Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дети

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Дети

Сообщение Майя »

Сон запомнился плоховато, только конец.

Снились какие то заботы с детьми. Дети, мои реальные, в дошколльном возрасте. Я была все время с кем то одним (кажется, с сыном), но во сне знала, что у меня они оба (реальные).

Я привела сына в детский садик, по ощущениям после длительного перерыва. Теперь садик располагается в Стогино, довольно далеко от дома. По ощущениям, раньше мы ходили куда то ближе.

(Асс. в реале дети и ходили в дет. садик в Строгино. Это не так далеко от дома, но там был хороший ДС, с дополнительными занятиями.)

Я переобуваю сына, ищу его сменную обувь. Как то смысл плохо запомнился. Тут же две девочки южанки (видимо, армянки). Я разговариваю с воспитательницей и их мамой. Обсуждаем, почему садик переехал... Точно ничего не помню.

Асс. Сегодня собираюсь в свой старый офис, для окончательного выяснения вопросов ЗП. Офис располагается в здании бывшего детского сада.

Провал.

Я с кем то из детей еду домой. По ощущениям, мы сейчас находимся в Щукино, но живем мы где то в том районе, где сейчас в реале живет моя бабушка (мамина мама) с моим братом. При этом я постоянно думаю о втором своем ребенке ребенке - где он (она), дома ли? По ощущениям уже очень поздно, ночь (хотя темнота не ощущалась). Подъезжает автобус. Я смотрю на его маршрут. Вижу, что нам повезло! Этот автобус едет как раз в ту сторону, куда нам надо! И останавливается там совсем неподалеку! Хватаю сына (дочь) в охапку, лезем в автобус.

Провал.

Я иду по улице. Я беременна. Живота большого я не ощущаю, но знаю, что вот-вот родится ребенок. Думаю, что это у меня прямо экстримальные роды получаются - в 45 лет то! (в реале мне 44 :) )

Собираюсь зайти в парикмахерскую, постричься.

В парикмахерской. Сижу где то в середине зала. Слева от меня женщина-парикмахер. Она спрашивает, как меня подстричь. Я показываю плавную линию рукой вокруг головы, говорю, что нужно просто немного подравнять, типа "сессон".

Спрашиваю (у кого то), а кто у меня родится?
Мне говорят - девочка!

Я так рада! Я и ждала, хотела девочку!

Думаю, как же я ее назову? Назову Ксения.

(Асс. это имя очень нравилось моей маме. Анной я назвала дочь только по горячему желанию своего мужа. Ксенией зовут девушку моего сына.)

Думаю - может быть, стоит спросить мужа, как назвать дочь? Потом думаю, что не буду никого спрашивать, ни с кем советоваться. Будет Ксения!
Последний раз редактировалось Майя 28 май 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Попытаюсь.
Сон о двух работах - старой и новой.
Как вы и подсказали - о поездке в офис.
Сравниваете,ностальгируете по старым сотрудникам.

Потом все же решаете что поступили мудро,сменив место.

Беременность - может возможность временной подработки?

Вообще то очень хотелось бы о личной жизни,мол старая работа и старая любовь уходят в прошлое и на новом месте работы зреет новая связь.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо, Ниссан.

Но сон вряд ли о поездке в старый офис. Вопреки ожиданиям, поездка не состоялась.

Конечно, по некоторым символам есть пересечения с этой темой.
Возможно, я просыпалась после первого отрывка. Тогда толкование выглядит более логичным.

сон 1 - про детский сад и сына.
Показывает один из вариантов развития событий - я еду в старый офис. Мамаши с детьми, я с сыном, две девочки - это 2. 2 в частности, это бухгалтерия. Я как раз и собралась ехать в бухгалтерию.

Но этот вариант не реализовался.

Если считать, что я просыпалась после этого сна, то все остальное - второй вариант событий. И он реализовался гораздо лучше.

Подъехавший автобус, с которым нам повезло - оказалось, что меня может подвезти до офиса мой друг Виктор (это удобнее, чем добираться самой на двух транспортах).

Вот-вот родится ребенок - вот вот станет ясно, сколько мне заплатит Контора. На этом этапе скользкие места - маленький живот (заплатит мало), подстричься, укоротить, подравнять волосы (Волосы - жизненные силы, в том числе и деньги). Женщина-парикмахер - это главбух Конторы. Она задавала ряд вопросов о ЗП (как подстричь).

Девочка - по всем признакам, включая мою радость - должна была бы означать, что я эмоционально положительно восприму свою ЗП. Но этого не произошло. Я ее восприняла эмоционально отрицательно. :(
Ксения - от слова "Гость".
Возможно, это сбылось тем, что в итоге мне не пришлось ехать за ЗП, а мне привез ее на рабочее место Гость - мой друг Виктор.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Майя писал(а):
Девочка - по всем признакам, включая мою радость - должна была бы означать, что я эмоционально положительно восприму свою ЗП. Но этого не произошло. Я ее восприняла эмоционально отрицательно. :(
Ксения - от слова "Гость".
Возможно, это сбылось тем, что в итоге мне не пришлось ехать за ЗП, а мне привез ее на рабочее место Гость - мой друг Виктор.
Я тоже посчитала что сон о повышении зарплаты...Маш, так ты же не родила её, а ток в процессе :wink: может, в след.месяце поднимут?
Любима и люблю!

Майя

Сообщение Майя »

Ну да, вот только что хозяин Конторы письмо прислал, что сделают пересчет и разницу мне привезут на работу. (Гостя надо ждать ;) )

Но, честно говоря, негатива от этой ситуациии я получила несоизмеримо больше, чем позитива. А негатив в этом сне отражен никак не был.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Высший класс!!!
Буквально пошаговое исполнение и обьяснение.
Спасибо большое,для меня это отличная возможность подучиться
:flower: :friends:
По символам я кое что определила, а вот как их связать - не знаю.
Пытаюсь.
Напишите потом,как реализуются положительные эмоции. :) :oops:

Майя

Сообщение Майя »

Деньги получены, но никакой радости от них нет. Наоборот, постаралась от них избавиться побыстрее, все деньги ушли на подарки. Детям ;).

Майя

Сообщение Майя »

Собственно говоря, сон окончательно сбылся сегодня.
Был Гость, привез денег.
Я приняла спонтанное решение съезить на следующей неделе в гости... :)

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

:) Мудрое решение! Подарки детям - это прекрасно :grin:
А там глядишь и положительные эмоции в гостях проявяться :grin:

Ответить