Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Снова про Оксану

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Да не за что :)
Эта тема мне близка - собственно только о том и думаю. :lol: :lol:
Сообщи чем закончится,интересно :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Майя, все же переложите ситуацию на себя. Не просто так же снится Оксана и судьба её беременности. Все для того, чтобы навести вас на какие-то мысли про себя. И Зверобой права, что в первую очередь стала раскладывать сон про вас, а не про Оксану.

Отпевание - это похоже лечение, которое ей проводится. Неизвестно, как и чем её лечат? Очень любопытно, как там отпевают. Это же вроде чтобы пройти из одного мира в другой, помочь.

А Рубашка рукотворная - это не болезнь, а сама беременность аномальная. Ночная рубашка, белая - это зародыш. Действительно еще не человек. По крайней мере вот подсознание не считает на этом сроке чем-то более-менее полноценным. Пока просто нечто рукотворное. А аномалия в том, что рубашка не на ней, а она её рядом держит. На расстоянии. Как внематочная беременность или подвешенная беременность, угроза выкидыша. А то, что она хвастается - ну просто очень дорожит этой беременностью.

Кусок про отпевание и 10 часов не дает ответ на то спасут или нет беременность. Потому что это МЫСЛИ спящей. Это просто символ того, что вы по этому поводу размышляете.

Ответ - в туалете. Малюсенький катышек какашки. Не спасут. В любом случае жаль, отбор или неотбор. Она же не в первый раз пытается, если я правильно помню.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Спасибо, Елена Анатольевна, за такой подробный ответ!

Беременность у Оксаны первая. Два года назад она лежала у нас в гинекологии - ей удаляли полипы в матке.

А сейчас лечение - уколы какие то, точно не знаю.

Особое спасибо за мысли (при отсутствии картинки и действия), все время забываю про это. :oops:

Если переложить на свою ситуацию... Даже не знаю. :? Вроде ничего сейчас не вынашиваю, никаких особых планов нет. Разве что переехать на Новикова к лету, очень хочется. Реальные мысли об этом (конкретные) появились примерно месяц назад. Но не могу сказать, что сейчас какая то критическая ситуация и есть опасность того, что ничего не получится. :?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Пока всё обошлось.
Вчера сделали УЗИ - сердцебиение определяется, зародыш развивается.
Сегодня выписывают.

На "отпевание" мы опаздали ;).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Вот и ХОРОШО ':)', что опоздали !
ПОЗДРАВЛЯЮ ! ':flower:'

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо!

Как правильно заметила Лууна, отбор - не отбор, а все равно радостно
:)

Майя

Сообщение Майя »

Возможно. сон сбылся вчера.

Беременность - скрытое состояне организма, некий процесс развития чего-либо.
Видимо, в тот момент, когда приснился сон, процесс начался во мне и была возможность повлиять на него.
Беременность - инкубационный период заболевания, когда инфекция подхвачена, но еще не проявилась.

Белая постель, голое тело, ночная рубашка - традиционные символы болезни.
Оксана - я сама.

Конкретно заболела я вчера - на 9 день после сна. В воскресенье. В большой церковный праздник (Прощеное воскресенье).

В этом контексте только какашка не очень понятна. :? Разве что придется взять больничный и я потеряю в деньгах... :roll:

И еще интересно - если бы Оксане сделали чистку (прервали беременность), то я бы не заболела? :?

Т.е. Оксана с проблемной беременностью была для меня Знаком того, что во мне самой идет некий скрытый процесс, который может остановиться (на тот момент), а может развиваться дальше в болезнь.

Рубашка ручной работы рядом с телом (но не на теле), Церковь (как некое мировоззрение) тоже имеют место быть в данной ситуации.

Майя

Сообщение Майя »

Забавно, но у меня примерно с момента этого сна начались проблемы с туалетом. :oops:
Ничего лучшего, чем такой малюсенький катышек, у меня не получается. :cry:
Это ужасно! И совершенно не понятно, чем вызвано!

Хотя аналогии с ситуацией Оксаны вполне прозрачные.
Она не выпустила зародыш из матки, а я не выпускаю другое.... :cry:
И в том и в другом случе живот растет....

Ответить