Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Жена моего любовника.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Жена моего любовника.
Я нахожусь у себя дома.
Это огромный дом,расположенный на большом участке.
Тут живет моя семья и еще родственники.
Часть комнат под крышей,часть переходы,приусадебные строения и многое другое.Много окон, на улице и между комнатами и коридорами
Мне принадлежит комната в доме.
Сейчас ко мне пришел МЧ и я не то что бы прячу его,но стараюсь незаметно провести к себе.Через весь этот мой огромный одноэтажный дом.
Странное ощущение свободной женщины,как в глубокой юности.То есть у меня ни мужа,ни детей,только злая на язык мама.которая будет донимать меня за то,что я парня привела :lol: :lol: :lol:
Мы в моей комнате,милуемся.МЧ реальный,вижу его хорошо,выражение лица и чувства.которые его обуревают.
Планируем секс,но что то нам мешает,мы кого то ждем.Потому до секса и не доходит.
А ждем мы жену моего МЧ.Она как будто оставила в моем доме на своего малолетнего ребенка и вот-вот придет забрать.
А вот и она.
В нашем доме много окон и он практически просматривается насквозь.
Поэтому я вижу ее из окна своей дальней комнаты.
Она стоит во дворе и в дом не заходит.Ей не положено.
Ее окружили люди моей семьи,беседуют с ней.
Мне нужно выйти и мелькнуть где то рядом.
Мой МЧ тоже хотел пройтись вроде бы случайно, в отдалении.А потом решил не показываться.Притаился у меня в комнате.
Я иду к тому месту где стоит жена моего МЧ,оглядываясь на него.
В окно вижу его лицо,искаженное от ненависти.Он испытывает к своей жене сильные отрицательные чувства.
Подошла,покрутилась и собираюсь возвращаться к своему МЧ.Было бы странно,если бы я не пришла,моя мама тут же что то заподозрила бы и брякнула лишнее.
Смотрю на свою соперницу? или жертву ?
Это крепкая молодая деваха.В теле.
Одежда из шелка или атласа,бело-голубая.
Такое впечатление.что под платьем на ней утягивающее белье,блестящая ткань не обозначает нормальные изгибы тела а просто облегает что то плотное.
Смотрю ей в лицо.Губы тонковаты...
Над верхней губой,с правой стороны, ус !!!
Широкий,черный,старательно подстриженный ус!!! :lol: :lol:
и он как то идет вверх,образуя своеобразную стрелу из волос.которая заканчивается над правой бровью.
То есть не ус достигает лба, а растительность на лице как продолжение вверх.Как шерсть разного цвета на лице у животных образует рисунки.
Девица не собирается уходить.Ей явно хорошо у нас.Много внимания,есть с кем пообщаться.
Мне хотелось бы избавится от нее побыстрее.мой МЧ наверное жутко себя чувствует у меня в комнате.
Ушла наконец.
Я возвращаюсь в комнату к МЧ, по дороге встречаю свою маму.
она шепчет мне на ухо,что от девицы страшно воняет,прямо стоять рядом невозможно.
Я киваю и воздерживаюсь от продолжения разговора.
На улице лето,наверняка она вспотела а тут еще и утягивающее белье,которое которое не дышит.Завоняешь тут...
Вхожу в комнату к МЧ.
Говорю:
-Слушай. что это за номер с усами?Тебе не противно ее целовать и ощущать волосы во рту?
МЧ безнадежно машет рукой,всем своим видом показывай:"Ой,да ну ее..."
Опасность быть замеченными миновала,мама на моей стороне и мы можем спокойно продолжать миловаться
Это огромный дом,расположенный на большом участке.
Тут живет моя семья и еще родственники.
Часть комнат под крышей,часть переходы,приусадебные строения и многое другое.Много окон, на улице и между комнатами и коридорами
Мне принадлежит комната в доме.
Сейчас ко мне пришел МЧ и я не то что бы прячу его,но стараюсь незаметно провести к себе.Через весь этот мой огромный одноэтажный дом.
Странное ощущение свободной женщины,как в глубокой юности.То есть у меня ни мужа,ни детей,только злая на язык мама.которая будет донимать меня за то,что я парня привела :lol: :lol: :lol:
Мы в моей комнате,милуемся.МЧ реальный,вижу его хорошо,выражение лица и чувства.которые его обуревают.
Планируем секс,но что то нам мешает,мы кого то ждем.Потому до секса и не доходит.
А ждем мы жену моего МЧ.Она как будто оставила в моем доме на своего малолетнего ребенка и вот-вот придет забрать.
А вот и она.
В нашем доме много окон и он практически просматривается насквозь.
Поэтому я вижу ее из окна своей дальней комнаты.
Она стоит во дворе и в дом не заходит.Ей не положено.
Ее окружили люди моей семьи,беседуют с ней.
Мне нужно выйти и мелькнуть где то рядом.
Мой МЧ тоже хотел пройтись вроде бы случайно, в отдалении.А потом решил не показываться.Притаился у меня в комнате.
Я иду к тому месту где стоит жена моего МЧ,оглядываясь на него.
В окно вижу его лицо,искаженное от ненависти.Он испытывает к своей жене сильные отрицательные чувства.
Подошла,покрутилась и собираюсь возвращаться к своему МЧ.Было бы странно,если бы я не пришла,моя мама тут же что то заподозрила бы и брякнула лишнее.
Смотрю на свою соперницу? или жертву ?
Это крепкая молодая деваха.В теле.
Одежда из шелка или атласа,бело-голубая.
Такое впечатление.что под платьем на ней утягивающее белье,блестящая ткань не обозначает нормальные изгибы тела а просто облегает что то плотное.
Смотрю ей в лицо.Губы тонковаты...
Над верхней губой,с правой стороны, ус !!!
Широкий,черный,старательно подстриженный ус!!! :lol: :lol:
и он как то идет вверх,образуя своеобразную стрелу из волос.которая заканчивается над правой бровью.
То есть не ус достигает лба, а растительность на лице как продолжение вверх.Как шерсть разного цвета на лице у животных образует рисунки.
Девица не собирается уходить.Ей явно хорошо у нас.Много внимания,есть с кем пообщаться.
Мне хотелось бы избавится от нее побыстрее.мой МЧ наверное жутко себя чувствует у меня в комнате.
Ушла наконец.
Я возвращаюсь в комнату к МЧ, по дороге встречаю свою маму.
она шепчет мне на ухо,что от девицы страшно воняет,прямо стоять рядом невозможно.
Я киваю и воздерживаюсь от продолжения разговора.
На улице лето,наверняка она вспотела а тут еще и утягивающее белье,которое которое не дышит.Завоняешь тут...
Вхожу в комнату к МЧ.
Говорю:
-Слушай. что это за номер с усами?Тебе не противно ее целовать и ощущать волосы во рту?
МЧ безнадежно машет рукой,всем своим видом показывай:"Ой,да ну ее..."
Опасность быть замеченными миновала,мама на моей стороне и мы можем спокойно продолжать миловаться
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Речь идет о новой подработке на стороне. Злая мама - основная работа. Мама=медсестра.Nissan писал(а):Странное ощущение свободной женщины,как в глубокой юности.То есть у меня ни мужа,ни детей,только злая на язык мама.которая будет донимать меня за то,что я парня привела :lol: :lol: :lol:
Прогноз на то, как будут складываться дела.Nissan писал(а):Девица не собирается уходить.Ей явно хорошо у нас.Много внимания,есть с кем пообщаться.
Ушла наконец.
Здесь два символа подработки МЧ + Жена. Наверное две составляющие. МЧ - приятное занятие, но где и вкалывать надо. А Жена - это больше ответственность и официальная сторона дела. Еще как две стороны одного дела. Прямая и оборотная стороны медали. Потому как резкое противопоставление хороший МЧ и жуткая Жена.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Сбылся через 2 месяца как новая подработка.
Так и складываютсяПрогноз на то, как будут складываться дела.
Здесь два символа подработки МЧ + Жена. Наверное две составляющие. МЧ - приятное занятие, но где и вкалывать надо. А Жена - это больше ответственность и официальная сторона дела. Еще как две стороны одного дела. Прямая и оборотная стороны медали. Потому как резкое противопоставление хороший МЧ и жуткая Жена.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.