Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Ежата
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Ежата
Мы с мамой на кухне возле открытого балкона. Мама говорит, что выбросила с него двух маленьких ежат. Она считает, что они могут прокормить меня сами. У нас под балконом газон и они смогут жить там и добывать еду сами. Я кричу на нее и говорю, что они были слишком маленькими, их нужно было кормить молоком из шприца.
Темно. Я под балконом на газоне ищу ежат, присвечивая себе то ли фонариком, то ли айфоном.
Темно. Я под балконом на газоне ищу ежат, присвечивая себе то ли фонариком, то ли айфоном.
Не уверена, но кажется, перед этим сном был еще такой кусок.
Я у себя дома, выхожу из туалета. В ванной горит свет и шумит вода. Не помню, открыта ли там дверь, кажется да, но знаю, что это дедушка принимал душ. Очень удивляюсь. (Асс. дедушка в возрасте и обладает в силу этого слегка специфическим образом мыслей. Несколько лет назад у него были проблемы с ногой, кажется, что-то с венами, и он сказал, что врач запретил мыться. Плюс ему довольно трудно ходить, так что моет разве что голову. )
Я у себя дома, выхожу из туалета. В ванной горит свет и шумит вода. Не помню, открыта ли там дверь, кажется да, но знаю, что это дедушка принимал душ. Очень удивляюсь. (Асс. дедушка в возрасте и обладает в силу этого слегка специфическим образом мыслей. Несколько лет назад у него были проблемы с ногой, кажется, что-то с венами, и он сказал, что врач запретил мыться. Плюс ему довольно трудно ходить, так что моет разве что голову. )
Нервничаю из-за непонятных отношений с сотрудником, на которого ссылалась здесь в последнем сообщении http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=12457&f=1
Мне кажется, мои последние сны о личной жизни касаются его.
Мне кажется, мои последние сны о личной жизни касаются его.