Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Он - очень пьяный или...

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Kэри
Место жительства: Austria

Он - очень пьяный или...

Сообщение Kэри »

Лууночка, этот сон снился мне сегодня, после 5 утра. Было пробуждение, я мучительно не могла уснуть, потому что последние несколько дней переживаю за моего мужчину... Я ездила к нему на 2 нед. в апреле, все было хорошо... Вернулась и вот к концу мая понимаю, что какой-то провал в общении... Он говорит о занятости и проблемах в бизнесе... А я переживаю...

Очень неожиданный сон:

Мне снится, что я там... Какой-то современный отель и интерьер в стиле минимализма... Мой номер - большая кровать и окно... Его друг в коридоре, а он в номере... Я в коридоре с другом... На стене горит неоновая вывеска, как будто это клуб его друга, но я знаю, что это отель... Мы разговариваем с другом, я в состоянии сильного волнения... Из номера доносится звон разбивающегося стекла, я подумала, что он в окно выбрасывает бокалы... В это время, его друг берет меня нежно за руку отводит в сторону, как будто что-то хочет мне сообщить... Я взволнована и напряжена... Мой в это время, в номере... Его друг включает IPode и показывает мне на экране фото какой-то коротко стриженной барышни из борделя, с которой якобы мой развлекался по заказу и творил с ней разные извращения... И все это было сфотографировано на телефон... Я в тихом шоке, но вида не подаю и одновременно не могу поверить своим глазам... И еще все время думала что этого не может быть, со мной он не такой... Мне стало плохо... Я сказала другу, что для меня это не новость, т.к. я дочка полицейского и у меня большие перспективы... Я всего добьюсь, и все преодолею... Друг с пониманием и вниманием это оценил.... Далее, я вхожу в номер... Там на кровати лежит мой... Он пьяный или под каким-то кайфом... Весь дрожит... Хватает меня агрессивно и начинает ревностно высказывать, что он меня подозревает, что я обсуждала с его другом якобы, что я куда-то с моей мамой иду... Мне стало страшно, т.к. я не ожидала от него такого хода... Стала объяснять, что речь о маме не шла, что мы просто обсуждали другую ситуацию... А он, словно в ревности не мог поверить... И тут он схватил меня за воротник и стал тащить на себя с фразой: "Раз два три - война, раз два три - война..."... Я в шоке, подумала, что он сходит с ума от пьянки или что с ним, что ему нужен врач, причем срочно... т.к. он выглядит нездоровым в этом поведении... Он отпустил меня и на полусогнутых ногах, весь в судорогах вышел из номера, захлопнул дверь и я разочарованная осталась там одна... задремала... и состояние было похоже на сон во сне...

Что это? К чему?... Я переживаю и боюсь его потерять... Но чувствую что-то не так с ним... Может ли быть что этот сон к его неблагополучному состоянию здоровья... ???
With Kind Regards

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Нет ассоциаций с другом. Или это абстрактная фигура?

Kэри

Сообщение Kэри »

В смысле... Сон был о моем мужчине. Не совсем поняла вопрос...
Его друг в реале ко мне хорошо относится, я его знаю... А вот не могу понять к чему я моего мужчину так видела... У нас нет никакой трещины в отношениях - все хорошо, просто мы опять уже мес. как в разлуке. У него там какие-то стрессы и проблемы. И он стал пропадать. И тут этот сон...
With Kind Regards

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Друг вашего мужчины - символ сна. И это человек. А когда во сне человек, для него пишут ассоциации, иначе не понятно, что это символ означает. А здесь это ключевой символ.

http://www.luuna.ru/viewtopic.php?p=27582#27582

Можете не писать. Но тогда значение сна мне не понятно.

Kэри

Сообщение Kэри »

Ок, я поняла.

Итак, друг моего мужчины:

1. Работает в сфере обслуживания (у него свой бар и он сам там и работает в баре, и как управляющий в том числе)
2. Приветливый, приятный в общении, деликатный
3. Высокий, стройный, симпатичный, сексуальный
4. Мне нравится у него бывать - уютное заведение.
5. С моим мужчиной мы познакомились тоже в этом баре (точнее я знала его заведение и была там раньше, чем встретилась со своим)
6. Он ко мне тоже относится с симпатией

Ну вот, пожалуй все основное...
Имя писать не знаю, нужно ли - зовут Волфганг ))
With Kind Regards

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сон говорит о том, что он на момент сна обдумывает ваши с ним отношения. Причем очень серьезно. Решает, что дальше с вами делать. Как быть. Он и правда ревнует и психует. Считает, что вы его с кем-то обсуждаете. Ему не нравится, что вы его обсуждаете и ваше с ним будущее. В общем это не плохо, но странно, почему его это так волнует. Жалко тут не понятно из-за чего у него психоз вообще родился.

Kэри

Сообщение Kэри »

На днях узнала, что он сильно заболел... Сон, был все-таки к его здоровью как и предчувствовалось... Хотела поехать срочно - не получается... Не знаю, что делать...
With Kind Regards

Ответить