Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

духи, колготки, бассейн

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

духи, колготки, бассейн

Сообщение Mango »

снится мне, что я нахожусь в комнате с двумя своими коллегами по работе, одна из них - Анжела (она у нас самая старшая по должности, светловолосая женщина 38 лет с очень жестким, практически мужским характером) вроде бы как продает или показывает духи. Они стоят в какой-то тумбочке из темного дерева (такая как в советские времена, покрытая толстым слоем лака чтоли), упакованы в кортонные коробочки. Я беру одни духи, нюхаю их, они мне нравятся. Потом я беру вторые (я недавно как раз нюхала такие духи у подружки), у них флакон сине-фиолетового цвета, я их нюхаю и в восторге от аромата, они то ли сливами пахнут, то ли черникой, кажется я ими побрызгалась. Потом беру третьи духи, достаю их из коробки, открываю крышку, вижу сквозь стекло флакона что они с расспылителем, хотя мне кажется, будто этого распылителя там не должно быть, сам флакон наполовину оранжевый, а к верху становится прозрачным, я безума от их аромата, говорю у меня такие были, очень обалденные (и правда у меня года три-четыре назад были такие духи, назывались солнечный хит кажется от Эскада), я выбираю именно эти духи.

дальше я все в той же комнате, в тазике стираю колготки с другой своей сотрудницей (у нее та же должность что и у меня, но работает она немного в другом фелиале так сказать, а не совсем вместе со мной, зовут ее Валентина Евгеньевна, женщина прмерно 48 лет, вот как раз она является очень большим любителем духов). Я достаю из тазика черные капроновые колготки, понимаю что они зацепились за что-то (сама я понимаю что колготки новые и непонятно зачем мы их стираем, мне становится жалко что новые колготки зацепились) она помогает мне их отцепить. Я понимаю что из колготок расспустилась толстая черная нитка, которая оказывается полоской этих колгот, получается что колготки были в продольную полоску, а полоски были из таких ниток. я решаю что могу их зашить так, что и вовсе видно не будет, как будто шов это и есть полоска.

в следующем отрывке сна я купаюсь в бассейне. Судя по ощущениям почему-то я одета. Вместе со мной купается мой бывший мч (его зовут Максим), но когда он находится со мной в воде и мы обнимаемся как бы на глубине и при этом руками не гребем, будто повисли в воде, то я понимаю что мы уже не в бассейне, а в море. Потом мы подплываем к краю бассейна (это уже опять почему-то бассейн) и он вылазит из него. Кажется край бассейна был обложен белой плиткой (вообще сам бассейн выглядел примерно так, как показывают в американских фильмах, голубая вода и сам бассейн белый), он перелез через бортик, а я продолжала купание, но уже с какой-то девушкой, почему-то она была в платье (очень похожее платье есть у меня самой). Мы с ней подплываем к бортику, через который вылез Максим, смотрим, а он там стоит, но намного ниже (бассейн получается как бы на высоте, метра 3-4) к нам спиной и вроде как писяет (меня это смутило как-то). Мы с ней отплываем от бортика, купаемся, я обнимаю ее со спины и тут понимаю, что Максим ревнует меня к ней, поэтому снова залез в бассейн. Дальше как-то все пропало, сон закончился.

эмоци при пробуждении были непонятные, вроде как даже отсутствовали.
на прошлой неделе мне уже снился сон, где я нюхала духи, но это были мои духи, которыми я сейчас пользуюсь, на тот сон я не обратила внимания, но теперь опять снятся духи, поэтому интересно что бы это все значило.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

ASYA13 писал(а): Потом я беру вторые (я недавно как раз нюхала такие духи у подружки), у них флакон сине-фиолетового цвета, я их нюхаю и в восторге от аромата, они то ли сливами пахнут, то ли черникой, кажется я ими побрызгалась.
Что у этой подружки сейчас в личной жизни?

Mango

Сообщение Mango »

это моя лучшая подруга детства, зовут Юля, в следующем месяце она выходит замуж, я буду у нее дружкой на свадьбе

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

ASYA13 писал(а):Анжела (она у нас самая старшая по должности, светловолосая женщина 38 лет с очень жестким, практически мужским характером) вроде бы как продает или показывает духи.
А у неё в должности звучит то, что она начальница, или может директор? Как именно звучит должность можете сказать?
Не знаете, что у неё в личной жизни сейчас?

Mango

Сообщение Mango »

у анжелы в личной жизни не знаю что происходит, но похоже что все впорядке, ее должность звучит старший инспектор, а я младший инспектор. младших у нас три, а старший только один, еще есть три инспектора.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Анжела символизирует неофициальные отношения, по типу гражданских. А Юля - официальное замужество. Вы выбираете третьи духи - это просто сексуальные отношения, где нет ничего серьезного. Фактически все это происходит из-за старых отношений и потому что Максим теплет в вас надежду, что может к вам вернуться. Типа он сам может устраивать свою личную жизнь, а вам не положено, у него на вас исключительные права. Не удивлюсь, если он вас рассматривает как потенциальную любовницу, к некой своей другой девушке или жене.

Mango

Сообщение Mango »

предлгаю переместитЬ в сбывшееся

Ответить