Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Свадебное платье за 10 тыс. евро

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Свадебное платье за 10 тыс. евро

Сообщение Luuna »

ЗАГС. Я, муж и еще кто-то из знакомых. Вроде бы у нас был какой-то договор и мы договаривались как бы пожениться. Не по-настоящему. И в какой-то момент муж или другой кто говорит, а могла бы ты пойти до конца и пожениться по-настоящему. Пойти и поставить подписи, зарегистрировать брак.

И тут муж опережая мое беспокойство говорит, что он уже купил два свадебных платья, мне на выбор, чтобы мне было в чем выходить замуж. Как бы мы в разводе или женаты, но вот еще раз, третий выйти за него замуж.

Оба платья стоили по 10 тысяч евро. Я во сне поразилась, насколько много. И муж типа взял под это кредит или еще как.

Он разворачивает передо мной первое платье. Оно не белое. Такого странного цвета. Светлое, помесь между серым и бежевым. Оно мне нравится. И тут же муж на меня его надевает.

Но подол сзади сворачивается чуть-чуть в трубочку. Ткань электризуется. Тот, кто с нами или муж достает два баллончика. Один с этим, как там называется, электростатик? И брызгает сзади на подол платья. Все становится нормально.

Я смотрю зачем второй баллончик. Пшикаю на левую руку, а это автозагар. Я так размазываю, чтобы сравнять загорелый и естественный цвет на руке.

Мы торжественно идем с мужем оформлять отношения. Оба довольны, что так все получилось – по-настоящему. Мы любим друг друга. Расписываемся по очереди.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Удивительно. Я была более чем уверена, что этот сон сбудется на следующий день. Накануне сна стоял вопрос о продолжении или нет астрологического сотрудничества. И этот сон сказал - да. Продолжение будет. Причем на старых условиях.

Когда он на следующий день не сбылся, я стала ждать еще три дня. И уже через неделю поставила крест на этом сне. Ну значит не сбудется и продолжения не будет. И нате. Сбылся. Через 15 дней. Все точно, как по сну. Даже свадебное платье сыграло свою роль.

Ответить