Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Влюбленный свин.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Влюбленный свин.
Снилось что я занимаюсь какими то делами на работе - сон шел как продолжение вчерашней тяжелой смены.
Предисловие к общему фону сна.
Я занимаюсь выпиской больного,что то продолжаю устривать для него,договариваться.
Затем я уже за пределами больницы и целенаправленно куда то иду.
По ощущениям со мной рядом кто то из девочек, с которыми я работаю.
Вдруг чувствую какие то неприятные ощущения в районе копчика.Оборачиваюсь и с удивлением вижу дикого кабана.Этот огромный свин вперился в меня своим пятачком и идет за мной как приклееный - по моему даже на двух лапах!
Место к которому он буквально присосался (по ощущениям - как пылесос ) находится точнехонько где находится копчик,между ягодицами и выше анального отверстия.
Я начинаю отдирать от себя его морду - он упирается и не хочет отходить.
С большим трудом отгоняю его и подтягиваю повыше юбку - наверное она низкая и это спровоцировало кабана попытаться сунуть мне пятак в трусы
Быстро иду вперед,пытаясь убежать от свина.
Девушка что рядом со мной рассказывает что эти дикие кабаны очень умные.
Иногда они едят кошек - так вначале они их ловят,задем целый год играются с ними и только через год сьедают
Затем она говорит что по видимому свину понравился мой запах и он теперь не отстанет.
Оборачиваюсь.
Чуть в отдалении легкой и быстрой трусцой бежит поджарый кабан.
Местами шерсть облезла - это старый и опытный зверь.
Он сильный и с мощной огромной головой.
В зубах кабан держит кошку непонятной бурой раскраски.Кошка обессиленно и покорно висит в его пасти - по моему кошке это даже доставляет удовольствие, ее морда улыбается.
Морда кабана повернута в мою сторону и нежный розовый пятак пошевеливается,ловит мой запах.
Маленькие глазки смотрят на меня насмешливо - мол,не уйдешь
Я пугаюсь - это и меня он собрался сожрать?
Ведь дикий зверюга и такой мощный
Быстро дохожу до какого то здания - оно и есть то место,куда я шла.
Вхожу в него и думаю что кабану туда не пройти.
Хотя...Иди знай,место общественное и народ ходит туда-сюда,двери не закрываются.
Зхожу в какую то комнату или палату.
Там находится смутно - девушка к которой я пришла.
В комнате все таки безопаснее.Дверь закрыта.
Забираюсь на диван и сажусь высоко,на его спинку.
На самом диване лежат одеяла,подушки - целая куча.
Разговариваю с девушкой и тут входит медсестра Анечка
(Асс. работает со мной,лет на 10 или больше моложе,замужем,2 деток.
Муж прграммист но работы по специальности не нашел - работает на каком то заводе.
Очень люблю и уважаю ее - несмотря на хрупкость и махонький росточек очень сильная и работоспособная.Умная,хороший профессионал,добросовестная)
Это как будто она шла со мной рядом когда во мне пристал кабан.
Она зорко смотрит в стоону дивана и говорит:
-Ты что,ничего не чувствуешь?Оглянись!
За мной стоит кабан и его пятачек опять на том же месте - присосался к моему копчику!!!
Он просто сопит от блаженства,просто пьянеет от моего запаха.
Как он пробрался и так незаметно подошел ко мне?
Опять отгоняю его,отдираю его пятак от своей задницы,пытаясь повернуть в сторону его огромную башку.
Кабан стоит как вкопанный но все же я отрываю его от себя.
Пытаюсь прогнать и он исчезает - прячется по мебелью,которой заставлена комната.
Я уже просто боюсь его и его навязчивости.
Залажу на стол и стою на столе,оглядываясь.
У меня полное ощущение того,что кабан спрятался под стол и как только я расслаблюсь - тут же присосется к моей заднице.
В комнате (смутно) как будто еще девушки но они нормально воспринимают влюбленного кабана и то что он преследует только меня.
Они смогут предостеречь меня если,конечно,заметят хитрого зверя.
Предисловие к общему фону сна.
