Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Странный сон (кукла человеческая)-дневной.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Странный сон (кукла человеческая)-дневной.

Сообщение Dream_One »

Сон как-будто вспышка был. Пишу то что уловила.

Место действия не знаю где. Улица. День. Светит солнце. Стою я, Х., и ещё какой-то дядечка. Этот дядечка(как я понимаю может по бизнесу связаны) справа от меня, и он ругается с Х. :shock: И в какой-то момент сильно толкает Х., и он (Х) летит в костер, который был как раз позади него :o :o :o :o :o Я в шоке, и пока он начинает в этот костер падать - (а костер слева от меня), превращается в огромную тряпичную куклу. Туловище было из светлой ткани. Я в ужасе кидаюсь, хочу его спасти, костра уже не видно. Думаю или говорю этому мужику, лучше б он меня толкнул. При чем я не вижу чтоб он загорелся. Проснулась.

Ассц с Х - ругаемся -миримся. Ревнивый до жути.

---------------------------

P/S/ Описание этой тряпичной куклы на которую он был похож в плане изготовления.Кукла-или как её правильно назвать не знаю- была сделана из ткани в человеческий рост, на ней нарисовано лицо было, внутри видимо тоже забита тканью. По типу как на картинке ток в чел. рост.

Изображение
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон скорее всего о жизни Х. У него неприятности, ты сочувствуешь и сопереживаешь.
Вообще не похоже, чтобы это хоть как-то тебя касалось.

Может он специально давит на жалость. Ведь не он сам падал в костер, а кукла. Т.е. на самом деле неприятностей нет. А ты уже готова пожертвовать собой.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Ален, спасибо большое :flower:

Сон скорее всего о жизни Х. У него неприятности, ты сочувствуешь и сопереживаешь.
Сон сбылся 27 мая- :(
Любима и люблю!

Ответить