Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Предать друга
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Предать друга
Сон начался с того,что я и ище несколько человек выходим из класса.Со мной рядом Израиль.Неожиданно для меня он обнимает меня и целует.Мне приятно,но я поражена - что вдруг?
Израиль настроен серьезно - он по хозяйски,очень крепко обнимает меня за плечи.
(Асс. доктор с работы.Значение имени - соперник бога,др.евр.
Лет 35,хиленький такой интеллигентный мальчик,очень хорошо воспитан.И о-о-очень умен.Хорошее чувство юмора.Очень нравиться мне как человек и как доктор.На корпоративных вечеринках люблю с ним танцевать - он не потеет и от него не разит сигаретами и спиртным
Никаких чувст кроме уважения не вызывает - ну там похохотать вместе можно,но не более)
Он целует меня и целует,буквально через каждые несколько шагов.Вокруг люди,но его это не смущает
При очередном поцелуе чувствую у себя во рту кусочек чего-то.
Выплевываю на ладонь.Похоже,это кусочек слизистой оболочки его рта .При очередной попытке меня поеловать заглядываю ему в рот - ну да,вот под языком складочки больше,чем обычно,наверное кусочек десны оторвался оттуда...И вон еще оторвется,только поменьше...
Израиль моего осмотра не заметил :lol: продолжает меня поминутно лобзать :lol: :lol:
Потом говорит мне,что нуждается в моей помощи.Я заинтригована - может,поэтому он ко мне подкатывает,ведь до этого были просто друзьями.
Излагает проблему - он желает избавиться от Руслана.
(Асс.Значение имени - богатырь.Тренер из того зала,который я оставила.Там мы были все время вместе,так как связывал язык и интерес к бодибилдингу.Очень горевал, что я ушла.Дружба осталась.Никаких отношений кроме дружбы не было)
И вот Израиль задумал подстроить так,что бы Руслана выгнали с работы.Он знает,что в среду вечером к Руслану должны прийти 2 женщины - какие-то проверяющие.Он обязательно начнет их угощать - а есть и выпивать в спортзале нельзя!
Тут-то мы и подойдем.Потом Израиль на него пожалуется и его выгонят.Моя роль - быть свидетелем и подтвердить, что в зале были частные лица,ели,пили и даже,по моему,записывали музыку на диски.
Я в недоумении - что послужило причиной такой ненависти к Руслану,что даже целый план мести разработан?
Говорит,когда-то он мне нагрубил.
Думаю,что это сомнительный повод для ненависти и мщения.
Израиль спрашивает,помогу ли я ему.Я согласно киваю,мы же вроде как пара теперь.
А сама думаю - ну что же придумать,что бы избавить Руслана от опасности увольнения? Надо его предупредить!
Еще думаю,что Израиль местный, а Руслан как и я,русский эммигрант - значит,я должна ему помочь.Руслан ближе.
А с другой стороны,мне так приятно с Израилем...Значит,нужно что-то придумать, что бы и этого не подвести и Руслана не предать.
Вначале пытаюсь убедить его,что Руслан хороший.Он вроде колеблеться,соглашается, но от своего дурацкого плана отказаться не желает.
Тогда решаю позвонить Руслану.Спрашиваю его,можно ли прийти к нему в среду вечером.Он говорит,что ждет проверяющих и будет с ними занят.А я ему так внятно:
-А не надо проверяющих.Пусть они не приходят, а я прийду...
Руслан в недоумении замолкает - это же начальство,как ему отказать.Затем связь прерывается.
Думаю,нужно забежать к нему и все рассказать - намека он не понял.
Вновь я с Израилем,он прижимает меня к себе,кладет голову мне на плечи.Я размышляю,может он меня клеит только из-за ненависти к Руслану,зная, что мы хорошие друзья?
Но как-то не похоже,уж слишком много чувств в его обьятиях.
Мы стоим возле дороги,возле огромного торгового центра.К нам подходит мужчина в пиджачной паре,курпулентный,представительный.С ним охрана - 2 парня.Отводит меня в сторону и что-то спрашивает о Руслане.Я отвечаю и тихонько жалуюсь на Израиля - вот,мол, что он задумал.Дядечка сочувствует мне.Уходит.
