Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон про умершую дочь подруги, которую во сне я хочу спасти

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сон про умершую дочь подруги, которую во сне я хочу спасти

Сообщение Алекса »

Я в доме у подруги Юли (Юля моя одноклассница с 10 по 11-ый. Гречанка. Мы с ней сдружились в школе и до сих пор дружим. Она несколько лет назад вышла замуж, уехала жить в Краснодар, у них родилась дочь, в прошлом году их сбила машина, дочь умерла, сейчас Юля беременна мальчиком, в конце июня срок родов. Они после смерти дочки сразу уехалии жить в Грецию, там у них много родственников).

Мы с Юлей сидим в комнате, дочка ее Анастасия играет на полу, такая хорошенькая, улыбчивая. И я понимаю, что что-то не так...и вспоминаю, что Анастасии не должно быть, но она же есть. Я думаю- а, значит сейчас она жива, но видимо болеет и скоро умрет. Так ведь с этим можно бороться! нельзя же просто ждать, что она умрет.

Вспоминаю, что у меня есть знакомая целительница Галя (он вылечила меня тогда от псориаза, и вообще много в жизни помогала).

Я говорю Юле: Дай мне ее фотку я отнесу Гале, она может быть поможет.
Мы начинаем выбирать фотки. просматривая несколько. Я говорю - мне нужна такая, где ее глаза хорошо видно, Галя только с такой сможет работать.

А Анастасия играет с большим зеркалом в это время.

Проснулась, и первые секунды думала, что все как и во сне, но через пару секунд вспомнила, что она умерла, так как ее сбили и уже ничего не сделать стало так больно и жутко, аж расплакалась немного.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Дочь - старые отношения, которые вдруг воскресли. Но это мнимое ощущение. Отношения действительно мертвы - на уровне чувств.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Я в восресенье увидела у моего бывшего мч в друзьях девушку очень похожую на меня. Меня как будто током ударило. Есть пара фоток у меня давних, где я моложе и там я очень похожа с ней. Конечно у нее есть фото, на которых схожести мало со мной. Но есть и такие, где ну очень.

Я и до этого (буквально с 14 февраля) к нему остыла, он писал смс, в которых вспоминал время нашего общения, какие-то тонкости и приятности, но я поняла, что не реагирует мое сердце на это все совершенно...А тут, после того, как увидела похожую на меня, как-то совсем остыла...и поняла, что это он пусть возвращается к воспоминаниям, а я так хочу чего-то нового, идти вперед, что закрываю эту тему :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Значит можно считать, что сбылся в тот же день. В доме у подруги - на страничке этой девушки. Тогда получается, что и у них ничего не выйдет.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Я невидимкой на страницу заходила к ней, кстати :wink:
Чтобы вообще не было никаких последствий и обсуждений после.

Ответить