Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сауна, доллары, покупка дачи

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

сауна, доллары, покупка дачи

Сообщение Mango »

довольно запутанный сон, запомнился в основном только один отрывок, вызвавший у меня непонятные странные эмоции.

начала самого сна не помню, дальше снится мне какая-то вроде как сауна, она двухэтажная, бассейн находится на втором этаже. сначала я переодеваюсь в купальник чтобы пойти в бассейн, кажется синего цвета. я хожу по краю бассейна, не понимаю то ли вода недостаточно теплая то ли еще что-то мне мешает в него зайти. потом в бассейне появляются еще два человека, это девушка Оля (в жизни она является крестницей моего папы, очень худощавая женственная брюнетка, замужем, живет в другом городе, я с ней не общаюсь и уже очень давно не видела) и парень Саша (мы с ним работали когда-то вместе вожатыми в лагере, очень юморной человек, футболист, младше меня на пару лет, с ним я не общаюсь уже очень давно и сомневаюсь что они с этой Олей могут быть знакомы). вобщем они в стороне от меня плескаются, что-то делают, вроде как он проверяет или испытывает Олю получится ли у нее какое-то упражнение в воде или нет. потом я почему-то захотела пойти поменять купальник, одела черный, но на самом деле я понимала что это мое нижнее белье (которое у меня есть в реальной жизни). я снова оказываюсь в бвссейне, но дальнейшего развития событий не помню.

в следующем коротком отрывке мне приснилась мама Оли (она по жизни мне приходится крестной, я ее так же давно не видела, даже не знаю что у нее в жизни происходит), ее зовут тетя Валя, мы с папой почему-то хотим купить ее дачу (в реальной жизни у нас дачи расположены рядом, через один участок, но на соседних улицах, и сами дачи у нас практически одинаковы, что у нас двухэтажный домик на участке что у них, последнее время нашими дачами заинтересовались состоятельные люди, но мы и крестная не собираемся их продавать). папа говорит ей что мы готовы купить их дачу и будем платить долларами, услышав про доллары она очень обрадовалась, хотя я не поняла зачем нам ее дача. еще четко помню желтый конверт как в американских фильмах и на нем несколько доллоравых купюр, кажется крупного номинала.
на этом сон обрывается.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Бассейн - символ семьи, брака. Во сне вы примеряете, получится у вашего бывшего с его новой пассией что-то серьезное или не получится.

Есть основания полагать (по символам), что изначально он с ней связался, чтобы проучить вас.

Mango
Место жительства: Украина

Сообщение Mango »

лууночка, вы как всегда гениалЬны, мы с бывшим рассталисЬ потому что я отказаласЬ с ним житЬ, он обиделся оченЬ, потом сразу начал житЬ с другой, когда я узнала и спросила как это он смог так поступитЬ, то он ответил что ему нужен был кто-то рядом, поэтому с вашим предположением что это все чтобы проучитЬ меня я согласна.
спасибо за ответ, думаю это можно в сбывшееся
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Ответить