Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Пожар в школе

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Пожар в школе

Сообщение Майя »

Сон 1.

Я в конце двора дома №2 ул. Новикова (в противоположном конце этого двара находится моя унаследованная квартира. Асс. сейчас произошли некоторые качественные сдвиги в ремонте, я надеюсь переехать туда с мужем к лету.)

Вижу, что горит соседнее здание, школа № 154. В реаое здание из красного кирпича, но во сне на этом нет акцента.
Справа или слева это было во сне, сказать не могу. По логике моего движения должно было быть справа, но на картинке врде бы слева...

Сильные языки красного пламени вырываются из окон, охватывают крышу.. Пламя видела четко.

Есть смутное ощущение, что идет война.

Понимаю, что горящая школа находится очень близко ко второму корпусу нашего дома (у меня квартира в 1 корпусе). Она горит так сильно, что пламя наверняка перекинется на наш дом! А со второго корпуса обязательно перейдет на первый. Обреченно понимаю, что мой дом вот вот сгорит.

Бегу в подъезд, что бы успеть вынести необходимые - самые цеенные вещи, документы.

Бегом поднимаюсь по лестнице. Вроде бы моя бабушка (папина мама, которая и оставила мне в наследство эту квартиру) жива, я ее вижу ге то рядом. Говорю ей, что бы она уходила отсюда, здесь опасно!

Какие то еще старушки в подъезде... Может быть с ними был какой то сюжет, но не помню.

Открываю дверь ключом, захожу в квартиру. Там уже много дыма, вот вот загорится. Дальше запомнилось плохо. Я бысро собрала какие то мелкие вещи, документьы. Вышла из квартиры. Кажется, потом поняла, что я что то забыла. Вернулась. Дыма уже было слишком много, была опасность задохнуться в дыму...

Но в итоге я вышла из квартиры и побежала на улицу.

___Настораживает символ Дым. Пожар и дым снятся во второй раз за последлние пару недель.

Проснулась. Заснула.

Сон 2.

Я иду по улице где то загородом, в классном коттеджном поселке. Заборы в виде железных прутьев, хорошо видно дома и дворы. Зеленая травка, красные кирпичные дома. Во дворах есть люди - мужины, дети... (Женщин четко не видела или не помню.)

Ко мне бежит какая то "серьезная" собака (из хороших охранников - доберман. или ротвейлер, или что то в этом роде...). Я понимаю, что она может наброситься на меня и останавливаюсь.
Собака подбегает ко мне, обнюхивает. Она не агрессивна. Подходит ее хозяин, приятный мужчина. Берет ее за ошейник, говорит, что бы я не боялась.

Далее забылось... Вроде я в доме у этого мужсчины, или у кого то из его соседей. Мне нужно выбраться через дом в какое то другое место, на противоположную стьорону.

Меня приводят в туалет. Там в стене есть дыра в стене. Вот через эту дырку я должна выбраться куда мне надо.

Но дыра слишком маленькая. Я понимаю, что не пролезу. Но окружающие уверяют меня, что я пролезу.

Провал.

Кажется, просыпалась.

Далее запомнились обрывки.

Я иду с каким то солидным пожилым мужчиной по берегу пруда или озера. Мужчина - какой то ученый. Мы несем два больших плоских камня с нанесенными знаками, символами. Сами камни покрыты как будто мхом, они мягкие нсаружи. Но рисунок виден четко. Что то вороде того, что эти камни были найдены на дне этого озера и мы идем туда, что бы попробовать поискать еще.

Провал.

Большой сюжет про моих подруг-флоксоводок. К сожалению, очень плохо запомнился. Мы в каком то лесу... Куда то надо выйти... Типа спортивного ориентирования...
Но все идут по одиночке.
Передо мной какое то топкое место. Земля (трава) уходит из под ног, немного всасывает... Я ухожу оттуда.

Провал.

Видимо, на ВДНХ или в Ботаническом саду... Весна. Цветут цветы. Четко видно красные тюльпаны. А вот и розы! Чудесный аромат! Немного смущает, что розы цветут слишком рано. По ощущениям - ранняя весна.

Провал.

Мы все в гостях у Р (это хозяйка нашего форума. Живет в деревне, в Я области. Как и всех нас, главный интерес к флоксам.)
Я дико хочу спать! Просто глаза слипаются и голова так и клонится...
Все вроде бы тоже отдыхают, но при этом активно обсуждают флоксовые проблемы, разговаривают... Я в таком шуме заснуть не могу.

