Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

поезд, мч, мама, папа, квартира

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

поезд, мч, мама, папа, квартира

Сообщение Mango »

Добрый день!

Я нахожусь на улице, скорее всего это день. Каким-то образом я остановила товарный поезд, будто я украсть его хочу. Вижу, как я подпираю

этот поезд правым плечом, толкаю, чтобы он перевернулся. Все, поезд мой, я продам его и заработаю денег.

Теперь я нахожусь уже где-то в другом месте, это что-то связанное с моей работой и каким-то трамваем. Говорю женщине, моей коллеге, что у

меня есть поезд, хотя раньше я собиралась очень скрывать, чтобы никто не узнал, что это я его украла. Просто мне нужно отдать деньги

начальнику, вот я и выкручиваюсь таким образом. Она мне говорит, что теперь у меня 13 или 15 моторов. Возможно, что 13 моторов от поезда, а

2 мотора от трамвая. Во сне было такое интересное ощущение, будто эти моторы как-то выигрываешь, украл поезд, раз, а там сколько-то

моторов, ага, повезло. Думаю, что мало, начальнику нужно отдать 50. Коллега утешает, мол начало уже положено, остальные тоже

заработаешь.

Провал

Я нахожусь на улице, это место рядом с моим домом. Я бегаю вокруг дворов, по кругу. Мой кросс охватывает два двора. Я бегу за девушкой

Светой (асс. моя одноклассница, после окончания школы я ее ни разу не видела, даже представить не могу чем она сейчас живет, каких-либо личных

ассоциаций у меня с ней тоже нет, мы особо не дружили)
. То есть получается какое-то соревнование и она впереди. Тут я почему-то

знаю, что где-то видит нас или узнает об этом Максим (асс. бывший мч). Поэтому я резко набираю скорость, в беге, чтобы обогнать Свету,

перепрыгиваю лавочку, что находится справа от нас и обгоняю Свету. Разрыв между нами большой, я лидирую, хорошо, довольна собой. В

этот момент на улице солнечно, погода напоминает летнюю.

Провал

Теперь я нахожусь в поезде, который украла, судя по ощущениям это мой дом. Получается, что каждый вагон это отдельная комната. Сначала

коридор, потом зал, спальня, кухня, туалет, вобщем, пять комнат. Захожу в последнюю комнату, по ощущениям она находится в хвосте

поезда, в ней грязно и пыльно, похоже, что ее я еще не доделала. Там такая пыль, будто от угля, которым топят поезд. Теперь у меня есть

ощущение, что весь этот свой якобы дом я показывала Максиму, он был со мной в коридоре, а теперь в этой последней комнате стоит передо

мной немного справа. Вот ему и объясняю, что и в этой комнате-вагоне наведу порядок.

Провал

Я на улице, день, но не солнечно, со стороны вижу, что моего поезда нет, видимо милиция его нашла, нужно было лучше прятать, а я же не

прятала вообще. Вижу только один вагон, который обычно тянет весь поезд. Ясно, забрали мой поезд, отбуксировали куда-то.

Провал

Я опять в этом поезде, теперь он больше похож на квартиру. Прохожу по коридору, справа от меня зал, захожу туда, а там мой брат и его жена.

До этого в коридоре слева от себя я видела шкаф, в котором лежали вещи, некоторые из них были сырые будто их только что достали из

стиральной машинки. Сидела на корточках рассматривала эти вещи. Теперь я понимаю кто их принес, это вещи брата и его жены, они

лишние поэтому они принесли их на хранение. Тут жена брата показывает мне белую маечку фирмы адидас. Майка надета на девочке, которая

сидит к нам спиной на корточках. Жена брата в этот момент слева от меня, показывает на маечке сзади лямочку из-за которой она не хочет носить

эту майку, мол она постоянно перекручивается. Я думаю, что буду с огромным удовольствие ее носить, к тому же она новая, вижу на ней

лейбочки-наклейки. Про себя думаю, странно, что она не подарила эту майку своей лучшей подруге. Я уже на кухне, там мой папа, по

ощущениям он где-то сзади меня слева. Я сижу на корточках, перебираю что-то в нижнем ящике стола, справа от меня дверной проем. Я вижу

какие-то конфетки в пакетиках, вазочку, что-то похожее на рассыпанный сахар, вобщем, всякая всячина. Выкидываю это все, поскольку оно

осталось от хозяйки у которой я снимаю это жилье. Среди всех этих вещей я внезапно вижу таракана, хочу его убить, думаю ничего себе, в

наше время и тараканы, какой кошмар. Стукнула его чем-то, убила. Тут появляется второй, прошу папу помочь мне с ним справится, а у таракана

внезапно появляются крылья. Он еще и летает! Таракан перелетел в другую часть кухни, сидит на чем-то, слева от нас с папой. Вижу как у

таракана распускаются крылья, да такие красивые, полупрозрачные, кофейного цвета, красивее, чем у бабочки. Теперь это уже

несколько таких тараканов-бабочек. Кажется папа их забрызгал каким-то спреем или я освежителем воздуха на них брызнула, вобщем, нет их.

Провал

Плывем в лодке, я, передо мной сидит папа, а перед ним моя мама. Лодка очень узкая. На улице вокруг жутко красиво, просто волшебно, будто мы

в каком-то океане на курорте. Солнечно, красиво, вокруг голубое небо и голубая вода. Хочу сфотографировать эту красоту, пытаюсь достать

телефон из кармана на груди с левой стороны. Не могу, очень узкий карман, а резкие движения боюсь делать, поскольку телефон если выпадет,

то не в лодку, а сразу за борт, лодка надувная и очень узкая. Теперь я думаю, что может намочила как-то телефон, он уже у меня в руках и

я не могу его включить. Все, включился. Это все море находится недалеко от моего дома (асс. на этом месте в реальности у нас футбольное поле, обычное

дворовое, ничем не огороженное, земля и двое металлических ворот)
. Вверху слева от себя в небе вижу какой-то самолет, из него кто-то спускает

удочку прямо к воде и ловит рыбу! Поймали! Какое же красивое небо, хочу это все сфотографировать. Рядом есть такие же семьи на лодках, в

воде плещется огромная рыба, но никто ее не ловит, точнее ловят и отпускают, как бы играясь. Мама вышла из лодки, она уже в воде справа, я получается

тоже вышла, потому, что вижу, как папа слева от меня паркует нашу лодку. Вдалеке прямо вижу что-то на подобие асфальта возле магазина (асс. в реальности

там есть и такой асфальт и такой магазин, в моем детстве это был овощной магазин, а теперь там уже несколько лет кондитерская пекарня)
. По этому

асфальту вдоль магазина слева направо идут какие-то животные, по окрасу это собаки-далматинцы, а по движениям и походке это морские

котики. Иду к ним, хочу сфотографироваться, меня будет фотографировать моя мама. Но тут солнце спряталось, кадр не получится. А нет, солнце снова выходит, я могу фотографироваться.

Провал

Я нахожусь на улице, вокруг темно, будто вечер, время года похоже на летнее. Я на реальной остановке в нашем городе, а точнее на трамвайных

путях. Со мной Макси. Мы прямо на улице занимаемся сексом! Нас никто не смущает, нам на окружающих все-равно, хоть на улице и есть люди.

Поза у нас какая-то странная, в реальности такую и не повторишь, Максим слева, а я как-то изогнута, возможно, попой вверх. Тут во время секса

Максим просовывает мне палец в попу и сразу убирает его, в этот момент я чувствую что-то странное, то ли прилив сил, то ли возбуждение, а возможно

и азарт. Теперь мы уже от этой остановки переходим проезжую часть дороги и куда-то идем. В самом начале этого отрывка или в конце, мы с

Максимом шли и разговаривали о том, что он приехал сюда, в наш город, чтобы отметиться у начальника о стажировке. Причем у моего реального

начальника на работе, хотя я понимаю, что он к моей работе абсолютно никакого отношения не имеет, но по сну мы якобы работали вместе и Максима

направили стажироваться, теперь он раз в неделю должен приезжать на работу и отмечаться. Начальник уговаривает Максима вернуться

после стажировки на работу, а я понимаю, что он не захочет возвращаться. Знаю, что все на работе понимают, что мы с Максимом в отношениях, поэтому

и хотят, чтобы он вернулся.

Провал

Мы с Максимом у меня дома. В зале мама, а мы пошли в спальню, естественно, чтобы заняться сексом. Ищем место подходящее. Максим залез под кровать

(асс. в этом месте дома у меня нет кровати, обстановка немного другая, сама комната такая же, а мебели нет, только эта кровать), тянет меня

к себе, даю ему одеяло, чтобы постелить на пол, чтобы нам удобно было. Тут заходит моя мама, прикрываемся этим одеялом, мы же голые, но она

все-равно поняла в чем тут дело. Она ушла обратно в зал, но дверь оставила приоткрытой, думаю снова будет подглядывать за нами. Мы уже сидим

на полу возле батареи спиной к окну, Максим справа. Он спрашивает у меня, чего я хочу от секса, что мне сделать. Я не знаю чего хочу, не нужно

ничего выдумывать, просто чтобы довел меня до оргазма и все. Тут опять заходит мама, она недовольна, злится. Но мы же хотим очень, нас ничто

не останавливает. Мама в зале, а с нами вдруг рядом появляется девушка Лена (асс. живет в соседнем подъезде, старше меня, у нее есть ребенок,

живет с родителями, где работает и есть ли у нее муж мне не известно)
. Она начинает объяснять Максиму что же он творит, зачем он тут со мной.

Он отвечает ей, что я его первая любовь и не надо с нами так разговаривать и так ко мне относиться, он всегда будет оберегать и защищать меня.

Провал

У меня дома в коридоре слышу шум, выхожу из спальни. На пуфике сидим Максим, он будто без сознания. Слева от него мой брат, справа жена брата.

Напротив Максима по левую сторону стоит мой папа, по правую моя мама. Это мама развела шум и гам, доказывает всем, что Максим плохой, папа вроде

как идет на поводу у мамы, но видно, что это не его собственное мнение, к тому же он немного пьян. А вот брат и его жена защищают Максима, говорят

он хороший. Теперь на месте Максима сидит жена брата, она недовольна тем, что концерт был плохой и говорит, что карты были меченые, а еще

все это так долго готовили. Я понимаю, что родители долго готовили подарок брату с женой, это были билеты на этот концерт, а он оказался шарлатанским.

Брат и его жена выходят из квартиры, вижу четко спину жены, она одета в белую дутую куртку и на ней что-то типа шарфика, черного цвета,

расшитого паетками. Я чувствую, как я взяла на руки и прижала к груди Максима, он без сознания, несу его в спальню и жалею.

Провал

Этот отрывок из самого конца сна. Я вижу каким-то образом то ли на мониторе компьютера то ли еще как-то, свои фотографии. На них я в очень

красивом нижнем белье черного цвета с интересными тесемочками на спине. Выгляжу красиво, позы тоже очень красивые и изящные. Понимаю,

что фотографии сделаны в моей спальне, хотя она в каких-то голубых тонах, а не такая как в реальности. Потом вижу фотографию, где у меня очень

длинные волосы, прямо до бедер, цвет и текстура волос, такие же как и в реальности, но длина очень меня удивила, даже думаю, может нарощеные,

всматриваюсь, нет абсолютно свои.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Интересный символ - украсть товарные поезд. Добровольно взвалить на себя такую огромную ношу.

В целом сон на финансовую тему. Буквально - вы деньги свои пускаете на ветер. (или силы, усилия тратите впустую)

Вы кредиты не выплачиваете, долги может какие-то гасите?

Mango

Сообщение Mango »

Не знаю, может ли сбыться сон через такой промежуток времени, но именно сейчас вспомнила об этом сне.

Месяц назад взяла очень большой кредит, впринципе, можно постараться выплатить его досрочно, но я не могу собраться, трачу деньги на не самые необходимые вещи, просто напросто транжирю... :(

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Сроки сбывания снов могут быть и больше. :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Mango

Сообщение Mango »

понятно :)

просто я считала, что кредит не такое уже и важное событие в жизни человека, чтобы снился сон да еще и чуть ли не за пол года до самого события :?

Nissan, скажите пожалуйста, мне кажется в этом не только тема кредита, а еще что-то личное, или я ошибаюсь?

дело в том, что раз про кредит сбывается, может мне стоит ожидать еще каких-либо событий? помогите пожалуйста разобраться в этом сне :oops:

Ответить