Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Неблагоприятные внешние условия
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Неблагоприятные внешние условия
Приснилось два небольших утренних сна,без просыпания.
Показалось что тема,которую подсознание хотело донести до меня это то,что все же лучше "плохо ехать чем хорошо идти"
------------
Стою на автобусной остановке.
Я и еще несколько человек,место незнакомое.
Светит солнце но погода переменная - а у нас в Израиле это значит,что в секунду может хлынуть сильнейший ливень и на тебе даже сухого нижнего белья не остынется.
Потом говорю по мобильному с медсестрой Анечкой - она как будто позвонила сообщить ,что у нее урок вождения.
Я похвалила,умница,сдает на права,но не поняла почему она сообщает мне эту информацию
(Асс. у нас на работе происходят внутренние перетрубации.
Отделение гематологии,где я работаю,это сложная структура по лечению,которая состоит их нескольких единиц: дневной стационар,отделение гематологии непосредственно(госпитализация), отделение по пересадке костного мозга и несколько боксов реанимационного лечения.
Смысл перетрубаций - часть медсестер с хорошим образованием получают новые должности в дневном стационаре (повышение,продвижение) а часть медсестер которые остаются в отделении наследуют должности тех,кто продвигается вперед.
Медсестра Анечка - замечательная девочка в возрате моей старшей дочери,замужняя,двое детишек.Чувства к ней только положительные - не только материнские но и очень уважаю ее за работоспособность,целеустремленность и ще много чего.
Так вот,она наследует рабочее расписание.
То есть начинает делать раписание нашей рабочей недели на два отделения.
Тот кто делает расписание - это неформаьный лидер.Человек,который при помощи расписания может управлять твоей жизнью,сделать ее приятной или невозможной.Делать его кропотливый труд,за это не платять.Но это волшебная палочка и Анечка получает эту палочку как девочка честная,совестливая и справедливая.)
Продолжаю стоять на остановке,погода до сих пор солнечная но облака набегают.
Подьезжает учебная машина.
За рулем Анечка.
Машина вьезжает на малой скорости на бордюр,заняв много места на остановке,где стоят люди.
Я знаю что это неправильно,тут нельзя парковаться,но она же только начинает водить...
Спешу поздороваться с ней и показываю - проезжай.
Она пытается стронут машину с места и в результате еще больше теснит людей на остановке,буквально наезжает на них.
Я бегу к передней двери что бы помочь ей сьехать на тротуар.
Пассажирское место впереди занято.
Бегу к месту водителя, с другой стороны.
Я запросто выведу машину на дорогу не смотря на то что бордюр высокий.
Я внутри машины,не помню с какой стороны.
Аккуратно выезжаю на дорогу,кручу руль одной рукой,левой.
Сзади сидят двое каких то людей и один из них инструктор по вождению.Странно что он ей не помогает это же его работа
---Тема меняется.
Я в машине,на заднем сидении.
Машина находится где то на вершине горы,какое то удаленное от города место.
Болтаю со своим МЧ - он увлеченно и эмоционально рассказывает что нового случилось за те несколько дней,что мы не виделись.
На передней сидении кто то есть,то ли мужчина,то ли женщина,какие то дела,уходят-возвращаются...
МЧ между тем выкладывает всю подноготную - что ел,как спал,где был
(Асс. нужно признать что именно детская открытость и непосредственость этого сильного, плечистого и очень работящего парня меня к нему привязала
Он доверчиво рассказывает мне все то,что обычно женщинам не говорят.
Обычно мужчины доверяют это только друзьям.
Пример: друг уговаривает его сходить на стриптиз.Я говорю - пойди конечно,потом расскажешь как было (в тайне от жены,естественно :lol: )
Пошел.
Потом рассказал что девушки после стиптиза вышли в зал и ребята совали им деньги.За это девушки садились к ним на колени и обнимали за шею.
Ему тоже хотелось но он постеснялся :lol: :lol: :lol: :lol:
Или например что плыл в бассейне за девушкой которая плыла кролем.
Говорит что вид сзади очень красивый,но он ее обогнал что бы она не подумала что он пялится ей между ногами :lol: :lol: :lol:
Я искренне считаю что такая открытость свидетельствует о его душевной чистоте.Будь он чуть хитрее или опытнее - никогда бы не сказал.
Меня кстати очень настораживают опытные ловеласы,которые преданно смотрят в глаза,легко идут на контакт и говорят только то,что тебе приятно слышать.
А зачем нам опытные,мы сами опытные,кого хош за пояс заткнем :lol:Не,нам опытных не надоть ... )
И вот он рассказывает мне о том.что у него был случайный секс с какой то девушкой,быстрый,не очень так... и не останавливаясь переходит на другую тему.
Я киваю,слушаю,отмечая про себя что случайный секс ни о чем не говорит и это хорошо что рассказал.
Анализирую информацию,не давая возможности чувствам взять верх над разумом
Ага,что он дальше рассказывает .
Опять вернулся к этой теме,говорит звонил ей дважды до секса.