Прошу у Рдать мне подушку и одеяло. (или что то одно у меня есть, но прошу второе.) Ложусь на сложенное одеяло, а подушку кладу на ухо, что бы не слышать.

Провал.

Через какое то воемя встаю со своего места. До этого лежала. Смотрю, а на одеяле, на котором я лежала, мокрое пятно в интересном месте. Как будто я обписалась, или что то вытекло из соответствующего места... Ужасно неудобно! Я же знаю, что из меня ничего не текло! Пытаюсь объяснить Р, что я не понимаю, что это за пятна...

Откидываю одеяло, на котором я лежала. Вижу, что под него кто то насыпал крупу - пшено (тоже снится во второй раз за короткое время!) и гречку. Видимо, кто то промывал эти крупы и насыпал мокрые мне под одеяло. А я легла и под моей тяжестью вода впиталась в одеяло... Только кто и зачем это сделал???

Провал.

Лежа на том же месте,, рассуждаю на эту тему - о крупе и пятнах. Вижу Р. Она в этот момент переходит дорогу по сфетофору.
Последний раз редактировалось Майя 18 фев 2015, 11:41, всего редактировалось 2 раза.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А когда вы составляете план посадок для дачи? Или все традиционна на одном и том же месте каждый год?

Я подозреваю, что это что-то про цветы, про посадки и желание что-то поменять кардинально на даче. Но пожар не дошел, только дым, и в конце вы уснули - т.е. не хотите в результате что-то менять.

Майя

Сообщение Майя »

План посадок - весьма условный. Так как свободного места слишком мало, то сажается все из года в год примерно одинаково. О кардинальных переменах остается только мечтать - это практически невозможно.

Мне тоже кажется, что сон про флоксово - дачные дела.
И есть смутное ощущение, что начал сбываться смешением двух тем (здоровье и флоксы) сегодня.

Пожар в соседнем доме (школе ) и война - это новая волна обострения конфликта на соседнем родственном флоксовом (пламя) форуме (вчера вечером, сегодня).
По здоровью - у меня первый "критический" день. Конечно, пламя - традиционно - воспаление... :roll: Никакого воспаления я вообще то не ощущаю, даже кровотечение не такое сильное, как обычно. Может быть, здесь игра цвета - школа из красного кирпича, пламя красное, кровь красная...

Но при этом, я себя чувствую преотвратительнейшим образом, как никогда! Вот именно как во сне - голова клонится, шея не держит, глаза сами собой закрываются (не потому, что спать хочу, а от головной боли). Весь день на работе хотелось именно того же, что и во сне - положить голову и заткнуть уши....

Мокрое пятно на простыне - ассоциации понятны. :oops: Вот крупа здесь не понятна... :roll: У меня все как обычно, даже сгустков никаких нет...

Пожар, как и переход через улицу по светофору - качественная перемена - КД.

Что касается продолжения флоксовой темы - на нашем форуме (у Розика) сейчас наблюдается затишье (все отдыхают). Но между собой все наверняка обсуждают события на соседнем форуме (там и обсуждение бот. сада идет) - успокоиться нет никакой возможности!
Возможно, мне следует ждать в ближайшее время какаую то мелкую подлянку (кто то насыпал мокрую крупу под меня).
Возможно. в ближашее время Розику удастся как то кардинально решить проблему (она переходит дорогу). С другой стороны, она шла одна... Не исключаю, что она вообще закроет свой форум. :(
Последний раз редактировалось Майя 18 фев 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Luuna писал(а):А когда вы составляете план посадок для дачи? Или все традиционна на одном и том же месте каждый год?

Я подозреваю, что это что-то про цветы, про посадки и желание что-то поменять кардинально на даче. Но пожар не дошел, только дым, и в конце вы уснули - т.е. не хотите в результате что-то менять.
В этом контексте сон сбылся вчера-сегодня (ровно месяц с момента сна. как всегда... :? )

Мое новое увлечение - новая тема в рамках дачной, новый мужчина (типа профессор- почвовед).
Активно читаю его книги, впервые за много лет пришло желание перепланировать свои посадки (!!!) - вчера и сегодня рисовала планы в тетрадке. :grin:

Сегодня собиралась пойти на его лекцию-семинар (обучаться!). Возможно, если бы пошла - это было бы для меня коренным изменением "азбучных истин" в земледелии...

Но я, в соответствии со сном, "легла и заснула" - так сложились обстоятельства. что не пошла. :( Косвенно, девчонки с форума Розоводика тоже были одной из причин, почему не...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить