Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Двойняшки, глаз, кума, 9.00

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

Двойняшки, глаз, кума, 9.00

Сообщение Гюльчата »

Не помню начало сна.

Я знаю, что я родила двойняшек: один здоровый малыш, другой больной, у него глаз один выворачивался и вообще он как поломанная кукла.

Оба близнеца лежат в коробках как куклы.

Я смотрю на этого плохого близнеца, который первый родился, а у него глаз выворачивается и выкручивается (фу), но голубой как небо цвет этого глаза.

Я решаю, что зачем он будет мучиться, все равно не выживет, надо его усыпить.

Беру плохого под мышку, что б не видно его было, а здорового в руку. Оба все в тех же коробках от кукол.

На встречу мне кума моя (Асс: подруга, одноклассница, крестила мою вторую дочку. Хорошая и счастливая. Вышла замуж, переехала в москву, родила сына, хорошая работа, купили с мужем машину, снимают квартиру, недавно родила второго ребенка - девочку, в общем счастлива)

Кума спрашивает, куда иду, я говорю - придется усыпить... Она говорит - покажи, я отвечаю, а, не надо, там все грустно...

И разошлись с ней в разные стороны

И тут я понимаю, что я родила двойнят, значит еще могут быть близнецы...

Снится, что я опаздываю на работу, нужно просыпаться, смотрю на будильник на мобилке, там 9.00 ( а мне в это время нужно быть на работе)

Я понимаю, что я сплю, нужно проснуться и реально посмотреть на часы. Сниться что я как-бы проснулась и смотрю на часы - там 8.45

Ну и наконец-то я таки проснулась, на часах было 6.14

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Буквально здесь говорится о двойной жизни, которую вы ведете. И мол ничего хорошего это не дает и надо кончать одну, плохую сторону этой двойной жизни. Но это намерение. Во сне нет исполнения этого намерения.

Гюльчата
Место жительства: Украина

Сообщение Гюльчата »

Спасибо!!!
Давайте в сбывшиеся.. действительно, сама осознаю, что последние пол года живу двойной жизнью - я-мама и я-без обязательств. Хотела покончить со своим я-безобязательств, но не получается.. не могу я без этого... или не хочу.

Ответить