Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

В театр!

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

В театр!

Сообщение Майя »

Запомнился только конец длинного сна.

Я собираюсь идти в театр, на "Обыкновенное чудо" с подругой Леной и ее дочерью Ритой.

Асс. В самом деле тема актуальна. "Обыкновенное чудо" был одиним из моих самых любимых фильмов в детстве и юности, я его знала дословно наизусть. Поэтому когда увидела ркламу нового мюзикла "ОЧ", то сразу решила, что подарю дочке на ДР билеты и мы с ней пойдем! Когда узнала, что этот мюзикл идет на Дубровке, идти сразу расхотелось. :( Во время теракта там погибла моя знакомая, Любовь Иванова. Думаю, что мне будет не приятно находиться в том помещении.

Лена - вчера я за нее порадовалась. Недавно она осталась без работы (работает няней), долго плакалась, что жить на те деньги, которые дает ей и 23-летней дочери бывший муж, вдвоем невозможно. А вчера работа нашла ее! Временно приехала косвенная знакомая из Израиля с 2-летней дочкой, вот на неделю посидеть с девочкой пригласили Лену. Работа интенсивная, не долгоая и хорошо оплачиваемая. Я очень за Лену рада!
Рита - ровестница моей дочери. Заканчивает художественное училище (институт). Очень инфантильна. Такое ощущение, что ей 15-16 лет, а не 23...

Запомнившееся действие начинается в районе моего детства на Песчаной. Мы с Леной и Ритой договорились встретиться на улице и поехать в театр вместе. Но я точно не поняла, где именно мы встретимся. Иду дворами по направлению от моего дома детства к Соколу, к Ленинградскому проспекту. Звоню Лене по мобильнику, пытаюсь понять, где же мы встретимся. Вроде говорим о сквере на бывшей улице Георгиу-Дежа. Я вижу этот сквер, он идет перпендикулярно моему движению.

В то же время вижу Лену с Ритой далеко впереди себя и уже на самой улице Новопесчаной. Лена в яркой синей куртке. Говорю Лене по мобильнику, что я их вижу, они впереди меня, сейчас я их догоню.

Дальше как то смазалось.
Суть в том, что у меня есть альтернатива. Пойти на Обыкновенное чудо с Леной и Ритой, или со своей бабушкой и папой. (Оба умерли, бабушка - папина мама. Обоих четко не видела, только по ощущениям. ) И вроде бы я иду в театр именно с бабушкой и папой, но собираюсь пойти в другой театр с Леной и Ритой.

Мы в театре с бабушкой и папой. Я не очень хорошо одета, на мне пестрая кофточка и пестрая юбка, вид такой простоватый.... Я хочу переодеться. Нормальная одежда у меня с собой в сумке. Захожу в туалетную кабинку. Дверца не высокая, примерно по грудь. Начинаю переодеваться.

Зрительный зал. На сцене один мужчина-актер. Спектакль еще не начался, но он игрет что то типа короткого моно-спектакля. И вроде бы здесь и будет спектакль Обыкновенное чудо! Но я решаю, что мне надо в театр с Леной и Ритой. Смотрю на часы - времени без чего то 3. Спектакль начнется в 3 часа. Я еще успею добежать до того, второго театра!

________

Не уверена, что во сне все именно так и было, многое забылось и могло запутаться. Может быть с бабушкой и папой я была не на Обыкновенном чуде.
Последний раз редактировалось Майя 20 ноя 2010, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Думаю, что ключ к разгадке - Обыкновенное чудо. Фразу стоит воспринимать буквально. Должно произойти событие, которое будет восприниматься, как Чудо. Вы что-то видите в мужчине, с которым разговариваете, вернее говорит он. И эта ситуация воспринимается, как удивительная.

Майя

Сообщение Майя »

Хотелось бы, что бы Обыкновенное чудо не оказалось Зачатием... :? :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

То хотелось, то не хотелось... Вы уж как-то, Майя, определитесь. :grin: Может приехать и лично вам дырок в презервативах натыкать? Для большей вероятности попадания...

Майя

Сообщение Майя »

А я не занимаюсь сексом с презервативом :D , за всю свою жизнь только один раз ради эксперимента лет 20 назад... :D

Майя

Сообщение Майя »

Как мне кажется, этот сон сбылся 19 ноября.

Была премьера спектакля у дочери, на которую я не пошла из за того, что не могла бросить бабушку.

Поход в театр - с одной стороны, буквально, эта часть отражена Леной и Ритой. Я как мать иду на спектакль к своей дочери. Но во сне я так туда и не попала (как и в реале).

Альтернатива - в театр с умершими людьми (папой и бабушкой). Мне не очень понятно, почему уход за больной бабушкой идет по 5... Может быть, это неконтролируемое разрастание процесса (ей все хуже и хуже) ... Обыкновенное чудо в данном контексте вполне может быть моя реакция на моего брата, который точно так же, как и я , менял бабушке подгузники, кормил ее с ложечки, делал массаж.... А так же - Обыкновенное чудо - это моя дочь, играющая в спектакле главную роль.

Ответить