Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Во дворе и в доме.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Во дворе и в доме.

Сообщение Nissan »

Нахожусь во дворе.Это как будто моя усадьба,рядом с моим домом.

Вижу котов.Это уличные коты,не мои.

Они молодые,сильные и выглядят здоровыми.Вижу как неторопливо и пластично они прохаживаются,как играют мышцы под тонкой кожей.Красиво. :)

Там же - я дарю моей дочери котенка (иногда казалось щенка но точно мужского рода).Я хочу что бы она о нем заботилась.

Она рада.Уносит котенка в дом, что бы он привык,принюхался.

Я размышляю,сколько это забот и хлопот - такой малыш в доме.

Через какое то время дочка возвращается во двор.Я спрашиваю:
-Ну что,котенок спал?

Дочка отрицательно качает головой:
-Нет.Уже третью ночь плачет.

Захожу в дом проверить,где она поселила котенка (или щенка).

Это спальня моей дочери.
Большая дорогая двухспальная кровать застелена дорогим цветным покрывалом -желтое с коричневым.
(Асс.-такое покрывало было у меня много лет назад)

Кровать отодвинута от стены и кусочек пола между кроватью и стеной покрыт темно-коричневым паркетом.Но паркет этот как бы не прикреплен к полу, а просто положен одним большим цельным кускои сверху на какое то белое пушистое покрытие.

Надо же,думаю, какая ответственность! Как они хорошо о котенке позаботились!Даже слишком! Это же они для него постелили кусочек паркета!(Они - вроде дочь и ее муж)
Только почему,интересно, он не закреплен?Неустойчивый какой то,шатается...

Оборачиваюсь и вижу мужа моей дочери.Это Томер.
(Асс.Дочь что снилась не замужем. Томер - это тренер из того спортклуба где я тренируюсь.Он там работал года два назад,потом ушел и открыл свой спортзал.А недавно вдруг увидела его у нас - он что то там договаривался с администрацией,думаю,возвращается на каких то условиях,может только своих учеников тренировать.
Ушел азатем вернулся в зал.Прямо как возлюбленный :).Есть еще одна вещь,что роднит его с возлюбленным - улыбка.Знаете,есть такие люди,у которых когда они улыбаются - глаза лучаться и сияют.Так и у Томера,так и у возлюбленного.
Зн. имени - одна из разновидностей пальм.)

Томер улыбается.Сияет и лючиться своей потрясающей улыбкой.У него в руках молоток - он строит этот дом,что то приколачивает.Сидит как то высоко,вроде как на строительных лесах,где то вверху.

Я говорю:
-А почему таким классным паркетом вы закрыли только кусочек пола?
(Имея в виду что вы - это моя дочь и он.)

Он смеется и говорит:
-Это ничего.Прийдет время и мы покроем весь пол.Основное то уже сделано.

Я смотрю вниз и понимаю.что основное - это тот симпатичный пушистый белый слой,кончик которого торчит между паркером и стеной.

Я понимаю,что он предназначен то ли смягчать, то ли утеплять, то ли изолировать.Это действительно самая важная часть работы и она уже проделана.

Поэтому Томер улыбается.А покрыть пол сверху можно и не торопиться.Можно и потом.
Вон они временно постелили по центру комнаты ковер.Хороший,шерстяной,хоть и не новый.В желто-коричневых тонах.

Откуда то я знаю,что Томер хороший хозяин и он достроит этот дом.Он знает,что делает.
-------------------------
Размышляла перед сном о том что бы запрограммировать сон на отношения с возлюбленным.Но так и не придумала как задать вопрос.

:) Показалось что это ответ на мои мысли.
Потом вдруг показалось,что может это о беременности старшей дочери.Томер примерно в возрасте ее мужа,наверняка есть какие то ассоциации и с ним.Скажем,молодой израильтянин :grin:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ощущение, что вы дочери кого-то сватаете. В целом ситуация не ваша. Вы ходите по чужой территории, решаете чужие вопросы, вернее суете нос. А начало сна больше похоже на спортзал.

А дочь не бросила заниматься?

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):Ощущение, что вы дочери кого-то сватаете. В целом ситуация не ваша. Вы ходите по чужой территории, решаете чужие вопросы, вернее суете нос. А начало сна больше похоже на спортзал.

А дочь не бросила заниматься?
По сну была уверенность,что это мой дом и мой двор.А вот комната была ее.

Да нет, не сватаю никого.
И заниматься продолжает.Гоняю конечно, что бы не ленилась,но 2-3 раза в неделю она в спортзале как часы.

Да,дело точно происходит в спортзале - эти играющие мышцами коты :lol: :lol: :lol:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Если не дочь, значит другой ваш подопечный. Может вы нового кого возьмете под свою опеку.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Думаю сбылся в конце июня и начале июля как знакомство с тренировками Тома Венуто и как составление программки на период отпуска.
:) и все же Елена мне сниться в образе дочери :)

Может это только если дело касается спорта, а когда про сны так приснится как всем - мамой :roll: :)

Ответить