Вновь подхожу к Израилю.Стоим возле дороги,опершись на железный заборчик,огораживающий дорогу от любителей пересечь ее в неположенном месте.Стоим лицом к дороге, а за спиной у нас крупный торговый центр,один из самых больший в Израиле.
(На самом деле никогда там не стою)Он по хозяйски обнимает мои плечи.
Израиль настроен серьезно - он по хозяйски,очень крепко обнимает меня за плечи.
(Асс. доктор с работы.Значение имени - соперник бога,др.евр.
Лет 35,хиленький такой интеллигентный мальчик,очень хорошо воспитан.И о-о-очень умен.Хорошее чувство юмора.Очень нравиться мне как человек и как доктор.На корпоративных вечеринках люблю с ним танцевать - он не потеет и от него не разит сигаретами и спиртным
Никаких чувст кроме уважения не вызывает - ну там похохотать вместе можно,но не более)
Он целует меня и целует,буквально через каждые несколько шагов.Вокруг люди,но его это не смущает
При очередном поцелуе чувствую у себя во рту кусочек чего-то.
Выплевываю на ладонь.Похоже,это кусочек слизистой оболочки его рта .При очередной попытке меня поеловать заглядываю ему в рот - ну да,вот под языком складочки больше,чем обычно,наверное кусочек десны оторвался оттуда...И вон еще оторвется,только поменьше...
Израиль моего осмотра не заметил :lol: продолжает меня поминутно лобзать :lol: :lol:
Потом говорит мне,что нуждается в моей помощи.Я заинтригована - может,поэтому он ко мне подкатывает,ведь до этого были просто друзьями.
Излагает проблему - он желает избавиться от Руслана.
(Асс.Значение имени - богатырь.Тренер из того зала,который я оставила.Там мы были все время вместе,так как связывал язык и интерес к бодибилдингу.Очень горевал, что я ушла.Дружба осталась.Никаких отношений кроме дружбы не было)
И вот Израиль задумал подстроить так,что бы Руслана выгнали с работы.Он знает,что в среду вечером к Руслану должны прийти 2 женщины - какие-то проверяющие.Он обязательно начнет их угощать - а есть и выпивать в спортзале нельзя!
Тут-то мы и подойдем.Потом Израиль на него пожалуется и его выгонят.Моя роль - быть свидетелем и подтвердить, что в зале были частные лица,ели,пили и даже,по моему,записывали музыку на диски.
Я в недоумении - что послужило причиной такой ненависти к Руслану,что даже целый план мести разработан?
Говорит,когда-то он мне нагрубил.
Думаю,что это сомнительный повод для ненависти и мщения.
Израиль спрашивает,помогу ли я ему.Я согласно киваю,мы же вроде как пара теперь.
А сама думаю - ну что же придумать,что бы избавить Руслана от опасности увольнения? Надо его предупредить!
Еще думаю,что Израиль местный, а Руслан как и я,русский эммигрант - значит,я должна ему помочь.Руслан ближе.
А с другой стороны,мне так приятно с Израилем...Значит,нужно что-то придумать, что бы и этого не подвести и Руслана не предать.
Вначале пытаюсь убедить его,что Руслан хороший.Он вроде колеблеться,соглашается, но от своего дурацкого плана отказаться не желает.
Тогда решаю позвонить Руслану.Спрашиваю его,можно ли прийти к нему в среду вечером.Он говорит,что ждет проверяющих и будет с ними занят.А я ему так внятно:
-А не надо проверяющих.Пусть они не приходят, а я прийду...
Руслан в недоумении замолкает - это же начальство,как ему отказать.Затем связь прерывается.
Думаю,нужно забежать к нему и все рассказать - намека он не понял.
Вновь я с Израилем,он прижимает меня к себе,кладет голову мне на плечи.Я размышляю,может он меня клеит только из-за ненависти к Руслану,зная, что мы хорошие друзья?
Но как-то не похоже,уж слишком много чувств в его обьятиях.
Мы стоим возле дороги,возле огромного торгового центра.К нам подходит мужчина в пиджачной паре,курпулентный,представительный.С ним охрана - 2 парня.Отводит меня в сторону и что-то спрашивает о Руслане.Я отвечаю и тихонько жалуюсь на Израиля - вот,мол, что он задумал.Дядечка сочувствует мне.Уходит.
