего.
Кот истощен - нехватка кислорода.

А какие симптомы у вас и у малыша?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, действительно, Кот через Восьмерку символизирует инфекционные заболевания... :roll:

Кот был на правом боку, вытянутый сверху вниз. Где-то от подмышки и как-то вниз уходил аж до колена... Физически так невозможно прилепить кота. :?

С ребенком все весьма странно. Когда последний раз вызывала врача она сразу же назначила ему аллергические препараты. И мне сейчас кажется, что у него все началось после 8 марта, когда муж цветы подарил нам с дочерью... Может конечно, я как делитант в этом деле сильно заблуждаюсь. Но вот вчера у него вдруг появилась температура, хотя не было за все это время. Это после того, как я на шкафу над его кроваткой наткнулась на завядший букет цветов (дочь забыла его там) и выкинула. Может я потревожила пыльцу...

С другой стороны температуру могла спровоцировать книжная пыль. Я в этот же день рылась на книжных полках, искала ноты.

Из симптомов у него только насморк. Причем сопли просто текут, прозрачные. Иногда подкашливает , но тут похоже, что он за мной подражает.

Со мной дело сложнее. Сначала начался сухой кашель. Слегка. И это было давно уже. Месяц-1,5. Потом он стал вот недели два как невыносимым. Температуры у меня тоже нет. Сопли появились недавно, последние дни как-то добавилось в кучу тошнота, сильные головные боли, нервы.

В общем надо видимо как-то выбираться ко врачу. Если это инфекция....

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Полосатый серый кот в районе подмышки - похоже на легкое за ребрами.
Вот то,что он орал - может еще бронхит,думаю :(

Надо рентген - посмотреть,что это там закашель.Возможно,началось как вирусная инфекция а потом и микробы подоспели на больное место.

Не тяните.Дороже выйдет - если это воспаление легких от недостатка кислорода страдают и мозговые клетки.Усталость небось измучила?Тоже может быть от недостатка кислорода.

А у малыша температура не от аллергии.Аллергия дает небольшую температуру - до 37.5 только в период своего разгара и сопровождается усилением насморка и кашля.А так,если это тянется почти 2 недели,скорее всего что то вторичное,какой-то микроб или вирус.Аллергия же ослабляет иммунитет,вот потом все и цепляется.

Надо выяснить на что аллергия,сделать пробы.Тогда легче будет справлятся :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

После сегодняшнего посещения врача думаю ребенка надо свозить ко врачу.

В понедельник 21.03 (на третий день после сна) я решила сделать весеннюю генеральную уборку. Анти-пыль. Все везде вылизать и продезинфицировать. Дочь вышла на школьные каникулы, стала присматривала за ребенком, а я все вычищала.

И стала делать свежевыжатые соки. Думаю, что именно это во сне грудное молоко из руки. Соки делаю я, руками, с помощью соковыжималки.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Тогда кот во сне - это малыш? Истощение следует понимать как ослабление имунной системы,наверное.

Дополнительные витамины из соков должны усилить защитные функции организма. :roll: Получается логично.А на фруктовые соки у маленького нет аллергии?

Ответить