Так,это меняет дело.Это уже не случайный секс а преднамеренное домогательство :lol: :lol:
Ревную. :twisted:
Позволяю чувствам вырваться на волю и закатываю грандиозный скандал со слезами,криками и рукоприкладством
В процессе вижу МЧ лежащим на траве а я сижу на нем верхом и с большим удовольствием луплю его по щекам.Продолжая орать и плакать.
Он оправдывается,но как можно оправдаться - тут уж не бес попутал,не гормоны и природа взяли верх над разумом,а целенаправленная измена :twisted:
Потом мы в машине и я уточняю детали - в частности пользовался ли он презервативом.
Он типа возмущается - за кого ты меня принимаешь,чтобы я подвергал твое здоровье опасности,да ни за что,конечно только презерватив,я же так тебя люблю... :lol: :lol: :lol:
Ну вот нет у меня удовлетворения от того,как я его наказала.Как то комично все
И вон женщина на переднем сидении улыбается.
Как бы еще сделать больно этому гаденышу
Решаю его бросить.
Собираю свои вещи в машине,вот выйду и катись куда хочешь...
Он хлопотливо помогает мне собираться,засовывая в мою сумку какую то одежду.
Нет,ну какая сволочь,нет бы падать на колени и биться головой о мостовую,уговаривая меня остаться. :lol:
Забираю сумку и хлопаю дверью.
Так,я на улице.И что дальше?
Горы.Пока солнце но дождь собирается,я же вижу.И до города топать и топать при плохой погоде
Не,так не пойдет.
Я с ним позже счеты сведу,что бы не в ущерб себе.
Обхожу машину и сажусь в нее на заднее сидение, только с другой стороны.
Говорю:
-Я решила вернуться.
Все улыбаются.Все довольны - и МЧ и те кто сидит впереди.Похоже мой скандал был воспринят с изрядной долей юмора
Показалось что тема,которую подсознание хотело донести до меня это то,что все же лучше "плохо ехать чем хорошо идти"
------------
Стою на автобусной остановке.
Я и еще несколько человек,место незнакомое.
Светит солнце но погода переменная - а у нас в Израиле это значит,что в секунду может хлынуть сильнейший ливень и на тебе даже сухого нижнего белья не остынется.
Потом говорю по мобильному с медсестрой Анечкой - она как будто позвонила сообщить ,что у нее урок вождения.
Я похвалила,умница,сдает на права,но не поняла почему она сообщает мне эту информацию
(Асс. у нас на работе происходят внутренние перетрубации.
Отделение гематологии,где я работаю,это сложная структура по лечению,которая состоит их нескольких единиц: дневной стационар,отделение гематологии непосредственно(госпитализация), отделение по пересадке костного мозга и несколько боксов реанимационного лечения.
Смысл перетрубаций - часть медсестер с хорошим образованием получают новые должности в дневном стационаре (повышение,продвижение) а часть медсестер которые остаются в отделении наследуют должности тех,кто продвигается вперед.
Медсестра Анечка - замечательная девочка в возрате моей старшей дочери,замужняя,двое детишек.Чувства к ней только положительные - не только материнские но и очень уважаю ее за работоспособность,целеустремленность и ще много чего.
Так вот,она наследует рабочее расписание.
То есть начинает делать раписание нашей рабочей недели на два отделения.
Тот кто делает расписание - это неформаьный лидер.Человек,который при помощи расписания может управлять твоей жизнью,сделать ее приятной или невозможной.Делать его кропотливый труд,за это не платять.Но это волшебная палочка и Анечка получает эту палочку как девочка честная,совестливая и справедливая.)
Продолжаю стоять на остановке,погода до сих пор солнечная но облака набегают.
Подьезжает учебная машина.
За рулем Анечка.
Машина вьезжает на малой скорости на бордюр,заняв много места на остановке,где стоят люди.
Я знаю что это неправильно,тут нельзя парковаться,но она же только начинает водить...
Спешу поздороваться с ней и показываю - проезжай.
Она пытается стронут машину с места и в результате еще больше теснит людей на остановке,буквально наезжает на них.
Я бегу к передней двери что бы помочь ей сьехать на тротуар.
Пассажирское место впереди занято.
Бегу к месту водителя, с другой стороны.
Я запросто выведу машину на дорогу не смотря на то что бордюр высокий.
Я внутри машины,не помню с какой стороны.
Аккуратно выезжаю на дорогу,кручу руль одной рукой,левой.
Сзади сидят двое каких то людей и один из них инструктор по вождению.Странно что он ей не помогает это же его работа
---Тема меняется.
Я в машине,на заднем сидении.
Машина находится где то на вершине горы,какое то удаленное от города место.
Болтаю со своим МЧ - он увлеченно и эмоционально рассказывает что нового случилось за те несколько дней,что мы не виделись.
На передней сидении кто то есть,то ли мужчина,то ли женщина,какие то дела,уходят-возвращаются...
