Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Ягодицы профессора Б.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Ягодицы профессора Б.
Сон запомнила плохо,решила записать так как опят повторился символ мужских ягодиц
Я на работе.
О чем то дружески болтаю с Алексеем
(Мой близкий товарищ,так же дружит и помогает мужу,очень хороший и интеллигентный парень.Неделю назад у него родилась дочь,есть еще сын детсадовского возраста.Великолепный муж и отец)
Затем мы с Алексеем уже не в отделении а в кабинете секретарши профессора Б.
(Она занимается больными которых лечит профессор.Это совсем другие больные - с нарушениями свертываемости крови.Бодрые,практически здоровые люди.
Никакой онкологии.
Сама секретарша - замечательная молодая женщина,громкоголосая хохотушка.
Всегда готова вскочить и помочь.
Работник экстра-класса,просто поразителен порядок у нее в документах и то как моментально она обслуживает больных.
Замужем,дочь и сын школьники.
Так же как Алексей работает на износ -ломовые лошади )
Я смотрю в сторону ординаторской - там сидят какие то студенты.Одного из них я узнаю -это Саша Лозовой.
Он бледен,по видимому болен.Присматриваюсь к его лицу - какой тонкогубый,еще и прикус не правильный.
Вспоминаю во сне что недавно он мне уже снился и говорю об этом Алексею - вот,мол, приснился одноклассник а теперь я его на работе увидела.
Правдо изрядно постаревшего и больного,но все же сон по видимому был о нашей встрече
http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=8539&f=1
Затем в кабинет к секретарше заходит самолично профессор Б.
(Испытываю к нему неприязнь,возможно что напрасно.Мне кажется редким жадиной и хамом.Вечно зайдет и сьест нашу принесенную из дому еду,за что неоднократно был нами руган.Безрезультатно...
Поговаривают что он будет нашим боссом после ухода на пенсию нынешнего,то есть через месяц.
Должно стать легче если он будет руководить,он любит наше отделение)
Он входит со спущенными штанами и секретарша хлопотливо готовит какой то аппарат с ручкой.
Профессор оголяет зад и укладывается животом на тумбочку.
Секретарша берет в руки подобие утюжка,от которого к аппарату тянется шнур и начинает медленно водить этим утюжком по профессорской заднице.
Задница,вначале бледная и волосатая,становится розовой и безволосой
:lol: :lol:
Ага,я знаю что происходит!
Это ультразвуковой аппарат для разрушения жировых клеток.
Видимо профессор считает свои ягодицы толстыми и таким образом пытается их уменьшить.
Оцениваю его пропорции - крепкий здоровый мужик,квадратный но не жирный.
Не думаю что процедура ему поможет,это строение а .Есть такие мужчины с толстым задом,тут хоть гладь,хоть голодай - все до лампочки...
Сеанс закончен.
Профессор упрятывает свой розовый безволосый зад в брюки и деловито уходит.
Мы с Алексеем ждем когда за ним закроется дверь что бы похихикать...
Я на работе.
О чем то дружески болтаю с Алексеем
(Мой близкий товарищ,так же дружит и помогает мужу,очень хороший и интеллигентный парень.Неделю назад у него родилась дочь,есть еще сын детсадовского возраста.Великолепный муж и отец)
Затем мы с Алексеем уже не в отделении а в кабинете секретарши профессора Б.
(Она занимается больными которых лечит профессор.Это совсем другие больные - с нарушениями свертываемости крови.Бодрые,практически здоровые люди.
Никакой онкологии.
Сама секретарша - замечательная молодая женщина,громкоголосая хохотушка.
Всегда готова вскочить и помочь.
Работник экстра-класса,просто поразителен порядок у нее в документах и то как моментально она обслуживает больных.
Замужем,дочь и сын школьники.
Так же как Алексей работает на износ -ломовые лошади )
Я смотрю в сторону ординаторской - там сидят какие то студенты.Одного из них я узнаю -это Саша Лозовой.
Он бледен,по видимому болен.Присматриваюсь к его лицу - какой тонкогубый,еще и прикус не правильный.
