Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Два бывших мч

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Два бывших мч

Сообщение Алекса »

Сон не успевала вовремя записать.
Поэтому сейчас описание будет смазанным, но я решила его все равно опубликовать.

1. я в К. (мой родной город), в самом центре города, на бульваре. Я лечу в воздухе на высоте примерно 16-ти этажного дома с моим последним мч из города Т. Я слева от него. Держимся за руки. Летим на средней скорости, снижаемся, чтобы приземлиться. Ощущения очень и очень захватывающие. Я знаю, что так не могут люди летать, поэтому нам надо так приземлиться, чтобы никто не увидел, что мы летали. Мы уже низко, на высоте примерно 4-5 этажей. Я расчитываю в уме место где мы приземлимся, учитывая нашу высоту и скорость снижения. Понимаю, что приземлимся там, где много людей, и они увидят. Поэтому мы делаем круг минимально снижаясь, и приземляемся на том месте, где я запланировала, рядом с машиной. Она прикрывает нас так сказать от глаз. На улице вечер, темно.
Тут начинается кусок, который я помню очень смутно.
Там была какая-то собака, которая меня за левую руку кажется кусала. И я еле от нее отвязалась.

Провал

2. Я прихожу на свою работу. Помещение большое, несколько этажей, но помещение не то, что в жизни. Я захожу на свой этаж с другой стороны и вижу, что там много свободного места пустого, а еще и собираются надстраивать еще этаж. Можно где развернуться.
Осматриваю эту территорию. Самое главное, что это значит, что поднимут стены, поставят крышу и прорубят нам окна, и значит у нас будет свет! (Этаж, на котором распологается мой отдел на мансарде, и у нас мало окон, и все расположены на потолке, а я всю жезинь мечтаю об офисе с большими окнами). Где пустое место на крыше, там как будто детская площадка. Качели какие-то стоят. Я туда не подхожу, прохожу мимо. Затем разговариваю с кем-то с работы по поводу офиса. Прохожу кабинеты других отделов. Наш отдел кадров тоже переехал в другой кабинет в связи со всей этой перетрубацией.
Я не заходя заглядываю к ним в кабинеит. Мне там не очень нравится. Иду дальше.

По ступеням поднимаюсь на свой этаж. Поднялась один пролет, поворачиваю на право на другой и вижу, что наверху у ступеней сиди т в кресле мой первый мч (на год меня старше, учились вместе в институте, не женат, общается с блондинкой, на 7 лет старше как я поняла из сайта - одноклассники, где были их общие фото). Я так удивлена его здесь видеть! Как же он меня нашел? Зачем пришел? Не может быть совпадением. Он улыбается. Понимаю, что ко мне пришел. Мне вроде приятно.

Здороваемся, начинаем говорить. И в процессе разговора выясняется, что он привел своб жену устроиться ко мне на работу.
Я ее сначала не вижу, но потом замечаю девушку, которая ходит где-то рядом. Это она. Я спрашиваю его как они познакомились, он рассказывает: -Мы с ней познакомились, и уже через два часа знакомства я захотел, чтобы она стала моей женой.
Мне становится в душе немного обидно...Со мной он был знаком столько лет, и у него не было желания жениться на мне, а с ней вот так быстро... Я смотрю на нее, она кривоногая. И какая-то совсем скромная и простая. Со светлыми волосами, несексуальная. Но, они явно любят друг друга. И он не замечает, что у нее кривые ноги.
Он хочет попросить, чтобы она работала у меня в отделе на самой рядовой вакансии. Оператор. На много она и не претендует. Я говорю, что надо заполнить анкету и пройти собеседование (вот это смутно). Но явно говорила что-то о стандартной схеме.

Ухожу от них и иду дальше по своему этажу смотреть кто чем занимается и как обстоят дела.

Я вижу место, где новые сотрудники проходят обучениее. Вижу место, где юноши, которые у нас работают операторами пьют кофе-чай, типо столовой. Прохожу, они слева .Мне кажется, что их много. Останавливаюсь и спрашиваю - вы что все на перерыве? Они отвечают - да.

Вижу зону, где есть много места. Там стоят просто кресла рабочие. Я решаю, что там было бы хорошо сделать конфернец зал. Повесить большой экран, или проектор.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о том, что кто-то из бывших выйдет на связь по рабочим делам. Скорее всего с просьбой помочь в чем-то.

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

после сна через несколько дней мне вдруг позвонил мой бывший тюменский друг. ничего не просила...просто поговорить захотел...
странно себя вел конечно. я с ним ооочень нейтрально поговорила и без энтузиазма...может и хотел что-то попросить, но не решился...

вообще-то звонить = этого не его...не знаю, что его на это сподвигло...20 минут говорил
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Ответить