Вновь подхожу к Израилю.Стоим возле дороги,опершись на железный заборчик,огораживающий дорогу от любителей пересечь ее в неположенном месте.Стоим лицом к дороге, а за спиной у нас крупный торговый центр,один из самых больший в Израиле.
(На самом деле никогда там не стою)Он по хозяйски обнимает мои плечи.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Похоже на разборки. Некто манипулирует вашим искренним желанием помочь и ставит вас в неудобное положение. Не совсем понятно к чему это прилагается. Больше всего хочется сказать, что в личной жизни ситуация. А Израиль - символ мужа, которому что-то от вас надо эдакое.
Может конечно речь идет о любовном треугольнике. Тогда по идее муж должен знать о существовании некого "Руслана".
Разборки то все не ваши, а вас только используют. Лучше не ввязываться в самом начале.
Вариант еще, что Израиль - это образно место работы. Но абстрактно, как бы контакт "без лица", не с конкретным человеком, а с системой.
Может конечно речь идет о любовном треугольнике. Тогда по идее муж должен знать о существовании некого "Руслана".
Разборки то все не ваши, а вас только используют. Лучше не ввязываться в самом начале.
Вариант еще, что Израиль - это образно место работы. Но абстрактно, как бы контакт "без лица", не с конкретным человеком, а с системой.
-
- Специалист
Cклоняюсь к тому, что Израиль - это место работы.Я сейчас как будто между двух огней - приходится противостоять людям,которых я очень уважаю и знаю много лет.Я и еще две структуры- налицо треугольник.Подожду пока кто-то меня попробует "подснять".Мне кажется,что это будет второе отделение,куда меня попытаются переманить посулив выгодные смены.Посмотрим.
Спасибо!!! :flower:
А что может означать кусочек десны,переданный при поцелуе?
Поцелуй - это уважение,которое мне будут оказывать.
Крепкие обьятия за плечи - материальный стимул,думаю На плечах у меня вся семья сидит
Курпулентный дядя с охраной - главврач или завотделением.
Спасибо!!! :flower:
А что может означать кусочек десны,переданный при поцелуе?
Поцелуй - это уважение,которое мне будут оказывать.
Крепкие обьятия за плечи - материальный стимул,думаю На плечах у меня вся семья сидит
Курпулентный дядя с охраной - главврач или завотделением.
-
- Специалист
Сбылся в начале апреля 2011.Luuna писал(а):Похоже на разборки. Некто манипулирует вашим искренним желанием помочь и ставит вас в неудобное положение. Не совсем понятно к чему это прилагается. Больше всего хочется сказать, что в личной жизни ситуация. А Израиль - символ мужа, которому что-то от вас надо эдакое.
Ситуация точно посценарию во сне - разборки между моим подопечным и парнем который с ним работал до меня.
Парень два месяца был в отьезде,вернулся,а мой больной непонятно почему на дух его не хочет,не отвечает на звонки,не подпускает к себе.Обиделся непонятно на что.
Думаю он Израиль - потому как хозяин,платит деньги,отношусь к нему официально.Типа начальник .И с работой конечно связан,лечится у нас.
Руслан символизирует друга с работы.Не знаю как с ним переговорить,как ему обьяснить ситуацию.Как намекнуть что происходит.
Меня не то что бы используют,но косвенно я причина того,что больной отказался от услуг моего приятеля.
Потому как со мной он чувствует себя уверенно и ни в ком не нуждается.
Вроде как я ему моего приятеля заменила и он к нему возвращаться не желает.Даже на несколько месяцев,потому как мой приятель уезжает жить в другую страну.
Да,верно.Разборки то все не ваши, а вас только используют. Лучше не ввязываться в самом начале.
Дурацкая ситуация.
Вначале не ввязываться не получилось - меня ведь мой друг в порядке отдолжения попросил принять больного на два месяца.
Я ведь ему просто помочь хотела.
Нверное все же не буду пытаться примирить враждующих - пусть сами разберуться.
Время сбывания - год и три месяца.