Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Гречанка, Институт кадиологии, грузины

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Гречанка, Институт кадиологии, грузины

Сообщение Тэлика »

Начало не помню. Вернее во сне я на улице, но куда шла, чего там делала не помню. День, солнечно.
По дороге вижу неск.женщин. Остальные отошли, осталась одна. Я к ней подхожу и спрашиваю: Вы гречанка!
Она: а с чего Вы взяли?
Я: Вы, кажется, на греческом говорили, я его изучала! А у меня в Греции знакомые есть, хотела бы через Вас привет им передать, если Вам не сложно.
Она вроде бы подтвердила.

Далее мы идем вместе. Она мне вроде сказала, что ей надо в Институт им.Микаеляна (Институт и больница кардиологии в Ереване).
И как бы и мне туда надо или я решила тоже пойти, не помню. Вместе идем туда. Я уточняю по дороге, как добраться.

В какое-то здание по дороге заходим. Не понятно, кажется там выставка или презентация какая.

Провал.

Я и Ш идем по улице в Ереване.
(один из 6 грузинских коллег, тамошних руководителей, которых я приглашала неск.недель назад пройти тренинг в нашей компании вместе с нашей группой сотрудников. Перевод имени с груз-го "Черный". По матери армянин. Асс. приятный, воспитанный, сдержанный.)

Далее не помню опять-таки куда, что, зачем. Но почему-то где-то тот куда-то отошел, а рядом оказывается Платон.
(другой грузин из приезжавших.
Знач.имени - греч. "широкий, широкоплечий, мощный". Асс. юморной, даже как-то по детски юморной. Внешне очень крупный.)
Я захожу в магазин, чтобы купить сладостей, угостить их группу.
Покупаю восточное печенное, пропитанное медом. А Платон начинает брать прямо с коробки и кушать. Мне не жалко, но думаю, так другим не достанется.
Далее где-то с ним зашли в часовню.
(Часовня - выше улицы, по которой мы шли. Как бы на гору поднимаешься, там узкая улочка есть, идущая от огромного здания Американского Универа, раньше было здание -Дворец Съездов. Но в реале там нет часовни, частные дома по той улице.)
Стоим в часовне, маленькая церквушка, но такая светлая, солнечно в ней очень. Кажется молюсь. Но быстро вышли оттуда.

Провал. Или проснулась.
Последний раз редактировалось Тэлика 24 ноя 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Гре́ция (самоназвание — Эллада). Страна названа по этнониму народа — греки.

Древние греки создали античную цивилизацию, сыгравшую большую роль в развитии культуры Европы и Ближнего Востока.

Греческий — один из древнейших письменных языков мира. Греческий алфавит, по-видимому возник на основе финикийского письма.

Греческий алфавит послужил базой, на которой развилось множество алфавитов, широко распространившихся в Европе и на Ближнем Востоке, и используемых в системах письменности большинства стран мира, в том числе латинский алфавит и кириллица.

На греческом языке на всех этапах его существования была создана богатейшая литература. В Римской империи знание греческого языка считалось обязательным для всякого образованного человека. В латинском языке присутствует большое количество греческих заимствований, а в греческом — значительное количество латинских и романских слов. В новое время древнегреческий язык стал (наряду с латинским) источником создания новых научных и технических терминов (так называемая международная лексика).

Признанная колыбель западной цивилизации.

Думаю, что Гречанка - это противоположность восточной женщины. Западная, свободная и равная в правах женщина. Культурная, образованная - на этом акцент.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Исполнение 2-й части сна через год.
Командировка в Тбилиси для проведения тренинга для практически всех грузинских коллег, кого во сне видела.
А сладости - это я для сына накупила разных сладких чучхелов там.
Живу и радуюсь жизни!

Ответить