Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Война; И-ко

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

"Невыполнимая" задача. Сделай, не делая.
А ведь это суть моей работы в мед. Центре и в Конторе :).

Собственно, моя главная задача, что бы все работало. Я должна "сделать" нормальное функционирование сети и программ. Это со стороны Центра. "Не делая" - это позиция Конторы. То есть сама я не решаю крупные задачи и проблемы, не делаю практически ничего своими руками. То есть у меня роль некого связующего звена, передающего задания и принимающего их выполнение.

При этом Центр недоволен тем, что я должна сделать, но не делаю сама. А Контора недовольна тем, что я все таки что то сама делаю, хоть это задача Конторы.
Ну а так как лично я в этой ситуации сделать ничего не могу, то задача "невыполнима" :(.

Думаю, что сон начал сбываться в прошлую пятницу, 19 марта. Началось все с моего похода на удаленную территорию с тремя рабочими местами - в кабинет Главного врача, где я в самом деле бываю крайне редко.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

"Война" + И-ко привели к тому, что я сменила официальное место работы.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Хороший сон, правильный.
Очень многие последующие жизненные моменты отражены очень верно!

Малознакомая территория в самом Центре, обслуживать которую входит в мои обязанности - мои новые должностные обязанности в том же Центре.

Мама и дочка ждут врача - Центр ждет специалиста, который поможет решить некоторые проблемы. Можно слегка поиронизировать: как для рождения ребенка врач по сути и не нужен (процесс родов - естественный процесс , реализация которого обусловлена Природой), так и ожидаемый Центром специалист тоже по сути не нужен. Это "измышления Разума", то бишь социума.

Акцент на официальности - я стала работать в Центре официально.

Война = защита.
Забавно, что и во сне я себя не воспринимаю ни в коеей мере Защитником, а стремлюсь сама убежать, скрыться. В реале 100% так. :D

Уникальные знания - к сожалению, буквально. Все чаще в последнее время думаю об увольнении, но понимаю, что мои знания и опыт в Центре уникальны. Кроме меня вообще никто не в теме!

Новая квартира плюс к старым - :D , конечно, новые обязанности плюс ко всем старым!
Отлично - временное и не совсем мое... :good:
Нет телевизора. Телевизор =9. 9 = все высшее, теория, измышления. Вот именно этого у меня нет - теоретических знаний по новой специальности.

Далее этот сон не совсем понятен. Что за сосед? :roll:
Разве что вода, льющаяся в дверном проеме - буря эмоций в переходный период.

Зеркало и оргазм - возможно, мои напрасные надежды (иллюзии), что я смогу быстро что то сделать сама и получить от этого удовольствие.

Сон 3 прекрасно обрисовывает мое состояние - я не в состоянии куда то идти. И-ко помогает. Но - бесполезно. :(

Увы. :(

Думаю, что его сбывание пролонгировано. Во сне обрисована ситуация моей новой работы, не конкретным событием, а вцелом.

Ответить