Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Перепланировка в доме Ломоносова

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

[
quote="Luuna"]Ломоносов действительно очень странно в контексте здоровья. :roll: Тут я согласна с Eliaa, значение от корней нужно искать. Ломать. И даже Нос. Это кость, как и позвоночник.

А у меня на родине говорили "не поднимай тяжелое,сломаешь спину" имея ввиду имено такие проблемы.
Акосуа с рассуждениями про Шкафы, как вместилище для знаний навела меня на очень ценную мысль, что книжные шкафы стройными рядами - это позвонки в ряд и наполнение - костный мозг.

В позвоночнике нет костного мозга.В позвоночном столбе проходят нервы.От каждого позвоночка отходят нервные корешки,которые иннервируют определенную область или орган.Позвонок как книга - каждая о чем то ином но очень важном.
Вообще то головной мозг это тоже нервы,так что очень близко :roll:

Вот что мне осталось непонятным - перепланировка. :roll: Перепланировки не было, т.к. нет смещения позвонков. И вообще ничего такого серьезного, чтобы можно было "ломать стены". И с мануалом планируется консервативное, мягкое воздействие.
Может стены это мышцы.
С одной стороны крепкие - пресс, а со стороны спины,разгибатели,на них совсем не было нагрузеи.
Нужно перепланировать,изменить программу как таковую,убрать сгибания в стороны и добавить разгибания в пояснице.

По поводу молочной кислоты мне сомнительно.Даже очень.Молочная кислота выделяется исключительно при силовых,кардио наоборот выводит молочную кислоту,используя е как топливо.

Можно после силовой делать кардио.На дорожке программу "идти на горку" пока не ставить - нагружает спину,только ровненько.
Горячий душ и сауна менее эффективны,только если снять мышечное напряжение :roll:

Вот йогу бы добавть,хоть раз в неделю,идеально бы получилось... :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а):Вот йогу бы добавть,хоть раз в неделю,идеально бы получилось... :)
Я спросила врача про йогу. Сказал можно силовую йогу, а ту, которую на растяжку - категорически нет. Просто растяжку - сколько угодно, а йогу нельзя.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Акосуа писал(а):
Luuna писал(а):
Квадрат в центре - это позвоночник. Но и нервная система, здесь Акосуа тоже права. Все думаю, а где символы уколов, которые планируются? Два укола по сторонам от позвоночника. Может входы в центральное квадратное помещение? Но никаких болезненных или острых символов... :roll: Может уколов не будет... :?
А штанги для вешалок? Если металлические и полые - то как иглы.
Да, мысль интересная... Штанги были парные, как и уколы. :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а):
Вот что мне осталось непонятным - перепланировка. :roll: Перепланировки не было, т.к. нет смещения позвонков. И вообще ничего такого серьезного, чтобы можно было "ломать стены". И с мануалом планируется консервативное, мягкое воздействие.
Может стены это мышцы.
:roll: Мышцы :roll: Это в том случае если есть смещение позвонков. Мышцы "привыкают" к определенному положению позвонков. А если мануал потом производит смещение позвонков, то мышцы должны привыкнуть к новому положение. Это можно назвать перепланировкой.

Я так поняла со слов мануала и МРТ, что у меня нет смещения позвонков. "Вправлять" нужно грыжу. А грыжа давить на нерв, и с мышцами не связана. :? :roll:

Ответить