Вспоминаю во сне что недавно он мне уже снился и говорю об этом Алексею - вот,мол, приснился одноклассник а теперь я его на работе увидела.
Правдо изрядно постаревшего и больного,но все же сон по видимому был о нашей встрече
http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=8539&f=1
Затем в кабинет к секретарше заходит самолично профессор Б.
(Испытываю к нему неприязнь,возможно что напрасно.Мне кажется редким жадиной и хамом.Вечно зайдет и сьест нашу принесенную из дому еду,за что неоднократно был нами руган.Безрезультатно...
Поговаривают что он будет нашим боссом после ухода на пенсию нынешнего,то есть через месяц.
Должно стать легче если он будет руководить,он любит наше отделение)
Он входит со спущенными штанами и секретарша хлопотливо готовит какой то аппарат с ручкой.
Профессор оголяет зад и укладывается животом на тумбочку.
Секретарша берет в руки подобие утюжка,от которого к аппарату тянется шнур и начинает медленно водить этим утюжком по профессорской заднице.
Задница,вначале бледная и волосатая,становится розовой и безволосой
:lol: :lol:
Ага,я знаю что происходит!
Это ультразвуковой аппарат для разрушения жировых клеток.
Видимо профессор считает свои ягодицы толстыми и таким образом пытается их уменьшить.
Оцениваю его пропорции - крепкий здоровый мужик,квадратный но не жирный.
Не думаю что процедура ему поможет,это строение а .Есть такие мужчины с толстым задом,тут хоть гладь,хоть голодай - все до лампочки...
Сеанс закончен.
Профессор упрятывает свой розовый безволосый зад в брюки и деловито уходит.
Мы с Алексеем ждем когда за ним закроется дверь что бы похихикать...
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
Да,сон приснился после того как хозяйка салона похвасталась приобретением нового ультразвукового жиросжигателя и показала фотографии сотрудницы,на которой его опробоваливали .
Я еще обратила внимание что после процедуры кожа женщины выглядит как после сауны - розовая и блестящая
Такими же и ягодицы приснились :lol:
Я еще обратила внимание что после процедуры кожа женщины выглядит как после сауны - розовая и блестящая
Такими же и ягодицы приснились :lol:
-
- Специалист
Думаю сбылся сегодня.
На работе пытались переманить поработать в другое отделение.
Причем из этого "другого" отделения я ушла,спасаясь от бесконечного шушуканья и сплетен.
Физически конечно там работать легче,но я однозначно не пойду.
Хоть и обещала подумать...
Получается что сватался в друзья не отдельный человек,( та девочка что предлагала очень славная и я всегда с удовольствием с ней разговариваю) а целое отделение,о которого всегда ожидается гадость.
Сбылся через 10 дней.
Я правда так и не поняла почему ягодицы
Помню что это выделительная система а связать не могу
На работе пытались переманить поработать в другое отделение.
Причем из этого "другого" отделения я ушла,спасаясь от бесконечного шушуканья и сплетен.
Физически конечно там работать легче,но я однозначно не пойду.
Хоть и обещала подумать...
Получается что сватался в друзья не отдельный человек,( та девочка что предлагала очень славная и я всегда с удовольствием с ней разговариваю) а целое отделение,о которого всегда ожидается гадость.
Сбылся через 10 дней.
Я правда так и не поняла почему ягодицы
Помню что это выделительная система а связать не могу
-
- Специалист
Наверное ягодици это попытка улучшить имидж нелюбимого отделения в моих глазах,что и попыталась сделать милая медсестричка,которая там работает.
Лозовой,думаю, медбрат В. который показал себя глупцом,давая несуразные советы как улучшить работу нашего "отсека" Я все же думала что он умнее.
Профессор Б. - отделение куда сватали.
Дружище Алексей - мое отделение.
Я рассудила правильно,выходит.
Мое отделение - мой хороший друг.
Лозовой,думаю, медбрат В. который показал себя глупцом,давая несуразные советы как улучшить работу нашего "отсека" Я все же думала что он умнее.
Профессор Б. - отделение куда сватали.
Дружище Алексей - мое отделение.
Я рассудила правильно,выходит.
Мое отделение - мой хороший друг.