Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Варан.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Варан.

Сообщение Nissan »

Нахожусь как будто в помещении.

Рядом со мной моя младшая дочь.

Я занята тем,что играю с ящерицей :grin:

Это большая ящерица - варан.Мальчик.
Он величиной с добрую буханку хлеба и мало движется - сидит себе на кровати,замерев как каменное изваяние. :grin:

Я присела рядом и пытаюсь его растормошить,расположить к себе. :P

Вначале трогаю ее пальцами,поглаживаю - никакой реакции :)
Неприветливая морда ничегошеньки не выражает.

Затем потихоньку подбираюсь к голове,поглаживаю шейку.

О-о-о,пошло дело!
Ящерка зашевелилась и показала что ей приятно. :lol:

Я подобралась к животику и ящерка упала на спину,растопырив лапы - на,чеши мне пузико! :grin:

Я почесываю и поглаживаю ей пузико и зову дочку поглядеть на эту картину - морда ящерки расплылась в блаженной улыбке и лапы дрыгаются от удовольствия.

Пузико голое,кожа красного цвета,вся в складочках.
Удивляюсь что у ящерицы красное пузо,потом думаю - это же какой то редкий вид,громадный и ужасно не красивый варан :grin:

Но все же здорово что я смогла с ним подружиться.

(Асс. странно что никакого хвоста у нее не было.
Вот о символизме ящериц:

"Ящерица-она олицетворяет молчание.
В египетском и греческом символизме ящерица означала божественную мудрость и удачу.
ЯЩЕРИЦА является лунным существом. Это стихия влажности. Поскольку полагали, что ящерица не имеет языка и питается росой, она олицетворяла молчание.
В египетском и греческом символизме ящерица означала божественную мудрость и удачу. Атрибут Сераписа и Гермеса.
В зороастризме она символ Аримана и злое начало.
В христианстве ящерица также означает зло и дьявола. Атрибут Сабазия, который изображается с ящерицей в руках.
В римской мифологии считалось, что она спит всю зиму, и поэтому символизировала смерть и воскресение.
У аборигенов Австралии ящерица Тарротарро считается культурным героем.
Ящерица – символ гибкости, беспринципности, умения легко менять окраску, в зависимости от обстановки. У североамериканских индейцев ящерица – символ проворности и ловкости. У многих африканских народов ящерица – магический знак компромисса. У мексиканцев символ плодовитости. У греков Ящерица – знак Меркурия, Бога торговли и красноречия. В русских сказаниях Ящерица позитивный персонаж, предупреждающий человека об опасности.
Символизм ящерицы частично совпадает с символизмом внешне похожей на нее змеи, особенно в качестве эмблемы возрождения (произошедшей, безусловно, от ее способности отбрасывать хвост, после чего он вновь отрастает). Ящерица была добрым знаком в Египте и вообще в античном мире, где иногда ее связывали с мудростью. Она стала атрибутом аллегорических изображений Логики. Ящерица предстает в мифологии новозеландских маори, как монстр-покровитель. В фольклоре австралийских аборигенов, как и в сказаниях народов Меланезии и Африки, ящерица — одно из популярных действующих лиц или родовой предок.")

Проснулась,подивилась сну про ящерицу и заснула.
Нахожусь где - то в больнице.
Я пришла к врачу на какое то обследование :shock:

Доктор должен ввести мне зонд в желудочно кишечный тракт - знаю что очень глубоко :shock:

Я побаиваюсь - это неприятно,меня будет тошнить от этой толстенной резиновой трубки :(

Врач крутится тут же.Он такой милый и разговорчивый,убеждает меня что прекрасно знает свое дело и мне нечего опасаться,секунда и зонд во мне,меня даже не стошнит.

Все бы хорошо,я ему верю,но только врачь пьян в драбадан :lol: Он настолько пьян что с трудом держиться на ногах :lol: :lol:

Тем не менее послушно даю ему всунуть мне в глотку зонд.
Секунда - и дело сделано.
Ну надо же,действительно вполне терпимо :grin:

Доктор деловито вливает в меня жидкость через зонд.
Это он таким образом ставит мне клизму - конец зонда находится в толстом кишечнике :lol: :lol: :lol:

Наполнив меня водой он говорит:
-А теперь быстро какать!

Я возражаю ему - перед тем как идти на горшок мне хочется краем глаза взглянуть на себя в зеркало,как я там выгляжу с зондом :grin:

Врач непреклонен:
-Какать,какать я сказал!
И идет вперед,показывая мне дорогу в туалетную комнату.

Восползовавшись тем что доктор вышел я бегу к зеркалу :D
По дороге думаю - а если припечет и я прямо тут...Не удержусь...

И точно - не удержалась.
Кап-кап-кап...На полу жидкая лужица дерьма :grin:

Ох как неудобно,доктор же сказал бежать в туалет :oops:
Ну ладно,сейчас подотру.

Хватаю бумагу и наклоняюсь вниз,вытираю пятна.

И в этот момент у меня изо рта выпадает с такой любовью вставленный врачом зонд... :lol: :lol: :lol:

Вот натворила!
Да врач меня сейчас на куски порвет за непослушание и безобразное поведение!

А может я сама зонд назад впихну и он ничего не заметит :?

Рассматриваю толстую резиновую трубку.
Ее тупая головка перепачкана дерьмом.

Все правильно,думаю,он же практически до прямой кишки был засунут.И что теперь делать? :?
Не совать же его грязным в рот :o :D Хоть дерьмо и свое,но от этого оно медом не кажется :lol: :lol: :lol:

Помыть что ли в раковине :roll:
Выдавливаю из зонда дерьмо в мусорную корзину,затем пытаюсь помыть в раковине,над которой висит зеркало.

Потом решаю - ну что за ерунда,нужно взять новый стерильный зонд,это я точно в рот не суну :nono:

А тут и доктор подходит.
Я ему с виноватым видом - мол поставь другой зонд,этот вывалился :oops:

Доктор - ну просто прелесть! - говорит мне:
-Да ерунда,щас вставлю новый.Это не трудно,у тебя два зонда и я введу новый ориентируясь по второму.

Велит мне открыть рот и заглядывает в горло.
Затем удовлетворенно кивает и идет за новым зондом.

Я поворачиваюсь к зеркалу и разинув рот пытаюсь что то разглядеть.
Ну да,вон за языком проходит толстая резиновая труба,еще один зонд.
:lol: :lol: :lol:
(Асс. Зонд выглядит совершенно не так как снилось,он намного тоньше а тот что во сне был похож на резиновую шлангу от кружки Эсмарха,толщиной с большой палец. :shock:
Ну и конечно поставить клизьму через зонд,введенный в глотку невозможно :lol: :lol: )
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Варан=ящерица - это мужчина, с которым вы флиртуете. Мужчина к вам явно не равнодушен. Может это возлюбленный... Или кто-то другой очень щедрый мужчина.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Сбылся 13.02.11 .
Частная подработка - очень щедрый мужчина,которому потребовалось медицинское сопровождение на несколько дней.
Действительно сильно симпатизирует :) .

:flower: Спасибо!
Очень неожиданная ситуация. :) :wink:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить