Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Моя дочь - убийца.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Собственно так и было - мы были спокойны и счастливы - дочь забеременела,пульс определялся и мы расслабились.Nissan писал(а):Сон был длинный и спокойный,как будто вечер и все дела на сегодня окончены.
Я валяюсь на диване перед телевизором.
Кроме меня и мужа в доме старшая дочь.
(В реале старшая живет отдельно)
Она как обычно - спокойная и тихая девочка,собирается подняться проведать бабушку на второй этаж.
Выходит из дома а потом как будто входит обратно но уже в сопровождении полиции.
То есть все действие происходит в проеме входной двери.
Через 4 недели контрольный поход к гинекологу и обухом по голове -пулься нет,надо убирать.
Я надеялась какое то время что это ошибка.Я не могу поверить - арестовывать мою девочку? Это ошибка!
Затем как будто ее не увели а оставили дома и я начинаю выспрашивать - что случилось и как я могу ей помочь.
С этого момента старшая дочь становится очень похожей на младшую своим поведением.
Шумная и резковатая в движениях,реагирует совершенно непредсказуемо на мои слова.
Дочь переживала и плакала - дала волю эмоциям.Вообще то она сдержанная,а младшая очень бурно реагирует на все,что ее задевает.
Может тут время беременности - 2.5 акушерских месяца,девочка - яйцеклетка.Она отвечает на мои вопросы и вырисовывается жуткая картина.Оказывается она утопила ребенка!
Просто так,ради забавы!
Какая то маленькая девочка лет 3-х играла неподалеку и моя дочь утопила ее в луже воды!
Причины никакой - так бывает и все тут.Я не могу поверить и продолжаю расспрашивать.
Никаких опрвдывающих ее поведение фактов нет - просто убила и все.
Тогда я пытаюсь выяснить - жалеет ли она том что совершила,жалко ли ей ребенка.
Нет,не жалеет.
Ее поведение меняется когда мы говорим об убийстве и я вижу что моя дочь - страшный убийца без капли совести и сочувствия.
Я вообще то грешу на тяжелый грипп,который она перенесла в самом начале беременности,три недели болела.
Что бы побыстрее избавить ее от переживаний наняла врача частным образом.В больничной кассе пришлось бы ждать очереди месяц.Я в ужасе - как я могла вырастить и воспитать такого морального урода.
У меня уже нет сил копаться в ее поведении.Я не могу найти никакой причины что бы оправдать дочь и стать на ее сторону.
Я плачу.
Я хочу что бы ее арестовали.
Я даже начинаю бояться ее - говорю мужу пусть ее уведут скорее.
Вот такой печальный сон.
Сбылся -известие о том,что беременности не удалась - 22.03.
Госпитализация и чистка -24.03.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сочувствую...
Сон был ДО беременности. Значит условия несохранения были созданы еще до беременности. Может как она немного отойдет, попробовать вспомнить что было около сна. Чуть до сна и чуть после +/- три дня.
Может в этот момент были созданы условия для того же будущего гриппа. Или что-то другое.
Не сходится по срокам.Nissan писал(а):Я вообще то грешу на тяжелый грипп,который она перенесла в самом начале беременности,три недели болела.
Сон был ДО беременности. Значит условия несохранения были созданы еще до беременности. Может как она немного отойдет, попробовать вспомнить что было около сна. Чуть до сна и чуть после +/- три дня.
Может в этот момент были созданы условия для того же будущего гриппа. Или что-то другое.