Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ведьма,пожар,отношения

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mr_Jy
Место жительства: Королев

ведьма,пожар,отношения

Сообщение Mr_Jy »

Начался сон так:
иду домой по дороге,обычной для этого действия. Около магазина вижу девушку с бледной кожей и длинными светлыми волосами. Как-то завязался разговор,назвался своим именем,она рассказала невзначай(что запомнил из разговора), что обычно те,с кем у нее была связь-отношения,дольше двух дней не проживали и усмехнулась при этом. Потом неожиданно поцеловала меня,долгий причем такой,обстоятельный поцелуй. Что-то меня тогда напугало,и я помню,что отчетливо осознал чтио она ведьма.( почему так решил,не могу вспомнить).
Быстро дошел до дома,поднялся на этаж и с балкона выглянул на улицу. Испуганно. Там стояла она,блендая-бледная,и смотрела,усмехаясь,внизу,показывая,что никуда я не скроюсь.
Я это прекрасно понимаю,ведь(барабанная дробь) я ей сказал свое имя)
Бегу к предкам,что дома и говорю,что если в дверь позвонят не называть своего имени).

В итоге,попасть в дом она не может,но (видимо) колдует что-то странное,что вешает мне обруч светящийся на шею,через дверь прям. Опять,всевысший разум подсказывает мне,что если сниму его - все взорвется вокруг. Или мне надо выйти к ней навстречу. Просидев день так,я разозлился,порвал обруч,взряв,огонь,все вроде выжили,но квартира начала гореть.
тут мне вспомнился давний сон,где я спускался из картиры 5 этажа прыгая по балконам. вспомнился во сне этом.) и я решил так выбраться) кринкул предкам делать так же,и начал спускаться)
в итоге,выбрался,помог остальным и дальше не помню.
Помню лишь,что эта ведьма перестала делать что-то злое,т.к. влюбилась в моего друга. чуть позже). Но вместе они быть не могли,и она ушла.... в свой мир или еще куда,незнаю.)

нда) вот и не знаю,к чему это.. :shock: :!:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ведьма во сне олицетворяет некую девушку, которая на вас вешается. Скорее всего девушка на момент сна вам незнакомая. Вы её встретили на улицы, значит это знакомство вам только предстоит в обозримом будущем.

У девушки на ваш счет серьезные планы - окольцевать вас. И вам по началу она кажется милой, но потом слишком агрессивной и вы пытаетесь прекратить общение, отвязаться от неё.

Mr_Jy
Место жительства: Королев

Сообщение Mr_Jy »

ну вот,черт,как все правдиво =((( встретил сегодня такую....
чудо какое-то О_О
Спасибо,Лууна!!! :o

Ответить