Собственно сон.Вчера выписала одного мужчину домой,они новые эммигранты,не знают языка, пришлось потратить много времени на перевод.
словие.И весь рабочий день практически я поражалась чувству неприязни,которое они у меня вызывают - сам больной и его жена.
Он приехал на пересадку костного мозга после того,как в Москва отказались его лечить.
Получил гражданство как и все евреи - сразу при вьезде в страну.
В нашем отделении у него работает племянница.Его конечно сразу положили и начали готовить к пересадке.
Племянница бегала возле него и все устраивала.
Она работает санитаркой и у нее как и у медсестры тяжелые смены по 12 часов,она оставалась с ним после смены,ночевала в больнице и рвалась на части.
Потом что то случилось и они на нее обиделись - причем обиделись тяжелой такой обидой,стали отрицать родство с ней и выгонять из палаты когда она заходила помочь другому больному.
В субботу работали вместе - смотрю, а она в 8 утра принимает успокоительную таблетку.
Я говорю - сдурела,мать?Нам же до 19 вечера еще работать!
Она говорит - опять выгнали с палаты родственнички...Руки дрожат,сосредоточиться не могу...
Вот так.
А так - интеллигентные вроде люди,разговаривают вежливо.
Я уже много лет знаю эту женщину на которую они обиделись.Она хорошая,но бестолковая.
Нагружает на себя чрезмерно,хватается устроить все и в какой то момент надламывается и дает задний ход.
В любом случае - даже если в какой то момент она и не смогла продолжать их нянчить - это не причина для такой черной ненависти.Можно ведь и по другому.
Выписала его,снабдила таблетками и обьяснениями на русском и получила в благодарность шоколадку.
Не только я - дали по шоколадке еще кому то из тех,кто выписывал.
Шоколадка кстати не свежая и совершенно не вкусная, я пожевала квадратик и выплюнула
А упаковка на шоколадке красивая.
Символично получилось...
Я занимаюсь выпиской больного,что то продолжаю устривать для него,договариваться.
Затем я уже за пределами больницы и целенаправленно куда то иду.
По ощущениям со мной рядом кто то из девочек, с которыми я работаю.
Вдруг чувствую какие то неприятные ощущения в районе копчика.Оборачиваюсь и с удивлением вижу дикого кабана.Этот огромный свин вперился в меня своим пятачком и идет за мной как приклееный - по моему даже на двух лапах!
Место к которому он буквально присосался (по ощущениям - как пылесос ) находится точнехонько где находится копчик,между ягодицами и выше анального отверстия.
Я начинаю отдирать от себя его морду - он упирается и не хочет отходить.
С большим трудом отгоняю его и подтягиваю повыше юбку - наверное она низкая и это спровоцировало кабана попытаться сунуть мне пятак в трусы
Быстро иду вперед,пытаясь убежать от свина.
Девушка что рядом со мной рассказывает что эти дикие кабаны очень умные.
Иногда они едят кошек - так вначале они их ловят,задем целый год играются с ними и только через год сьедают
Затем она говорит что по видимому свину понравился мой запах и он теперь не отстанет.
Оборачиваюсь.
Чуть в отдалении легкой и быстрой трусцой бежит поджарый кабан.
Местами шерсть облезла - это старый и опытный зверь.
Он сильный и с мощной огромной головой.
В зубах кабан держит кошку непонятной бурой раскраски.Кошка обессиленно и покорно висит в его пасти - по моему кошке это даже доставляет удовольствие, ее морда улыбается.
Морда кабана повернута в мою сторону и нежный розовый пятак пошевеливается,ловит мой запах.
Маленькие глазки смотрят на меня насмешливо - мол,не уйдешь
Я пугаюсь - это и меня он собрался сожрать?
Ведь дикий зверюга и такой мощный
Быстро дохожу до какого то здания - оно и есть то место,куда я шла.
Вхожу в него и думаю что кабану туда не пройти.
Хотя...Иди знай,место общественное и народ ходит туда-сюда,двери не закрываются.
Зхожу в какую то комнату или палату.
Там находится смутно - девушка к которой я пришла.
В комнате все таки безопаснее.Дверь закрыта.
