Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

П., кольцо в семечках оказалось сережкой

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

П., кольцо в семечках оказалось сережкой

Сообщение Тэлика »

Добрый день! :)

Видимо плохо спала, потому и запомнила.
Было 2 сна.

1 сон:

Начало не помню.
Дальняя родственница дала ключи от чьей-то квартиры, чтобы я могла там с П. провести время. :oops:

(Родственница - знач. имени арм. "Дыхание утра", перс."Бессмертная". На 10 лет старше меня, разведена, одна со своей матерью вырастила дочь, уже имеет внучку. Когда-то лет 17 назад были близки, но потом пути разошлись, она попала в секту"пятидесятники", изменилась, стала ограниченной. Сейчас изредка общаемся, чисто на бытовом уровне.
Асс. неплохая, не очень приспособленная к жизни, ограниченная, общительная).

Я беру ключи и иду вместе с П. туда. Вечер, сумерки.
Пришли. Зашла, стала осматривать картиру. Там в одной комнате висели на веревочке на вешалках блузки хозяйки. Все из тонкой ткани, шифоновые, крипдешиновые, шелковые, с рюшечками, без и .т. Все в магких пастельных тонах, но цветные, не однотонные. Не совсем на мой вкус. Почему-то по блузочкам решила, что квартира нашей Э.

(Знач.имени- по старофранцузски - "лесной орех". Работает в нашей компании, а у нас она функциональный тренер. Разведена, детей нет, окончила одну со мной школу, на 2 года младше. Асс. нравится мне, хорошая, приятная, не близки, но очень хорошо друг к другу относимся.)

Потрогала блузки рукой, посмотрела, пошла в другую команту.

Тут не помню уже детали, но мы оба разделись. Легли на диван не застеленный простыней, просто раскрытый.
На улице уже темно, в комнате свет зажен.
Он попытался меня обнять, а на диване почему-то между нами стояла его чашка с кофе, видимо мы пили кофе, потому что помню кухню.
Он потянулся ко мне и перевернул кофе, оно разлилось на диван.
Я встала, побежала за салфетками вытереть диван. Вытерла, обратила внимание, что занавески не закрыли. Подошла к окну и стала затягивать занавески, кажется их было 3.
П.продолжал лежать на диване, ждать меня.

Провал.

2 сон:

Я в на работе, обстановка не такая как в реале. Вроде бы зашла в отдел знакомой. О чем-то переговариваемся с ней и с ее руководителем, которого я знаю лет 10 по тому времени, когда мы работали в одной Службе. К ним вроде бы клиенты чтоли припли, точно не помню, только запомнилось, что про одного из них я подумала: симпатичный.
Сказала им, что потом зайду. Вышла, пошла к себе. Но переходя с одного этажа на другой, почему-то заблудилась, стала искать куда идти. Каким-то образом лестницы выходили за здание, как бы сбоковой стены. Там 2 женщины мне подсказали, что надо спуститься этажом ниже и оттуда пройти.
Здание не такое как в реале. Огромное высотное.
Я пошла туда, куда показали.... и оказалась у входа в здание, где проходная.
Подумала, что моей электр.карты нет, чтобы пройти, надо или идти обратно и находить проход или позвонить, попросить кого-то из наших вытащить из сумки и спустить мне.
Пока думала, оказалась внизу во дворе - болзшая площадка перед зданием.
Не помню откуда (может те 2 женэины дали) у меня в руках пачка семечек "От Мартина", я засовываю руку, чтобы взять семечки, а там что-то есть (обычно в реале там бывает или чупа-чупс или конфета).
Достаю и вижу обручальное кольцо из червонного золота большого-мужского размера.
Удивляюсь, засовываю обратно, чтобы не привлечь внимания. Думаю про себя: здорово, как раз у папы нет обруч.кольца, отдам ему, пусть носит.

Подъехал П. Предложил подвести. (Не совсем вяжется с контекстом, но....)
Я сажусь. Он вышел, или что-то забыл или зачем-то не помню.
Вдруг машина начала ехать. Он это видит, но не успеет, если даже броситься.
Я хватаюсь за руль, пытаюсь переключить скорость, не получается, нажимаю на педаль, думая, что это тормоз, а это оказывается газ. Понимаю, что тут не 2 педали, а 3 - потому ошиблась. Быстро нажимаю на среднюю педаль и останавливаю машину.
Что интересно, что что машина не та, которая в реале у него. Не внедорожник, а легковая машина Мерседес, но хорошего класса.

Далее мы с ним на улице, не в машине. Идем куда-то. Я ему рассказываю про то, что нашла в семечках и достаю, чтобы показать. Достаю зол.изделие, надеваю на палец, но чуствую, что что-то не то, начинаю рассматривать, а это оказывается не кольцо, а золотая серьга. :o Удивляюсь. Говорю вслух, типа что за штучки, если они хотят таким образом, чтобы я покупала их семечки, то я же не идиотка ожидать, что мне попадется 2-ая. Даже прикладываю ее к уху, чтобы было понятно как она смотрится.
Потом говорю П.: типа ну и ладно, одну носить невозможно, но все-таки золото, буду воспринимать ее как золотой лом.

P.S. Не знаю, имеет ли это значение, но на армянском есть выражение эквивалентное русскому "намотай себе на ус", переводится оно так: "повесь сережку на ухо".
Последний раз редактировалось Тэлика 12 ноя 2010, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о служебном романе. П. может символизировать себя или другого сотрудника. Я думаю, что это другой. Кольцо - он женат.

Хочется, чтобы об отношениях никто не узнал, но это становится достоянием гласности.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

В плане кольца золотого. Не привлечь внимание - это относится к тому что он женат?
Я спрятала, чтобы не просто не привлечь внимание, а для того, чтобы не украли, не увидели и не отобрали у меня.

Это как-то меняет контекст? Тем более я хотела своему отцу отдать, т.к. у него нет. У меня как-то не уложилось.
:? Тем более я нашла его до П., намеревалась отцу отдать, а П. просто о нем рассказываю и в доказательство хочу показать.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Лия писал(а):В плане кольца золотого. Не привлечь внимание - это относится к тому что он женат?
Это когда ты зашторивала окна - конспирация. И кофе разлитое - как подпорченный имидж. То, что он женат не влияло на то, быть связи или не быть, т.к. изначально ты готовилась к кратковременной непродолжительной связи.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Очень странно провил себя этот сон. Слишком мудренно.

Если говорить о сбывании, то начал сбываться с 14 декабря.

Были и буквальные символы и все так перемешано, что ни дать не взять.
Не хочу в открытом форуме. Если надо напишу в закрытом. :)
Живу и радуюсь жизни!

Ответить