Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

священник, сын, усыновление сына погибшего брата

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

священник, сын, усыновление сына погибшего брата

Сообщение Тэлика »

Доброго дня! :)

Буквально неделю назад снилось, что я усыновляю несуществующего сына своей двоюродной сестры.

И вот теперь снова.

Детали 1-го сна стерлись, но я со своим сыном где-то ходили, что-то делали, потом зашли вроде как в магазин, но почему-то это церковь.
Там какой-то священник, с густой шевелюрой на голове, такой громкий типаж, громко говорит... к сожалению детали не помню.

2 сон:
дальняя комната в доме бабушки-дедушки (по маме, события дома описывала), в которой всегда останавливаемся.
Там находятся девчонки нашей дирекции (HR).
Болтаем, что-то обсуждаем.
Я собираюсь усыновить сына моего погибшего двоюродного братишки.
(непреднамеренно убил одноклассник в 21 год ударом в переносицу, женат не был, детей не было. Асс. начитанный, но наивный, упрямый, язвительный... близки не были, по году рождения был как и я кабан)

Вроде бы его жена собралась замуж и ребенка не собирается забирать. Я решила усыновить и растить со своим сыном. Моментом подумала, а может опекунство оформить.

Смена обстановки.
Наша уже ереванская квартира. Перебираю маленькую одежду сына для младшего братика. Я одеваю малышу (лет2-3) колготки, где-то рядом его биологическая мать. Мне это не очень нравится, но она вроде бы тут, чтобы ребенок не сильно в стресс впадал от того, что теперь будет с нами. Мальчик хорошенький, такой светленький, пухленький. Удивляешься, как мать может его оставить.

Проснулась.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Усыновленный ребенок - дополнительная нагрузка. Может что-то в школе у сына пытаются навесить, но скорее всего это по работе. Обязанности одного из сотрудников на вас навешивают.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Лия писал(а):..... я усыновляю несуществующего сына своей двоюродной сестры.
Сбылся в тот же месяц. "усыновляю" новый тренинг. Он вроде бы мне готовым должен был достаться, но в итоге я над ним работаю и меняю процентов 70-80%.
Тренерство - не основная моя работа, потому племянник - это тренинг, который буду вести я.
Живу и радуюсь жизни!

Ответить