Забираюсь на диван и сажусь высоко,на его спинку.
На самом диване лежат одеяла,подушки - целая куча.
Разговариваю с девушкой и тут входит медсестра Анечка
(Асс. работает со мной,лет на 10 или больше моложе,замужем,2 деток.
Муж прграммист но работы по специальности не нашел - работает на каком то заводе.
Очень люблю и уважаю ее - несмотря на хрупкость и махонький росточек очень сильная и работоспособная.Умная,хороший профессионал,добросовестная)
Это как будто она шла со мной рядом когда во мне пристал кабан.
Она зорко смотрит в стоону дивана и говорит:
-Ты что,ничего не чувствуешь?Оглянись!
За мной стоит кабан и его пятачек опять на том же месте - присосался к моему копчику!!!
Он просто сопит от блаженства,просто пьянеет от моего запаха.
Как он пробрался и так незаметно подошел ко мне?
Опять отгоняю его,отдираю его пятак от своей задницы,пытаясь повернуть в сторону его огромную башку.
Кабан стоит как вкопанный но все же я отрываю его от себя.
Пытаюсь прогнать и он исчезает - прячется по мебелью,которой заставлена комната.
Я уже просто боюсь его и его навязчивости.
Залажу на стол и стою на столе,оглядываясь.
У меня полное ощущение того,что кабан спрятался под стол и как только я расслаблюсь - тут же присосется к моей заднице.
В комнате (смутно) как будто еще девушки но они нормально воспринимают влюбленного кабана и то что он преследует только меня.
Они смогут предостеречь меня если,конечно,заметят хитрого зверя.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
Тренер на кабана не тянет.
А вот мой специалист по китайской медицине и илоукалыванию вполне.
Он кстати когда спину мне лечил ставил иглы и обычные банки - моментально отпустило,просто чудо.
Только вот не могу связать - тут действительно есть сексуальный мотив опытного кабана или только тело и лечение?
С чего бы мне от него убегать если это только о здоровье
Надо в теме задать вопрос о копчике - по моему еще никто не спрашивал
А вот мой специалист по китайской медицине и илоукалыванию вполне.
Он кстати когда спину мне лечил ставил иглы и обычные банки - моментально отпустило,просто чудо.
Только вот не могу связать - тут действительно есть сексуальный мотив опытного кабана или только тело и лечение?
С чего бы мне от него убегать если это только о здоровье
Надо в теме задать вопрос о копчике - по моему еще никто не спрашивал
-
- Специалист
Примерно так:
Глубоко под кожей был воспалительный процесс.
Его не увидели (редкое дело - попалась плохая врачиха,а я к ней полгода ходила!)
Затем гнойник прорвал через кожу наружу и болеть мгновенно перестало.
Зато образовалась фистула - канал между полостью где было воспаление с выходом на поверхность кожи.
Не болит,не мешает,его не видно но вдруг на коже начал расти какой то странный валик вокруг отверстия.
Пошла к хорошему врачу - говорит давай иссечем.
Зачем тебе с этим ходить.
Он сделает разрез на всю глубину фистулы,уберет полость и оставит все заживать вторичным натяжением,без швов.
Что бы просто срослись здоровые ткани.
Ну вот как вроде был большой фурункул,его вскрыли и почистили.
Только фурункул болит а у меня нет,отболел лет 5 назад.
Глубоко под кожей был воспалительный процесс.
Его не увидели (редкое дело - попалась плохая врачиха,а я к ней полгода ходила!)
Затем гнойник прорвал через кожу наружу и болеть мгновенно перестало.
Зато образовалась фистула - канал между полостью где было воспаление с выходом на поверхность кожи.
Не болит,не мешает,его не видно но вдруг на коже начал расти какой то странный валик вокруг отверстия.
Пошла к хорошему врачу - говорит давай иссечем.
Зачем тебе с этим ходить.
Он сделает разрез на всю глубину фистулы,уберет полость и оставит все заживать вторичным натяжением,без швов.
Что бы просто срослись здоровые ткани.
Ну вот как вроде был большой фурункул,его вскрыли и почистили.
Только фурункул болит а у меня нет,отболел лет 5 назад.