МЧ между тем выкладывает всю подноготную - что ел,как спал,где был
(Асс. нужно признать что именно детская открытость и непосредственость этого сильного, плечистого и очень работящего парня меня к нему привязала
Он доверчиво рассказывает мне все то,что обычно женщинам не говорят.
Обычно мужчины доверяют это только друзьям.
Пример: друг уговаривает его сходить на стриптиз.Я говорю - пойди конечно,потом расскажешь как было (в тайне от жены,естественно :lol: )
Пошел.
Потом рассказал что девушки после стиптиза вышли в зал и ребята совали им деньги.За это девушки садились к ним на колени и обнимали за шею.
Ему тоже хотелось но он постеснялся :lol: :lol: :lol: :lol:
Или например что плыл в бассейне за девушкой которая плыла кролем.
Говорит что вид сзади очень красивый,но он ее обогнал что бы она не подумала что он пялится ей между ногами :lol: :lol: :lol:
Я искренне считаю что такая открытость свидетельствует о его душевной чистоте.Будь он чуть хитрее или опытнее - никогда бы не сказал.
Меня кстати очень настораживают опытные ловеласы,которые преданно смотрят в глаза,легко идут на контакт и говорят только то,что тебе приятно слышать.
А зачем нам опытные,мы сами опытные,кого хош за пояс заткнем :lol:Не,нам опытных не надоть ... )
И вот он рассказывает мне о том.что у него был случайный секс с какой то девушкой,быстрый,не очень так... и не останавливаясь переходит на другую тему.
Я киваю,слушаю,отмечая про себя что случайный секс ни о чем не говорит и это хорошо что рассказал.
Анализирую информацию,не давая возможности чувствам взять верх над разумом
Ага,что он дальше рассказывает .
Опять вернулся к этой теме,говорит звонил ей дважды до секса.
Так,это меняет дело.Это уже не случайный секс а преднамеренное домогательство :lol: :lol:
Ревную. :twisted:
Позволяю чувствам вырваться на волю и закатываю грандиозный скандал со слезами,криками и рукоприкладством
В процессе вижу МЧ лежащим на траве а я сижу на нем верхом и с большим удовольствием луплю его по щекам.Продолжая орать и плакать.
Он оправдывается,но как можно оправдаться - тут уж не бес попутал,не гормоны и природа взяли верх над разумом,а целенаправленная измена :twisted:
Потом мы в машине и я уточняю детали - в частности пользовался ли он презервативом.
Он типа возмущается - за кого ты меня принимаешь,чтобы я подвергал твое здоровье опасности,да ни за что,конечно только презерватив,я же так тебя люблю... :lol: :lol: :lol:
Ну вот нет у меня удовлетворения от того,как я его наказала.Как то комично все
И вон женщина на переднем сидении улыбается.
Как бы еще сделать больно этому гаденышу
Решаю его бросить.
Собираю свои вещи в машине,вот выйду и катись куда хочешь...
Он хлопотливо помогает мне собираться,засовывая в мою сумку какую то одежду.
Нет,ну какая сволочь,нет бы падать на колени и биться головой о мостовую,уговаривая меня остаться. :lol:
Забираю сумку и хлопаю дверью.
Так,я на улице.И что дальше?
Горы.Пока солнце но дождь собирается,я же вижу.И до города топать и топать при плохой погоде
Не,так не пойдет.
Я с ним позже счеты сведу,что бы не в ущерб себе.
Обхожу машину и сажусь в нее на заднее сидение, только с другой стороны.
Говорю:
-Я решила вернуться.
Все улыбаются.Все довольны - и МЧ и те кто сидит впереди.Похоже мой скандал был воспринят с изрядной долей юмора
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Сон действительно о рабочем расписании.Luuna писал(а):Видимо это все по поводу нового расписания. Которое все ждут от Ани. Остановка автобусная. Скорее всего оно будет воспринято с большой критикой. Вы будете ей помогать. Успешно.
Суть - Аня сделала расписание.Многие были недовольны,получив непривычные смены.
У меня дважды вместо длинной денежной субботней смены вышла короткая.
Поговорила с Аней,обьяснила что не согласна уступить свою смену другой девочке,которая у нас в отделении не работает и должна получать субботнюю смену в своем отделении.
Аня пыталась вернуть мне смену,после того как я повозмущалась легонько.
Ей пришлось нелегко,поди переверни все вверх дном.
Что бы не усложнять ей жизнь я согласилась на субботнюю смену в другом отделении,таким образом не потеснили других.
Сон сбылся окончательно 17 января, а начас сбываться с 10.01.
Плучается что машина которая наехала на ждущих пассажиров - новое Анино расписание,"наезд" на ждущих сотрудников.
То что я помогла ей сьехать - мое согласие отработать в другом отделении,икого не пришлось теснить или обижать.
Мой МЧ получается мои дорогие смены?
Звонил дважды девушке и один раз был секс - дважды меня ставили на короткую смену,один раз я безропотно отработала второй раз возмутилась.
Побухтела и согласилась отработать в другом отделении но полную смену.
Но почему МЧ,по идее должен был муж присниться...
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.