Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Синяки
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: Москва
Синяки
Я не помню сон в эту ночь. Я помню лишь отрывок.
Я в комнате, в которой много чьих-то детей. Разного возраста, в том числе там были два ребенка мальчика, не мои. Я одного точно держала на руках,а он меня ооочень сильно щипал (возможно и кусал) и это было ооочень больно, я аж ойкала во сне. В итоге я его кому-то отдала или спустила с рук,и потом избегала, потому что эти два ребенка были какие-то странные, не такие как все, они это делали всегда и со всеми, поняв это, я перестала терпеть и спустила с рук.
Потом смотрю на себя, обнажив верх, спину. А у меня все тело, руки в синяках, причем таких конкретных, как будто меня избивали.
Я в комнате, в которой много чьих-то детей. Разного возраста, в том числе там были два ребенка мальчика, не мои. Я одного точно держала на руках,а он меня ооочень сильно щипал (возможно и кусал) и это было ооочень больно, я аж ойкала во сне. В итоге я его кому-то отдала или спустила с рук,и потом избегала, потому что эти два ребенка были какие-то странные, не такие как все, они это делали всегда и со всеми, поняв это, я перестала терпеть и спустила с рук.
Потом смотрю на себя, обнажив верх, спину. А у меня все тело, руки в синяках, причем таких конкретных, как будто меня избивали.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари
-
- Толкователь
Из Википедии:
Сон о работе. Много детей - много дел одновременно и два особо важных, но непосредственно не твоя забота, хотя ты видимо в чем-то помогаешь. Синяки похоже что-то нервное... Спина - тыл... Может быть слишком много нервов уходит на чужие дела.
Синяк — то же, что гематома, — вид кровоподтёков, ограниченное скопление крови при закрытых и открытых повреждениях органов и тканей с разрывом (ранением) сосудов; при этом образуется полость, содержащая жидкую или свернувшуюся кровь.
Подкожная гематома («синяк») вначале внешне имеет синюю/сизую окраску, а ближе к выздоровлению гематома начинает «цвести» — обретает жёлтые, зелёные и розовые оттенки.
Сон о работе. Много детей - много дел одновременно и два особо важных, но непосредственно не твоя забота, хотя ты видимо в чем-то помогаешь. Синяки похоже что-то нервное... Спина - тыл... Может быть слишком много нервов уходит на чужие дела.
-
- Специалист
Ну, это не только информация. Это задачки по проекту. Доработай тот текст, доработай этот текст, реши как это будет.
Информация не чисто финансовая. Информация, должна отображать суть проекта. Максимально комфортное понимание для клиента принципа работы проекта. С финансами конечно связано. Стоимость обсуждается и прочие финансовые условия для клиента активно.
И таких проектов - не один, и не два.
Плюс еще наши внутренние прямые проекты и дела.
Информация не чисто финансовая. Информация, должна отображать суть проекта. Максимально комфортное понимание для клиента принципа работы проекта. С финансами конечно связано. Стоимость обсуждается и прочие финансовые условия для клиента активно.
И таких проектов - не один, и не два.
Плюс еще наши внутренние прямые проекты и дела.
-
- Специалист
Еще на меня повесили проект по марже. По сути проект коммерческого отдела. Но мой отдел немного связан. Из-за доп.скидок маржа падает. И мол отрегулируйте с ком-им отделом как нам сохранить маржу. И вот теперь мне надо получать цифры от аналитиков, анализировать и согласовывать размер маржи с ком-им отделом.
Я вообще в этом ниче не понимаю, приходится вникать
Я вообще в этом ниче не понимаю, приходится вникать