Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Платье,мед

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Платье,мед

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте.

Много снилось,помню мало.

Я в магазине, меряю белое платье. Оно похоже на платье для танцев латинских,короткое. У меня идеальная фигура,оно сидит идеально. Я хочу его украсть и надеваю под майку, в которой пришла. Но в майке такие вырезы -особенно по бокам,что платье видно. Я все-таки ухожу вместе с платьем,но потом хочу вернуть все-таки,совесть заговорила,точнее, боюсь кармы.:grin:

Я в автобусе,вместе с бабушкой и мамой. На улице дождь, а не солнце, и я не могу одеть платье. Я в своей обычной одежде, они дают мне зонтик, я ухожу из автобуса. Мама и бабушка остаются в нем.

У меня есть кусок меда -он в форме мыла,но это мед. Я мажу обнаженный торс и руки какого-то парня с идеальной фигурой, он лежит передо мной. Без сексуальной подоплеки,просто мажу,хотя мне это нравится.Мед красивый,правильный, настоящий. Просит кусок меда -я отламываю половину и он начинает мазать мои волосы по всей длине - они длинные ( не как в реале) и иссушенные ( а вот это правда).Это пойдет им на пользу.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об отдыхе или поиске денег на отдых. Больше похоже на второе. Ждете получения денег, чтобы потратить на удовольствие.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

В сбывшееся.

Ответить