Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Секс; дочь изнасиловали; приемная дочь

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Что плохого я жду от "перераспределения обязанностей?"

Конечно, после того, как сын ушел, пришла изнасилованная дочь. :?
Но это очень похоже на правду - после того как уйдут мои обязанности по обслуживанию старой программы (правда, пока абсолютно не ясно, когда это произойдет... :? уж точно не в ближайшее время), я себя на столько изведу эмоционально дурацкми мыслями...

К тому же, изнасилованная дочь - это смена обязанностей без моего желания, насильно.

А последний кусок как раз говорит о том, что занимаясь чужой программой, я буду получать удовольствие! Видимо, придется подучиться (Церковь) и качественно трансформироваться (флоксы). Здесь хорошо то, что двигаюсь по направлению домой. То есть, к своему, к безопасному и позитивному.
100 - нереализованный потенциал. Да и девочку не удочерила, а только хотела. Может быть, еще что то сорвется...

Возможно, этот сон еще сбудется перераспределением обязанностей... :? Вот не заключит Контора с Центром никакие договора в январе :shock: , и будет полная смена обязанностей поневоле... :shock:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Кусок с голой дочерью сбылся с 15 января болезнью дочери. Оголена верхняя часть тела, грудь. У нее очень сильный кашель.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить