Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Новый роман

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Новый роман

Сообщение Майя »

В начале сна снились мосты. Очень длинные, многокилометровые, узкие (одноколейка?) с железнодорожными путями, по которым мчался поезд, в котором я ехала (не одна, но с кем не помню). Было страшно, потому что на эти узкие мосты наш поещд влетал на огромной скорости. И с обоих сторон была вода, вода, вода....

Провал.

У меня наклевывается роман с молодым человеком. Смутное ощущение, что это Павел Т. (последнее время я живу на его сайте и форуме, больше, чем где либо еще; сайт по жизнеобеспечению растений, но главным образом обсуждаются проблемы саморазвития).

Парень очень молодой, я тоже. Такое ощущение, что лет 20.

Мы в каком то помещении. Довольно стремительное развитие событий - загораемся от взаимного взгляда, сближаемся, обнимаемся, целуемся, начинаем друг друга постепенно раздевать.... Все на эмоциях - очень приятно, волнующе, затягивающе....

В какой то момент оказываемся в другом помещении. Просто рядом, без эротических проявлений. И в этом же помещении девушка, беременная. С хорошим таким животиком! Я понимаю по ее поведению, что это девушка моего новоиспеченного МЧ. Сильные отрицательные эмоции - как он мог быть со мной, как он мог дать мне надежду на отношения с ним, когда у него есть беременная баба????

Но внешне я спокойна. Спокойно наблюдаю за ними. В какой то момент глазами показываю ему на дверь, типа "давай выйдем, поговорим". Он понимает этот взгляд, мы выходим.

Беременная девушка начинает истерить, понимаем, что сейчас она побежит за нами. Бежим по улице, быстро, убегаем от нее. Ощущение, что она пока в помещении, но вот вот побежит нас догонять. Вот впереди остановка, стоит какой то автобус. Бежим туда, что бы заскочить в него, уехать от нее, оторваться.

Автобус переполнен, еле втискиваемся на переднюю площадку.

Уф! Оторвались! Она нас не видела!....
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.